вторник, 11 марта 2014 г.

ОБРАЩЕНИЕ ИЕРОСХИМОНАХА РАФАИЛА (БЕРЕСТОВА) В СВЯЗИ С СОБЫТИЯМИ НА УКРАИНЕ



  Н Е Б О   С Л А В Я Н . Сергей Дятлов (скачать)



Во имя Отца и Сына и Святаго Духа!

Отцы, братья и сестры, мы живем в предантихристово время. Слуги антихриста - масоны готовят «новый мировой порядок». Готовят антихристово царство. И потому объединилась Европа, объединяется и Северная Америка: Канада, США и Мексика. Америка в союзе с Европой смиряют арабов, чтобы потом их объединить с Израилем. Хотят всех объединить во имя антихриста, чтобы через него всеми правил сатана.

А мы, православные христиане, объединимся во имя Иисуса Христа, ибо мы Тело Церкви Христовой, мы братья и сестры Господу Иисусу Христу. Мы, православные, объединяемся друг с другом любовью друг ко другу по заповеди Христовой: «Да любите другу друга».

На Украине западные спецслужбы спровоцировали смуту, разделение и вражду между украинцами и русскими. Враги пытаются разжечь междоусобную войну. Но мы - православные христиане, мы - Тело Церкви Христовой, мы - Новый Израиль, мы обязаны любить друг друга! «Братья славяне дружеских стран, объединимся под Небом славян!» Будем верны Иисусу Христу, ибо Он говорит: «Будь верен Мне до смерти и дам тебе венец жизни!».

На днях произошло трагическое событие: местоблюститель Киевской митрополичьей кафедры, митрополит Онуфрий, попал в великую беду - попал под влияние бандеровских политиков. Во-первых, он возглавил экуменическое сборище, так называемый "Всеукраинской Совет Церквей и религиозных организаций", в которую вошли: раскольник Денисенко, униаты, паписты, иудеи, мусульмане, разные сектанты и нехристи.

Таким образом он приравнял Православную Церковь с врагами Христа, тем самым нарушив догмат о Церкви. Но не может быть никакого общения у Христа с велиаром! Во-вторых, это нечестивое сборище признало бандеровский переворот на Украине, а это великий соблазн для всей православной паствы УПЦ-МП. Истинное объединение может быть только во Христе.

Оставайтесь верными чадами Матери Церкви - Московской Патриархии, и не поддавайтесь искушениям, не следуйте ложным человеческим решениям. Самого владыку Онуфрия я люблю и очень скорблю о случившемся, молюсь, чтобы он покаялся в этом.

Грядущий Царь нас объединит, даст православным победу, очистит Церковь и будет расцвет Православия, и будет всемирная проповедь Православия.

Дорогие отцы, братья и сестры, прошу вас: усердно молитесь о Триединой Руси, о просвещении ума и сердца и даровании мира нашему народу.

10.03.2014
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий