четверг, 20 марта 2014 г.

КРЫМ ГОТОВ ОКАЗАТЬ ВОЕННУЮ ПОМОЩЬ ЮГО-ВОСТОКУ УКРАИНЫ



Крым готов защищать от угроз соседние русскоязычные области, заявил в понедельник вице-премьер автономной республики Крым Рустам Темиргалиев. По его словам, у отрядов крымской самообороны есть оружие и бронетехника, оставшаяся от расформированных украинских воинских частей, передает «Русская служба новостей»

Относительно вторжения с территории Украины на территорию Крыма – у нас очень удобное расположение, всего один тонкий перешеек, отделяющий нас от континентальной Украины. Там сконцентрированы значительные силы народной самообороны, которые хорошо вооружены и экипированы. Мы имеем тяжелую бронетехнику, которая нам досталась от украинских воинских частей, которые расформированы. http://3rm.info/44588-krym-gotov-okazat-voennuyu-pomosch-vostochnoy-i-yuzhnoy-ukraine.html

Темиргалиев добавил, что как таковых вооруженных сил Украины в Крыму уже нет. «Буквально осталось две воинские части. Они сегодня уже разоружены, оружие уже в руках крымской самообороны. Никаких вооруженных сил, кроме российских, на территории Крыма находиться не будет», – сказал он.
 
ссылка. http://3rm.info/44588-krym-gotov-okazat-voennuyu-pomosch-vostochnoy-i-yuzhnoy-ukraine.html
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий