вторник, 16 января 2018 г.

комментарий грядущего царя к 7 обращению



1. Мои новогодние поздравления направлены братьям-славянам. Тем славянам, которые находятся на пути к Богу, ведь у каждой религии свой путь к Богу (вершине горы), за исключением всяких сатанистов, иудеев, каббалистов и прочих, чей Бог находится под горой и путь к нему - это дорога в Ад к Яхве.))))
2. Самая широкая и ровная дорога к Богу в сегодняшних религиозных представлениях (опять же по моему разумению) является дорога Православного служения, если из него выкинуть сатанизм и извращения сегодняшних "православных сатанистов-иудеев" во главе с Гундяевым и компанией. Поэтому моё новогоднее обращение действительно направлено именно к православным славянам, идущим по широкой дороге, ведущей на вершину Горы (в Миры Прави, к Богу, если можно так выразиться). С них должны начаться позитивные перемены в обществе, там ещё сохранилась настоящая русская духовность, не испоганенная и извращённая "ценностями свободного мира".
3. Молитвы перед ликом Ченстоховской Богоматери этих людей призваны остановить тот хаос и неразбериху, которую устроили почитатели и адепты сил Тьмы на Земле, чтобы консолидироваться и объединиться в ту мощную и непобедимую силу, способную сокрушить нарастающий негатив и хаос и навести порядок на матери-Земле. Если у них это получиться, то тогда уже к ним смогут примкнуть и всякие другие славяне, исповедующие другие религиозные течения и принципы. Просто сейчас если снова смешать всех в одну кучу, кроме хаоса и бардака ничего не получиться, а к управлению снова приведут иудеев либо их ставленников. Тот бандитский воровской режим, который сегодня управляет народами из Кремля, устанавливает в других республиках и поддерживает такие же воровские бандитские режимы. На примере Донбасса зачинщика Стрелкова быстро сместили, разделили протестующих на 2 группы ДНР и ЛНР и во главе поставили таких же прикормленных воров и бандитов, крышуемых из Кремля. Зарабатывая просто огромные деньги на горе и смерти простых людей, мечтающих жить ДОСТОЙНОЙ жизнью, основанной на законах СПРАВЕДЛИВОСТИ. Попутно физически устранив действительно достойных народных лидеров, таких как Дрёмов, Мозговой и другие (как я уже говорил). Причём киевский воровской режим ничем не лучше кремлёвского, просто у них разные лобби и источники финансирования, а хозяин один - мировая жидовская мафия, которая захватила практически все финансы мира. 
4. И среди евреев, и среди мусульман, и среди католиков, протестантов, татар, башкир и т.д. безусловно есть много честных и порядочных людей, которых я также очень уважаю. Они подсознательно понимают, что то что сегодня происходит с людьми и планетой Земля не может продолжаться вечно, будет какая-то развязка. Но им всем нужен толчок, тот духовный лидер-поводырь, который укажет путь и поведёт за собой к спасению. И этот лидер-поводырь и есть тот православный русский славянский народ, который всегда умел сплотиться перед лицом опасности и дать достойный отпор своим врагам и врагам всего человечества. Именно к этому народу я и обратился в новогоднем послании, чтобы быть хоть как-то услышанным. 
Обращение № 7 грядущего царя
Братья-славяне! 
Поздравляю вас всех с наступившим Новым 2018 годом. Желаю в новом году из рабов, в которых вас превратили паразиты-иудеи, снова превратиться в воинов-освободителей, настоящих хозяев своей РОДИНЫ - ведь вы все и есть тот наРОД, который должен оберегать и защищать свою землю от врагов для того, чтобы ваши дети на ней выросли не рабами, а свободными людьми. Перестаньте быть теми безропотными овцами, которых нагло и беззастенчиво стригут всю жизнь, отправляя затем на убой по причине старости. Не верьте жидам - паразитам, поющим сказки о сказочном загробном мире для терпил и мазохистов! Как вверху, так и внизу! Боритесь за свою свободу и право на свободную жизнь! Не давайте паразитам брать верх и жить беззаботно и сладко за ваш счёт! Ваше завтра ТАМ зависит от вашего сегодня ЗДЕСЬ. Вспомните свои корни и своих предков, которые передали вам в наследство свою землю, чтобы вы её сохраняли и оберегали, растили своих детей, учили наукам, патриотизму, культуре и были единым наРОДОМ. Уже много лет вас используют как дешёвых рабов на отнятой у вас земле для собственного процветания и обогащения паразиты-иудеи, которые стали сегодня вашими олигархами, банкирами, бизнесменами, деятелями науки и культуры и "ветвями" так называемой "власти". Власти жидовского ига над побеждёнными рабами. Очнитесь, Православные, весь мир смотрит на вас с надеждой на спасение своих душ от разврата и тлетворного влияния того "цивилизованного мира", который устроили паразиты-иудеи на матушке-Земле!
Молитва иконе Русская Победо, Владычице Ченстоховская! 
Тропарь гл.4
Русская Победо, Владычице Ченстоховская! Древняго иже о нас благоволения Самозрительнице, будущаго спасения Хранительнице, покаянием соделай ны новыя новому Царю.
Кондак гл.3
О Всепетая Дево Владычице, образ сей предивный на спасение нам даровавшая, призри на Царство Твое земное и умоли Господа Вседержителя, да подаст нам грехов оставление, Царя православнаго во охранение и Святой Руси Воскресение.
Молитва Пресвятой Богородице перед иконой «Русская Победа»
О Матерь Божия, Спасительница Мира и Царица Небесная! Заступница и Покровительница Земли Русской и Православного Воинства! Ты, Царица Победная, — щит Веры и ковчег Спасения, Надежда наша благая и путеводная звезда, твердыня Православия и Держава несокрушимая, Воевода ратная и Всепобеждающее оружие. Силою креста святого и державным Покровом Твоим огради наше Отечество – от огня и меча, иноземных нашествий и войн, междоусобной брани и потрясений, бедствий и смут, великого разорения и погибели. Сплоти, Царица Победная, русский народ вокруг духовных и ратных вождей и возроди Державную мощь, Славу и Величие России. Защити Православную нашу Веру и Церковь – от расколов, ересей и сил тьмы. Вооружи нас крепостью, мужеством и духовным оружием. Сокруши и низложи всех врагов Земли Русской – видимых и невидимых, восстающих на нас и сохрани верных под Покровом Твоим. Укрепи Веру, ратную доблесть и силу духа Православного воинства. Озари надеждой сердца наши, помоги выстоять и защити в дни испытаний и скорби. Укажи нам путь, Одигитрия Русская Победа, – к Вечному Спасению и Славе, Торжеству Православия и Русскому Воскресению. Благослови Православную Рать на победы и подвиги – за Святую Русь, за Дом Пресвятой Богородицы. Стань Воеводою в полках и дружинах наших в день страшной брани с врагами Земли Русской и увенчай Венцом Твоим Победным – правое русское оружие, поднятое за Веру, Царя и Отечество.
Аминь.
Величание
Величаем Тя / Пресвятая Дево Русская Победа / им же образом, яко нерушимой стеной/ защищаеши нас от силы вражия/ и соедеваеши победу на супостаты.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий