вторник, 25 октября 2016 г.

СЕКРЕТНЫЕ ПРОТОКОЛЫ КРЕМЛЕВСКИХ МУДРЕЦОВ.


СЕКРЕТНЫЕ ПРОТОКОЛЫ КРЕМЛЕВСКИХ МУДРЕЦОВ.
Сразу после истории с безобразной, алогичной и оскорбительной передачей Украине Надежды Савченко, я единственный во всем честном Интернете указал на то, что Минское позорище обязательно должно иметь свою секретную, закрытую и не афишируемую часть:https://vk.cc/5KIZAy
И вот, не прошло и полгода, как вуаля, - мои слова подтверждаются на самом высоком уровне: http://vlasti.net/news/248922
Судя по тому кошмару, который так методично, с размахом и с тупой бараньей настойчивостью и лютой жестокостью насаждают и культивируют в Кремле по всему фронту российско-украинских отношений, теперь мы можем, достаточно ясно, определить эти пункты, взятые на себя Путиным и компанией. Если не все, - то по крайней мере большую их часть. Что там взяли на себя укропы, - не суть важно, - они все равно их не исполнят. Поэтому за них то я как раз спокоен. Меня интересуют исключительно Иуды в родных пенатах. Как мне думается, Секретные протоколы должны быть разделены на экономические, военные и политические, о чем и говорит представитель ОБСЕ. Попытаемся же их озвучить.
Экономическая часть.
1. Весь антирусский и антироссийский проект "Бандеровская Украина" прямо и косвенно, на 90% финансируется за счет России, против России и на развалинах России. Все прямо по феншую Бзежинского. (В итоге Путин по этим соглашениям за последние 2 года подарил нацистам 32 миллиарда долларов. В десять раз больше, чем любой МВФ).
2. Россия гарантирует неприкосновенность такой Украины во всех сферах, - от прав собственности на территории самой России, до принуждения Ополчения к миру. Что бы не дай Бог восставший и вооруженный русский охлос не смел ее с исторической карты мира. Все это гарантирует наше правительство.
3. Россия обязуется не включать в орбиту своих интересов ОРДИЛОУ. Ни политически, ни экономически. Она обязуется не давать права граждан России населению таких районов по Абхазскому и Юго-Осетинскому сценариям, она обещает не интегрировать эти территории экономически, она обещает не посягать на интересы Украины и экономической блокадой восставших районов, и признанием над предприятиями республик налоговой юрисдикции Киева и сохранением режима государственной границы и всех проистекающих отсюда таможенных ограничений для пресечения беспрепятственного перемещения товаров, людей и услуг.
4. Все что касается банковского обслуживания населения. Кремль признает прерогативу Киева по всем этим вопросам и не намерен создавать не подконтрольные Украине банковские структуры и инструменты.
5. Уровень жизни населения, его социальные гарантии и права не входят в компетенцию Москвы. Все остается исключительно на усмотрение украинских партнеров. Однако в этой должно действовать единственное четкое правило, - уровень жизни населения, размер заработных плат выплат и пенсий на подконтрольных Украине территориях, должен быть существенно выше, чем на территориях ОРДИЛОУ.
Политическая часть.
1. Снижение накала антинацистской пропаганды на население непосредственно России. Сведение ее на нет с последующим фактическим запретом темы Донбасса и гражданской войны на Украине во всех, абсолютно всех видах СМИ.
2. Выдача всех политических и военных заключенных, всех пленных украинской стороне.
.3. Отказ в предоставлении российского гражданства за пределами обычной для РФ квоты для всех жителей Украины, для всех ополченцев и членов их семей. Отказ от предоставления им каких либо льгот и преференций, дабы не поощрять других жителей Украины к "противоправному" антиукраинскому поведению.
4. Отказ от формирования на территории России центра политической оппозиции киевскому режиму.
5. Высылка, по запросам правоохранительных органов Украины граждан Украины как лиц, участвовавших в антиправительственной и антигосударственной деятельности. Выдача дезертиров и перебежчиков.
6. Гарантии неприкосновенности высших должностных лиц республик от уголовного преследования. Амнистия лицам, способствующим претворению в жизнь всех выше и ниже указанных положений секретных договоренностей. Утверждение списка таких лиц..
Военная часть.
1. Разоружение Ополчения. Так как задача достаточно сложная, то она включает в себя несколько шагов и этапов и подэтапов, которые включают в себя: а) физическое устранение всех знаковых фигур Ополчения; б) Увольнение из рядов Народной милиции всех иностранцев с выдворением их за пределы Республик; в) Отказ от подготовки партизанских действий в случае военного поражения, - запрет на создание партизанских групп, ячеек Сопротивления и на создание инфраструктуры такого Сопротивления, - складов, схронов, денежных средств, средств и способов связи и координации. г) Перевод всего тяжелого вооружения на территорию России. д) Передача всей территории ОРДИЛОУ в политически и военном стерильном виде. Для этого необходима передача списков сотрудничавших с ЛНР и ДНР жителей региона и прочих граждан Украины. е) Сокращение численного состава вооруженных сил. Силовая зачистка всех лиц, которые будут представлять потенциальную опасность для реализации минских соглашений.
2. Передача границы под контроль Збройных сил Украины.
.Задача тоже непростая и многоэтапная, потому она должна состоять из: а) Обеспечения бездействия и нахождения на местах дислокации оставшихся вооруженных формирований, при передаче границы и выхода на нее вооруженных сил Украины б) Силовое воздействие на не подчинившихся. в) Обеспечение безопасности воинских формирований Украины, их пополнение и снабжение через территорию России. г) при необходимости, вывод украинских военных на границу с ОРДИЛОУ через территорию России. д) обеспечение непрозрачности границы со стороны России и передача всех лиц, незаконно пересекающих границу, правоохранительным силам Украины.
Ну как вам ТАКИЕ Минские соглашения? Да, да, я уверяю вас именно ТАКИМ Минским соглашениям, по словам Путина нет альтернативы. И не важно, что общественность не понимает, что ВВП на самом деле подразумевает под этим. Кому надо, - тот в курсе
. .

Евгений Сергеев
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий