воскресенье, 27 ноября 2016 г.

Виктор Новиков "уничтожает" духовного конкурента Георгия-Илию

Лжепророк, с многолетним стажем неисполнившихся пророчеств, пытается уничтожить духовного конкурента Георгия-Илию.
Постоянно свои умозаключения пытается выдать как сведения,полученные от Серафима Саровского,который ему что- то шепчет на ушко.
Страшно переживает за "духовное состояние" Георгия-Илии, прямо ночами не спит.
Имею вопрос: Не один ли и тот же Серафим Саровский является Виктору Новикову и Александру Дадашеву? Что- то голос одинаковый.
И как проверить истинный ли это Серафим Саровский, или демон под его именем?
Чем докажете?
Сколько можно клеветать и лить грязь на человека Божия. А ведь он в отличии от Вас, никогда не позволял себе относится к Вам так как Вы относитесь к нему.
Неужели до Вас еще не дошло что духовный лидер нации не может быть таким непорядочным,лживым христианином как Вы.
Небольшая характеристика,данная Виктору Новикову:
." Если познакомится с Виктором Новиковым чуть ближе, то вместо человека перед вами предстанет натуральный козёл, с козлиным нутром. Данная группа вконтакте создана для доказательств этого утверждения. Так как козёл Виктор Новиков удаляет все компрометирующие его записи и сообщения, в этой группе к записям будут прикреплены скриншоты с его сайта и форума."
ссылка.https://vk.com/club119562201

Флуд Виктора Новикова
--Но если он вдруг умрет без покаяния, то вся эта муть бесовская с его псевдослужением в качестве фантома, будет поставлена ему в вину и вымытаривание ее в аду может занять довольно длительный срок.
 -- надо помочь ему вернуться из "заоблачных" далей в здесь и сейчас, помня, что человеческий век очень краток и до покаяния можно не дожить.
 Юрий Артемович находится в тяжелом бедственном положении и мы не можем его не жалеть, но жалеть всю ту бесовщину, которая льется из его уст, мы не имеем права
 --Юрий Артемович находится в тяжелом бедственном положении и мы не можем его не жалеть, но жалеть всю ту бесовщину, которая льется из его уст, мы не имеем права
Жду ответа, Юрий Артемович, а вместе со мной и присяжные заседатели)
--мой приговор не может иметь никакой силы без общего вердикта присяжных заседателей. Ваше слово, братья и сестры.
 --Юрий Артемович, но ваши материалы для меня были всегда дешевкой бесовской и не более того. Прошу простить за грубые слова, но бесовскую деятельность я иначе, чем подобными словами, назвать не могу! Бесы тупые, ничего не соображающие, некруглые идиоты!!! Это не относится к вам, но к тем, под влияние которых вы попали. 
 --за эти вот слова "ради спасения твоей души" сегодня же с моей стороны последует разгром этого горе пророка.
 --я имею четкое свидетельство батюшки Серафима о том, что и Юрий Барчук, и Николай Воронин, и многие другие - люди, находящиеся в состоянии прелести. И доказать им их плачевное состояние по причине ДЕРЖАНИЯ всего того, что с ними случилось, ПОКА НЕВОЗМОЖНО. Как невозможно переубеждение Александра Дадашева и его "духовника", хотя я и старался, чтобы Дадашев однажды прозрел, писал ему письма и молился о нем
--Юрий Артемович, батюшка Серафим не велел мне больше с вами дискутировать. Причина указана в его словах
"Радость моя, он очень хороший и добропорядочный человек, но сегодня и сейчас не сможет поверить и обратиться от своих заблуждений. Передайте его на волю Божью и молитесь о нем. И придет время, когда он заплачет и поймет, что был обманут бесом. И никакой он не Илия, который довольно грозно поглядывает на него из Небесных обителей, зная. что все это искушение однажды закончится и он сам сойдет на Землю, чтобы проповедовать среди Израильского народа перед самым концом земных веков. И вместе с ним руку об руку будет действовать и приготовленный для этого праотец Енох, помогая ему и нам обратить сердца родителей к детям и наоборот.
Любите всех, в том числе и обольщенных , и молитесь друг за друга, яко да исцелеете! Получит он ваши видео, извинится и останется при своем мнении. И пусть этот момент и станет поводом для прекращения с ним каких-либо споров и выяснений. Аминь"
--Юрий Артемович, я бы беса, сидящего в вас, прибил бы немедленно, но не дано мне пока этой власти над демонами.
--Юрий Артемович, батюшка Серафим не велел мне больше с вами дискутировать. 
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий