понедельник, 17 марта 2014 г.

"Что делать" и "С чего начать" жителям Украины, решившимся бороться против киевской хунты.

К вопросу "Что делать" и "С чего начать" жителям Украины, решившимся бороться против киевской хунты.
Наконец-то наткнулся в интернете на правильно изложенные мысли отвечающие на вопрос - что делать. В общем и целом добавить нечего. Делаю репост. В конце добавлю только юридическое обоснование и проверенные историей работающие методы для практической реализации.

Итак вначале сам репост:

Первая большая победа, решение крымчан о возвращении Крыма в Россию, не должна стать последней. Нам нужна независимая Новороссия. Без неё бандеры и румыны задушат Приднестровье. Нам нужны Русский Донбасс и Слобожанщина - пусть хотя бы сперва в составе Украинской Федерации.


Совершенно очевидно, что сегодня Донецк, Луганск, Харьков (не говоря уже о Северном Причерноморье) не знают, что дальше делать. А бандеры тем часом шлют на Восток войска.

Игры в захват и освобождение зданий областных администраций и прокуратур, в митинги рано или поздно закончатся тем, что это всем надоест. 

Нужна позитивная программа. Она состоит в формировании своей, русской власти в русских регионах нынешней Украины. Временно отсутствующего народного губернатора Донетчины должен заменить его врио, также избранный народом.

Вопрос - как избирать? Действовать по привычной "партийно-парламентарной" процедуре значит ничего не добиться. Обдурят бюрократы, сидящие в областных администрациях и действующие по схеме "и вашим, и нашим".


Нужна другая процедура. Такая, которую в конце 1940-х годов обрисовал великий русский философ Иван Александрович Ильин.


Это многоступенчатые выборы народных представителей. Каждый подъезд многоэтажного дома выбирает своего представителя (и одновременно главу подъездного комитета). Собрание представителей подъездов избирает главу домового комитета и одновременно представителя дома на выборах следующей ступени. Собрание домовых представителей выбирает из своего состава представителей квартала = председателей квартального комитета граждан.
И так до главы города, до главы области.


Начинать надо с прямой демократии, при которой ты выбираешь не чужого дядю, у которого много денег, а своего, хорошо тебе знакомого мужика, который тебя не подведёт, а если и подведёт, его тут же можно переизбрать, заодно и по шее накостыляв.

Вот так должна формироваться новая власть на Востоке и Юге Украины.

Одновременно с формированием власти нужно наконец формирование отрядов самообороны. Бандеры не успокоятся, пока не упрутся лбом в организованную силу. И само собой, нужна целенаправленная работа по распропагандированию всех силовых подразделений и формирований, которые бандеровский Запад будет слать на Восток в надежде снова загнать в стойло русских людей.


Это была цитата, репост. А теперь добавлю практические советы:

Во первых гражданские советы должны быть чётко структурированы. Выборы нужно организовать в каждом квартале городов, в каждом населённом пункте. Размер первичного территориального округа должен быть около 5 тысяч человек. Избрать нужно гражданского советника и трёх его заместителей. Эти люди будут представлять округ(село, городок, городской район) в районном (если это сельская местность) или в городском (если это большой город) гражданском совете. 

Гражданские райсоветы и горсоветы на своём собрании выбирают советников в областной гражданский совет. Областной гражданский совет избирает председателя который также будет являться руководителем самообороны. Председатель прямо на собрании назначает дату референдума и даёт задание всем гражданским советникам обоих уровней начать работу в этом направлении - сбор информации об количестве избирателей прописанных в данном районе, информирование населения о намеченном референдуме и тд.

Во вторых как это организовать? Сначала нужно провести собрания в каждом первичном округе (селе, городском квартале). Для этого нужно проинформировать жителей округа о собрании. Для этого годятся: листовки в почтовые ящики, обход по квартирам, обзвон, графитти на стенах (будьте осторожны, за графити на некоторых поверхностях светит штраф), и тд, в зависимости от изобретательности организаторов. На собраниях будут провокаторы. Будьте к этому готовы! Нужны люди которые будет отвлекать провокаторов на личные обсуждения политики. Типа да подожди ты орать председателю, ответь сначала на мой вопрос, нет ты не ответил, ответь теперь на этот. Ты что не отвечаешь? Ты меня не уважаешь? Я с тобой говорю! Личные обсуждения = блокировка провокатора. В какой-то момент провокатор станет агрессивным, после этого его можно выгонять. Ну или другие меры воздействия... В любом случае - теперь агрессор - он! Главная задача собрания - избрать гражданских советников/ркуоводителей окружной самообороны которые через пару дней должны принять участие в районном/городском собрании.

 Провести голосование и утвердить общим голосованием. Вторая задача - всем участникам собрания независимо от возраста и пола записаться в отряды самообороны, оставить телефон и адрес руководителю собрания.

В третьих нужно юридическое обоснование чтобы фашисты не могли к вам прикопаться на основании закона. Обоснование такое - в стране бардак! Наниматели снайперов убивавших беркут и правый сектор на майдане до сих пор не арестованы. Бандиты с битами разгуливают по стране, иногда даже применяют огнестрельное оружие, националистические организации (их с десяток) до сих пор не запрещены и делают что хотят, в стране массовые убийства, похищения, разгул нацизма. Формальные власти не способны с этим справиться. 

Населению нужно самоорганизовываться для самообороны. В ЭТИХ ЦЕЛЯХ... повторяю В ЦЕЛЯХ САМООРГАНИЗАЦИИ населения для самообороны и организации безопасного быта создаются гражданские советы. Их функции НЕ ДУБЛИРУЮТ функции формальной администрации, гражданские советы делают то что не делает никто. Они организовывают население для самозащиты! НИЧЕГО БОЛЕЕ!!! 

Также у гражданских советов есть функция для донесения информации от населения до руководства страны. (так как этого никто не делает) С целью донесения этой информации гражданские советы проведут областной референдум. Для референдума вполне годится местный избирком. Это наверно единственное здание которое люди должны себе вернуть. Если это невозможно – нужно организовать свой, в другом здании. Не нужны вам ни обладминистрация ни СБУ ни милиция, не нужно никуда вешать никакие флаги! Ваша задача - референдум! И она вполне реализуема!

В четвёртых для самообороны населения и в первую очередь народных избранников все участники собрания должны записаться в отряды самообороны ещё на самом первом собрании и нести по очереди охрану квартиры окружного советника ещё плотнее областного и тем более председателя областного гражданского совета. Члены отрядов самообороны не должны быть ограничены возрастом или полом. Может человек стоять на ногах и ходить, значит боец. А что делать? Если милиция и армия не защищает людей и их интересы значит сами…

 Александр Савельев.
Петербург Ленинград
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1421363624778825&set=gm.536494956464859&type=1
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий