вторник, 30 января 2018 г.

Секретные биолаборатории Пентагона у границ России: расследование .



Для вируса таможни не существует!

КАК НАС В УКРАИНЕ УНИЧТОЖАЮТ АМЕРИКАНСКИЕ БИОЛАБАРАТОРИИ :
Согласно документам NBACC, биологическая лаборатория занимается, например, технологиями порошкового распыления, оценкой угрозы аэрозольных токсинов и оценкой бактерий Burkholderia pseudomallei, которые вызывают инфекционное заболевание Мелиоидоз.
По соглашению между Минобороны США и министерством здравоохранения Украины от 2005 года, местному правительству запрещено раскрывать «чувствительную» информацию об американской программе и Украина обязана передавать в Пентагон опасные патогены для биологических исследований. Более того, американские военные получили доступ к государственным тайнам страны, связанным с проводимыми проектами.
Появление американских биолабораторий на Украине и финансирование проектов НТЦУ совпало с вспышками серьезных инфекционных заболеваний в стране.
Например, одна из лабораторий Пентагона находится в Харькове, где в январе 2016 года, по меньшей мере, 20 украинских военнослужащих умерли в течение двух дней от вируса, похожего на грипп. Еще более 200 человек госпитализировали. К марту 2016 года по всей Украине зафиксировали 364 умерших. Причиной 81% смертей стал свиной грипп A (H1N1) pdm09 — того же штамма, из-за которого случилась мировая пандемия в 2009 году.
В последнее время на юго-востоке Украины, где расположены несколько биолабораторий Пентагона, распространяется другая подозрительная инфекция — Гепатит А. В январе этого года 37 жителей Николаева госпитализировали с «желтухой». Местная полиция начала расследование по подозрению «инфицирования вирусом человеческого имуннодефицита и другими неизлечимыми болезнями». Три года назад более 100 человек в том же городе заболели холерой. Предполагается, что в обоих случаях причиной заболеваний стала зараженная питьевая вода. Летом 2017 года 60 человек с Гепатитом, А госпитализировали уже в Запорожье. Причина неизвестна до сих пор. В Одесской области 19 детей из интерната забрали в больницу с таким же диагнозом. А в ноябре 2017 года 27 случаев инфекции зафиксировали уже в Харькове. Вирус обнаружили в питьевой воде.
В 2011 году на Украине произошла вспышка холеры. 33 человека госпитализировали с диареей. А в 2014 году холеру обнаружили у более 800 человек по всей стране. В 2015 году только в Николаеве зафиксировали более 100 случаев холеры.

В 2016 году на Украине сообщили о 115 случаях ботулизма. 12 из них — со смертельным исходом. В 2017 году министерство здравоохранения страны подтвердило дополнительные 90 случаев и 8 случаев смерти из-за токсина ботулизма. Причиной стала зараженная еда, полиция начала расследование. В то же время украинское правительство прекратило закупки антитоксина в 2014 году и вакцин против ботулизма в стране просто не было. Ботулизм является крайне редким и очень опасным заболеванием, причиной которого служит бактерия Clostridium botulinum. 1 миллиграмм токсина может убить не менее 1 млн человек.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий