понедельник, 23 января 2017 г.

Первые летальные жертвы инаугурации Трампа


Первые летальные жертвы инаугурации Трампа

Обличавший ЦРУ немецкий репортёр, вызванный Трампом для личной встречи, убит, а главный помощник Трампа отравлен радиоактивным веществом. Комментирует Д. Перетолчин
Портал Whatdoesitmean.com, имеющий обыкновение ссылаться на инсайдерские источники информации в РФ, публикует сегодня данный материал под заголовком: “CIA-Linked Reporter Summoned To Meet Trump Assassinated, And His Top Aide Poisoned Too“. “Завтра.ру” публикует перевод статьи:
“Еще один удивительный доклад Службы внешней разведки, циркулирующий сегодня в Кремле, относительно происходящего и возглавляемого ЦРУ переворота “глубинного государства” от имени ” элитных глобалистических сил“, сражающихся на смерть против избранного президента Дональда Трампа говорит, что в этой внутренней американской войне достигнут “максимальный момент кризиса“, когда силы Трампа пострадали от двух критических убийств: Роджера Стоуна, который выступает в качестве стратегического военного лидера команды Трампа и Удо Ульфкотта (Udo Ulfkotte) , который в прошлом году разоблачил тотальный контроль ЦРУ над всеми западными СМИ.
Влиятельнейший немецкий репортер Удо Ульфкотт, который в прошлом году шокирующе показал, что все западные средства массовой информации полностью поддельные (“Мы все лжём для ЦРУ“), забаненный Facebook в июле этого года за его разоблачение заговора канцлера Ангелы Меркель по наводнению своей нации исламскими радикалами, продолжает этот доклад, был вызван избранным президентом Трампом для личной встречи. Однако он не прибыл на рейс в Нью-Йорк в пятницу вечером (13 января) и вскоре после этого был обнаружен мертвым в своем доме. Немецкие власти оперативно вынесли вердикт, что смерть была вызвана сердечным приступом (однако вскрытие проведено не было), а затем быстро кремировали его тело.
Согласно этому докладу, высокопоставленный военный помощник Трампа, Роджер Стоун, ветеран девяти американских президентских кампаний, служивший в качестве старшего помощника кампании трех республиканских президентов, в том числе президента Ричарда Никсона, (отстраненого от власти во время переворота этими силами “глубинного государства“, руководимыми ЦРУ в начале 1970-х годов), после того как он, т.е. Роджер Стоун (а также Wikileaks) предупредил избранного президента Трампа относительно того, что режим Обамы уничтожает огромное количество публичных записей, еле выжил после покушения с использованием радиоактивного вещества, введённого в его тело.
Президент Путин 17 января сравнивал возглавляемый ЦРУ переворот против избранного президента Трампа со стороны “глубинного государства” с неонацистским “Майданом“, который сверг законное правительство Украины. Частный глобальный разведывательный гигант Stratfor(далее “Теневое ЦРУ) называет его (майдан) “самым вопиющим переворотом в истории“. Аналитики СВР в настоящем докладе отмечают, что силы режима Буша-Клинтон-Обамы, опасаясь быстрого ответного удара Трампа, спрятали своего “нацистского духовного лидера“, бывшего президента и директора ЦРУ Джорджа Буша, однако пропагандистские американские СМИ, выдающие фейковые новости, сообщают, что он был госпитализирован.
Важно отметить об этом лидере “глубинного государства“, Джордже Буше-старшем, поясняет этот доклад, что его отец, Прескотт Буш, нацистский военный преступник, возглавлял сатанинскую группу американских банкиров и промышленников, которые в 1933 году пытались провести  “Бизнес-переворот против президента Франклина Рузвельта в своём стремлении создать союз между Соединёнными штатами и нацистской Германией Адольфа Гитлера, но не сумели этого сделать из-за быстрых героических действий генерала морской пехоты США Смедли Батлера, однако затем обратились к вопросу финансирования режима Гитлера, что и осуществляли даже в разгар Второй мировой войны.
Несмотря на то, что американский народ не знает о антихристианских демонических глобалистических верховных владыках “глубинного государства, этот доклад далее раскрывает, что Джордж Буш-старший оставил почти не имеющий равных след смерти и ужаса сквозь историю и этот след включает в себя: спланированную в 1963 году публичную казнь президента Джона Ф. Кеннеди, покушение 1981 года на президента Рональда Рейгана, незаконное вторжение в Панаму в 1989 году, незаконную войну в Персидском заливе в 1990 году, которая была основана на лжи, полностью сфабрикованные теракты 11 сентября 2001 года, а также незаконное вторжение в Ирак в 2003 году -и это только несколько преступлений навскидку.
Поскольку массы американского народа были одурачены хозяевами “глубинного государства“, зная, что свыше 73000 отважных американских солдат погибли из-за незаконной войны (1990 года) Джорджа Буша-старшего в Ираке и что его сын, Джордж Буш-младший, во время незаконного вторжение в Ирак в 2003 году убил по-крайней мере 4 миллиона мусульман, в настоящем докладе мрачно отмечается, что они не в состоянии понять, что делает избранный президент Трамп для предотвращения действий этих ещё ненасытившихся кровожадных монстров против всего человечества.
Еще более поразительно, делается вывод в настоящем докладе, что эти американские люди настолько введены в заблуждение хозяевами “глубинного государства“, что даже сейчас большинство левых либералов, которые раньше глумились и высмеивали своих правых консервативных сограждан за их опасения и подготовку к концлагерям Обамы (FEMA camps), теперь сами готовятся к “Trumpocalypse / Трампокалипсису, покупая оружие, боеприпасы и заготавливая продовольствие, прежде чем все они будут убиты Трампом. Причём никто из них, ни правые, ни левые, не в состоянии заметить значение того, что союзники избранного президента Трампа в ЦРУ опубликовали во вторник, 17 января, более 12 миллионов некогда секретных документов (смотрите ), доказывающих раз и навсегда, как на самом деле по-настоящему злы и демоничны эти глобалистические элиты. Эти документы могут быть просмотрены любым, кто потрудится посмотреть ЗДЕСЬ и таким образом они могут искать и обнаруживать для себя эти ужасные истины.
Мы попросили популярного публициста, писателя Дмитрия Перетолчина дать оценку происходящим событиям:
“Удо Ульфкотте прославился тем, что, наверное, первый журналист, который сказал о том, что буквально все журналисты буквально контролируется, в том числе со стороны США и ЦРУ. Когда он написал книгу «Купленные журналисты», ставшую мега бестселлером, вокруг него начался сверх ажиотаж, он стал невероятно популярен. Как он сам рассказывал, для всех почему-то было огромной новостью, что, оказывается, из США контролируются зарубежные печатные издания. Не так давно его пригласил к себе Трамп, для того чтобы лично пообщаться, и ещё до посещения им США, он бы убит. И вот тут я на самом деле не очень понимаю, почему новость вызвала такой ажиотаж. Во-первых, в США не так давно погиб аж бывший министр печати РФ Михаил Лесин. Надо отметить, что для США устранение каких-то неугодных или ещё персонажей, в том числе связанных с СМИ, не такая уж большая новость. Что ЦРУ контролирует все важные узлы ведущих СМИ признавал даже экс-директор ЦРУ Уильям Колби. Эта история тянется ещё, как минимум, со времён начала Холодной войны. Всемирно известна операция ЦРУ по воздействию на СМИ – «Пересмешник». Так что ничего удивительного в контроле за СМИ не только США, но и других стран, в общем-то, нет. Во-вторых, то, что написал Удо Ульфкотте – это по сути и не новость, ведь об этом в своё время говорил и ещё один немецкий журналист Вольфганг Херлер. Он был главным редактором крупного немецкого издания с 1996-го по 2015-й гг и рассказывал ровно то же самое – каждая повестка дня спускается сверху.
Каким образом всё это касается Дональда Трампа? Наверное, это говорит о том, что американские элиты не едины. Об этом достаточно давно уже говорят, о некоем заговоре глубинного государства против Дональда Трампа. Казалось бы, президент и спецслужбы должны быть в некоем сцеплении, но… Напрашивается версия, что он оказался неугоден именно спецслужбам, потому что книга то именно про ЦРУ и, можно предположить, что он обладал не только лишь опубликованной информацией. И это только пример того, что новому президенту не дают получать какую-то реальную информацию.
В целом, надо понимать, что СМИ, как таковые, в последние лет сто, не играют роли средств массовой информации. Во-первых, то, что называют информацией, не всегда является знанием. Её очень много, но при этом оттуда получить реальное представление или действительную картину мира практически невозможно. Не помню, кто из политологов сказал, что лучший способ дезинформации – это не скрывать информацию, а наоборот заваливать огромным её количеством. Собственно, что они и делают. То, что большинство СМИ являются средством политической разведки – это уже совсем никакая не тайна. Например, «Таймс» – это был официальный орган политической разведки ещё в первую мировую войну. То есть, все СМИ так или иначе завязаны на спецслужбы. По крайней мере, на Западе точно”.
На фото: Удо Ульфкотте
ссылка  http://rossiyaplyus.info/zhertvy-globalistov/
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий