среда, 12 марта 2014 г.

Обыкновенный фашизм.

Майдан. Последние новости с фронта. Фото 9


Против обыкновения, я не стал отмечать важные фразы желтеньким. И красненьким подчеркивать тоже не стал. Тут надо или метить все, или оставить как есть, серым и будничным,ибо именно таковы будни и таким будет завтрашний день Руины, если хунта "законно" передать власть подонку Порошенко с его группами поддержки.

Все, что здесь написано, к сожалению, правда, и ответ на вопрос, заданный три месяца назад Антоном Первушиным, - "Лев, а если они переедут, но ничего не случится, ты готов отвечать за свои слова?", - дан. Вот только переезжать теперь из прокаженного города Киева стало трудно, а очень скоро будет и невозможно.

В принципе, мне нет дела до Киева. Грех большинства его жителей может быть искуплен только Огненным Штормом, как в Дрездене, и я надеюсь, так оно и будет. Рано или поздно. Только хотелось бы все-таки, чтобы люди, не причастные к шабашу, успели все же убежать. 


Но что касается Юга и Востока... ситуация все больше напоминает мне начало 1877 года, когда у России, не слишком готовой и не очень желавшей, просто не оставалось выхода.
 putnik1
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий