понедельник, 16 января 2017 г.

Елена Бондаренко о медиападеже

Фото Центр Свободы Слова.

С каким упоением, с каким азартом, с каким неподдельным негодованием украинская прогрессивно-европейская медийная общественность блюла, бдила и обличала власть Виктора Януковича в тирании, авторитаризме и узурпации с цензурированием. Собирая под эти побасенки восторженные аплодисменты, аншлаги и майданы. 
И ни единому праведному обличителю в те незабвенные моменты не пришло в голову проверить обвинения объективной реальностью: ведь будь Виктор Янукович хоть на десятую долю тем, кем они его смачно поносили, вся эта яростно негодовавшая шобла не имела бы шанса ни рассказать о его тирании, ни быть услышанной. 
Но ничто не бесконечно, не считая глупости и подлости людей в кастрюлях. И черед умолкнуть подоспел и к ним. Хотя, увы, по злобной иронии судьбы в момент, когда орать следовало бы что есть мочи.
Медийщиков не спасло ни заискивание, ни пособничество перед новым, честным, цивилизованным и чрезвычайно европейским режимом, который уничтожил не только оппозиционные, но и все любые более-менее свободные дискуссионные площадки. На это обратила внимание экс-нардеп Верховной Рады от Партии регионов Елена Бондаренко.
"Медиападеж. За короткий промежуток времени укрсучрежим уничтожил почти все самые крупные политические дискуссионные площадки. Где просто выгнали из эфира, где ведущих поменяли, где добивают последних из могикан.
Киселев, Шустер и Куликов - их уже нет в эфире. Несмотря на их осторожность переходящую в трусость, несмотря на их угодничество переходящее в заискивание, несмотря на фальшивую оппозиционность переходящую в натуральное пособничество тем, кто узурпировал власть в стране. Режим тюрьмы и кладбища хорошо поработал над тем, чтобы даже возможности что-либо обсудить не было ни у кого.
Оставшиеся интеровская "Черное зеркало" и айситивишная "Свобода слова", честно говоря, вообще не то пальто как ранее. Пресно и неуместно", - отметила политик в соцсети.
ссылка. http://antifashist.com/item/elena-bondarenko-o-mediapadezhe-rezhim-unichtozhil-pochti-vse-samye-krupnye-politicheskie-diskussionnye-ploshhadki.html


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий