вторник, 11 марта 2014 г.

Идет исход русского Киева,русской Украины


Сейчас с Украины с ее нацистской "свободой слова" вынуждены были уехать многие журналисты и политологи, некоторые практически находятся в подполье. Я вот в комментарии "Ньюсбалту" предлагаю России срочно собирать этих людей, спасать их и создавать Информационный центр, нацеленный на Украину. Вот 
"Сейчас на Украине происходят процессы, очень опасные для будущего России. Происходит очередной исход русского Киева, русской Украины. Происходит вымывание пояса лояльности по отношению к России, что опасно для всей системы обороны и безопасности РФ. 

Многие эксперты и журналисты, которые положительно отзывались о России и русских, сейчас вынуждены бежать, уходить в подполье, прятать своих родных и близких. Те СМИ, которые поддерживали Россию, вынуждены закрыться под угрозами боевиков. Закрываются институты гражданского общества, социологические центры, аналитические фирмы, позволявшие себе критику бывшей оппозиции (соответственно - нынешней нелегитимной «власти»). 


Я могу перечислять и перечислять фамилии известных украинских экспертов и журналистов, которые сейчас вынуждены уехать за пределы Украины, которые залегли на дно, прячут своих детей от возможной расправы и угроз. Многие из них поехали в Россию. Но им там не находится место! 


В Москве, похоже, все так увлечены Крымом, что забыли о том, что даже после отсоединения Крыма русофобии на российско-украинской границы станет не меньше, а больше. В условиях тотальной зачистки пророссийских СМИ и экспертного сообщества на границах с РФ уже формируется русофобская Украина, эдакая Анти-Россия.


 И сейчас, как никогда, Москве необходимо поддержать своих союзников на Украине, защитить их, дать убежище. Я бы на месте России сейчас подумал о создании эдакого Украинского информационного центра, куда принимал бы всех пророссийских журналистов и экспертов, вынужденных бежать из своей страны. 

Это позволило бы сберечь потенциал данных людей, не дало бы им уйти с этого поприща, растворившись в иных отраслях, дало бы возможность готовить плацдарм для солидной, долгой, кропотливой идеологической работы на Украине руками украинских же граждан. А эта работа, смею вас заверить, будет крайне необходима для России".

Владимир Корнилов.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий