среда, 25 января 2017 г.

КТО СПАСЕТ ДОНБАСС???



КТО СПАСЕТ ДОНБАСС???
Марина Харькова.
В 22 часа 45 минут 23 января жители города Стаханов услышали грохот залпов из артиллерийских орудий и минометов. В это время с позиций ВСУ начался обстрел всего участка фронта Народной милиции ЛНР, проходящего к западу от города Первомайск, поселков Калиново и Кировск, городов Ирмино и Стаханов. Под огонь украинских вояк сразу попали все пять перечисленных населенных пунктов. Разрывы снарядов и мин раздавались до 23 часов.
Затем стало тихо, но уже в 23 часа над Стахановым и над всей линией шахтерских городов и поселков загрохотало вновь. Второй обстрел был гораздо более сильным, чем прежний, и продолжался до половины первого часа ночи 24 января.
В ходе второго обстрела смертельное ранение получил житель шахтерского поселка Кировск, шедший на шахту на работу. Также при этом обстреле в Кировске были разбиты почти все окна в местной больнице.
По итогам на 8 часов утра 24 января стало известно, что кроме массированных обстрелов Первомайска, Калиново, Кировска, Ирмино и Стаханова, украинские каратели на луганском фронте еще не менее семи раз обстреляли поселок Калиново, а также села Веселая Гора, Калиновка и Санжаровка. Эти обстрелы велись из стрелкового оружия минометов калибра 82 и 120 миллиметров, противотанковых и автоматических гранатометов.


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий