воскресенье, 28 января 2018 г.

Евгений Спицын. Иудейская кипа выше закона?



АНТИСЕМИТИЗМА НЕТ, НО ПРЕПОДАВАТЕЛЯ НУЖНО УВОЛИТЬ... Продолжение скандала в МГУ

Как сообщалось, на днях профессор МГУ Вячеслав Бабурин отказался принять экзамен у студента Льва Бороды и предложил молодому человеку снять кипу или выйти из аудитории. Л.Борода обратился в секретариат, и в результате экзамен у него принял другой преподаватель. Студент также подал жалобу в ректорат. Позже в МГУ заявили, что этот инцидент не имеет отношения к политике университета.  
  
Президент ФЕОР считает исчерпанным инцидент с недопуском его сына в кипе на экзамен и не видит в нем проявления антисемитизма 
 
ИНТЕРФАКС - Президент Федерации еврейских общин России раввин Александр Борода заявил, что не видит проявлений антисемитизма в инциденте с недопуском его сына Льва на экзамен в кипе.

"Инцидент исчерпан, тут нет антисемитизма", - сказал он пятницу на пресс-конференции в Москве, отвечая на вопрос журналистов.

По словам А.Бороды, преподаватель МГУ, где учится сын раввина, является атеистом и не допускает к экзаменам учащихся не только в кипах, но и с нательными крестиками. 

При этом раввин призвал руководство университета задуматься о том, место ли такому педагогу в стенах одного из ведущих учебных заведений мира.
 
Прим.Ред. - Братья и сестры, совсем оборзели сатанисты-черношляпники в России. Граждане Израиля и США будут нас учить какие у нас должны быть преподаватели, а каким не место в наших вузах, какими быть в России культуре, искусству, а какими нет и т.д. И нагло врёт этот хабадец, о том, что преподаватель заставляет православных снимать нательные крестики. Не лезет он за шиворот студентам, чтобы снять с них кресты.
 
Эта ложь рассчитана на то, чтобы спровоцировать возмущение православных и убрать неугодного племени богоубийц преподавателя из МГУ. Сатанинское племя детей диавола всегда и во всем лжет. Никогда и ни в чём не верьте им! А правда в том, что сын Бороды открыто указал, что этот преподаватель - не считается человеком. Ведь по их сатанинскому учению, неевреи (гои) не являются людьми, а они есть животные, экскременты и пр. Вот кого нужно было уже давно запретить в России, как религиозных экстремистов. Но при Путине это невозможно. При нем эти христоненавистники и крайние русофобы сидят в Кремле рядом с ним. Да запретит им Господь!
ссылка   http://3rm.info/main/70231-antisemitizma-net-no-prepodavatelya-nuzhno-uvolit-prodolzhenie-skandala-v-mgu.html
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий