четверг, 19 января 2017 г.

ГДЕ БРАТЬ ЭНЕРГИЮ ЖИЗНИ.




03:00
ГДЕ БРАТЬ ЭНЕРГИЮ ЖИЗНИ.



И.Н. Сейчас каждый человек очень много теряет жизненной энергии. А как её возмещать не знает. Что можно посоветовать людям в этом вопросе?

ММ Потеря жизненной энергии – это обычный процесс в системе, организованной по принципу ЭГОцентризма. Такая система отвечает всем условиям системы Тьмы, потому что в её центре - Чёрная Дыра, которая имеет своё продолжение в инфернальных сферах Планеты.
Чёрная дыра - это обратный вихрь, внутри которого действуют центростремительные силы, буквально всасывающие психическую энергию людей из всех проявлений социальной структуры.
Сама Государственность в системе Тьмы является инструментом снятия психической энергии с человека из всех видов его труда и творчества.

Система Тьмы устроена таким образом, чтобы в её центре всегда находились личности, которые могли бы постоянно обеспечивать приток психических сил общества и сами от него питались бы в качестве поощрения. Та армия чиновников, да ещё кардинально коррумпированных, является тем самым съемником психических сил нации, который выказывает все признаки безоговорочных служителей системы Тьмы. Не случайно существует особый реестр государственных служащих, который никогда не меняется и не ищет возможностей полной перемены. Только единицы «не оправдавших» доверия иногда заменяются в такой среде. А остальные, даже очень сильно провинившиеся, непременно находят себе место в другой части государственной службы, внутри системы Тьмы..
Говорили ранее, что чиновники в системе Тьмы имеют круговую поруку, и взаимосвязаны между собой всей цепочной анти иерархии, уводящие психические силы целой нации в инфернальные сферы нижних миров.
Для этой цели практически все чиновники имеют разный уровень масонского посвящения, и непременно прошли специальные обряды для вступления в ряды государственных служащих системы Тьмы. Инфернальные ритуалы им всем очень хорошо знакомы, значит, как и полагается в анти иерархии Тьмы, все они служат проводниками психических сил всей государственной машины в недра системы.

Таким образом, начиная от всех уровней социальных построений, записанных в Конституцию Страны, а также имеющих продолжения в правовых сторонах Гражданского, Уголовного, Трудового и прочих кодексов, содержится базовая информация, которая требует от всех участников государственного строя полной отдачи своей Психической Энергии на пользу как самому государству ( это принято называть патриотизмом), так на пользу некоей супер идеи, содержащейся внутри Конституционного уложения, которая, как правило, не оговаривается, но всегда имеется ввиду. У современной России в данное время имеется скрытая супер идея в том, чтобы являться частью Нового Мирового Порядка, который неуклонно продолжают строить на территории Страны личности, которые начинали в своё время Перестройку СССР, а затем закончили её тем, что стали владеть всеми богатствами и государственным имуществом единолично, при том, что все это накапливалось и становилось Общим Благом, трудами и творчеством всей Страны и её тружеников.
Личности, которые называют себя Либералами, просто забыли сказать остальным гражданам СССР о том, что либералы не они, а сам народ, который позволил себя ограбить и сделаться рабами этих личностей!

Если вспомнить, что разговор идёт о потере энергии, то можно с уверенностью сказать, что всё сообщество в бывшем СССР потеряло огромное количество энергии в виде общенационального богатства, которое было уже аккумулировано во всех видах социально-экономических накоплениях Страны. К тому же, за годы либеральных реформ в России произошла огромная утечка энергии, заключенной в недрах, а именно: нефти, газа, угля, зерна, леса…
Принято читать, что все перечисленные ЭНЕРГОресурсы являются отдельной частью от личности каждого гражданина Страны, а значит, те, кто добывает все энергетические богатства и присваивает себе деньги за их реализацию в других странах, не являются ворами или вампирами, отбирающими чужую энергию. Но на самом деле, все совершенно иначе.
Надо знать, что человек получает энергию жизни по нескольким каналам. Один из них – самый важный - это энергия необходимая для жизни физического тела человека.

Чтобы человек чувствовал себя комфортно во все времена года, ему нужно иметь своё жильё, одежду, транспорт, отдых, пищу…. Все это – ЭНЕРГИЯ в самых разных её видах и формах. И от того, сколько такой энергии может купить на свои доходы каждый отдельный человек в Стране, зависит и уровень жизни. Если на свои деньги человек может купить только очень ограниченное количество энергии жизни из всех выше перечисленных списков, то тогда у него получается дефицит энергии. Он должен откуда-то компенсировать недостающий энергетический потенциал. И тогда появляются такие явления как воровство, то есть самовольное отобрание у общества недостающей энергии жизни. Потом такой способ жизни становится привычным и появляется целая плеяда людей, живущих за счёт отобрания чужой энергии жизни путем воровства. Воры в настоящее врем - это особая каста людей, которые устроили свою отдельную социальную нишу, и даже ввели в ней свои собственные законы. Вор в Законе – это особый иерарх, который определяет условиях взаимоотношений внутри воровской анти иерархии, и чинит суд и расправу над теми ворами, которые не желают исполнять внутренние законы.

Надо ли говорить, что воровская ниша являются паразитической и граничит с другими областями преступного мира, такими как проституция, торговля наркотиками, работорговля, торговля человеческими органами и детьми… Все эти виды паразитического отбора психической энергии и энергии жизни у производящего социального большинства тоже являются отдельными нишами, но в мировом масштабе представляют собой отдельную сторону забора энергии у всего остального мира. Паразитическая и вампирская часть мировой экономики является теневой, но в ней участвует сотрудников, чуть ли не больше, чем на всех производящих предприятиях в Мире.
Труженики теневой стороны мировой экономики солдаты и жертвы системы Тьмы, впрочем, как и те, кто работают на легальных производственных мощностях.

В настоящее время корпорация более не заинтересована в человеческом труде, а норовят заменить людей машинами, а это значит, что в теневой экономике рабочих и жертв только прибавляется.
Мировая система Тьмы только растёт вширь и вглубь своих инфернальных мест, и судьбу земного человечества можно было бы считать решённой в плане полного употребления его на закуску паразитическим монстрам нижних сфер.
Но Силы Света тоже не дремлют и не желают отдавать землян на полное уничтожение и корм инфернальным монстрам.
Достаточно того, что знание каждым человеком своего Права на Высшую Справедливость позволяет сделать реальный выбор между обречённостью мыслящего корма для тёмной анти иерархии Тьмы и прекрасными перспективами Человека Светлого Разума, устремлённого в Безпредельность возможностей Абсолютного Света.
Говорим о потерях энергии, и возможностях её восполнения.

Безусловно, в плане восполнения энергии следует немедленно прекратить её утечки, как это делается в любом доме, в котором есть рачительный хозяин. Чтобы в доме было тепло, его отапливают изобильно, его утепляют, затыкают все щели… Каждый житель дома заботится, чтобы в доме была пища, и она была заготовлена в положенные сроки, рачительно сохранена и запасена на периоды, когда зима и природа не даёт возможности восполнять урожаями недостающие продукты. Запасливый и рачительный хозяин непременно всех хорошо оденет, создаст условия для рождения и рост, и воспитания детишек. Он позаботится о своих стариках и инвалидах, которые нуждаются в помощи, по немощам своим. Забота о Земле и о Природе всегда возвращается новыми возможностями восполнения энергетических ресурсов, ведь в каждом зерне есть энергия жизни. А если учесть, что кроме зерна земля даёт ещё и множество овощей, фруктов, продуктов животноводства, то восполнение энергий происходит всегда в конце полного хозяйственного цикла.
Энергия жизни содержится в деньгах, если на эти деньги можно купить любой вид энергии, включая энергию углеводородов и продуктов сельского хозяйства.

При этом повышение возможностей каждого гражданина получать все большее количество энергии не зависит от количества денег. Ведь всем уже известно, что инфляция – это большое количество денег, без возможности на них покупать ЭНЕРГИЮ ЖИЗНИ.
Есть возможность иметь всё прибывающую энергию жизни в сельском хозяйстве и в промышленности, значит, и деньги будут весомыми, энергонасыщенными. Если нет энергоресурсов и продуктов сельского хозяйства, то и миллиарды денег будут пустыми.
А теперь осмотритесь и убедитесь в том, что ваше правительство только тем и занято, что ВЫВОЗИТ вашу энергию Жизни за границы, и питает там вашими ресурсами страны, которые ничего не производят и ничего не дают взамен за ваши реальные Энергии Жизни. Они просто печатают свои пустые фантики на станках и выдают их за реальную валюту. Так пока ещё продолжает делать США и Евросоюз! А пустые, уже ничем не обеспеченные, деньги в России становятся инфляционными, а значит, реально сокращают возможности получения Энергии Жизни за одни и те же деньги.

Спрашиваете, как вам восполнять энергию? Просто надо понять, что в системе Тьмы всё так устроено, чтобы планомерно отбирать Энергию Жизни у всего земного человечества и употреблять эту энергию на всех уровнях. Это и энергия недр, это и энергия Земли, и это энергия Природы, это энергия от всех видов жизнедеятельности земного человечества. Система Тьмы втягивает в себя все виды низкочастотных энергий, производимых и человеческой психикой. Именно поэтому Новый Мировой Порядок, при котором весь Мир становится откровенной кормовой базой для инфернальной нечисти всех уровней, устроен таким образом, чтобы был учтён каждый человек, каждый новый ребёнок. Чтобы с младенчества были внедрены нормы жизни в полном разврате и разложении, чтобы сексуальная энергия производилась с младенчества, и чтобы люди не жили слишком долго. Чтобы череда рождений и смертей в реинкарнации происходила со скоростью до селе неведомой, а срок жизни заканчивался бы в пределах 20 - 30 лет. Давать жить людям более длительные сроки тёмным силам не выгодно, потому что чакровая система людей в 30 лет позволяет отрывать Миры высшего порядка, и тогда тёмные не могут уже влиять на сознание людей. Возраст Христа – это 28-33 лет, когда отрыто уже четыре чакры и готова отрыться пятая - Сердечная, дающая выход человеческому сознанию на более высокие уровни.

Тёмные будут ограничивать рост сознания и уже делают это осознанно, чтобы с младенческого возраста доить детские тела, вызывая в них похоть и расходуя силы младенцев на свои убывающие всегда сексуальные энергии.

Детская проституция, использование детей в оргиях, насилие над их психикой и использование жизненного потенциала детей, во время принесения их в кровавых оргиях в жертву – это все разные виды вампирских игрищ, которые всегда заканчиваются одним и тем же - перераспределением жизненной силы растущего ребенка в пользу старых паразитов, употребляющих жизненные силы ваших детей для своих вечно дряхлеющих тел. Долгожительство и слишком моложавые лица примадонн – это тысячи уничтоженных в оргиях ваших детей. Размен такой чудовищный, что нет слов, чтобы описать преступную похоть системы Тьмы, особенно в тот момент, когда её силы начали иссякать и теряться магическая сила усыпления сознания земного человечества. Спящая или безпамятная жертва на столе у чёрного мага не может осознать своей участи, потому что она под наркозом и ей не больно, даже когда её тело рвут на куски. Жрущая человеческую плоть и пьющая кровь нечисть потеряла всякую осторожность и не чует опасности для продолжения своего образа безобразной жизни.
Но сроки уже поджимают. Земное человечество должно очнуться, чтобы стать твёрдо в своём намерении жить и эволюционировать дальше. Без этого массового намерения тёмным силам удастся ещё довольно долго продержаться в условиях Нового Мирового Порядка. Не допустить его и выстроить в противовес Державу Света может только Россия и её провиденциальный народ.

В Державе Света все построения станут давать энергию Жизни так, как даёт Солнце при условии, что весь народ станет своим трудом и всенародным творчеством восполнять копилки Энергии Жизни, а значит, и Всеобщего Блага, без всяких паразитических ниш. Они отвалятся сами собой и останутся в страшном прошлом, о котором все вскоре просто позабудут.

Благодарю! 18.01. 2017 г. И.НИЛОВА 

cсылка. http://nashaplaneta.su/news/gde_brat_ehnergiju_zhizni/2017-01-19-39232
Мой комментарий.
УЖАССС.... Было бы хорошо, чтобы автор этой статьи дала развернутые и доходчивые способы противостоять потере энергии жизни
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий