понедельник, 2 мая 2016 г.

Главные истины Грядущих событий


 кратко все же попытаюсь вам донести главные истины Грядущих событий.

Я писал о Библейной идентификации Помазанника Божьего, но поскольку вы не знали ответа то я вам указываю, где написано о Помазаннике.
Даниила 12.1 
1 И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление. 


Если есть вопросы по этому поводу то я готов ответить на них !
Если в двух словах – то «время тяжкое» это времена анти-Христа. То есть это НАШЕ НАСТОЯЩЕЕ время, но антихрист в ауте, то есть не у дел, не получилось у него и у лжепророка также не получилось. 
Лжепророк - это мой антипод в данной ситуации! 
Антихрист -это антипод Царя !
Мое дело было придти ко власти (Президентская власть) на Святой Руси и вывести на орбиту высокого служения Помазанника и его помощью и помощью Воскресшего Серафима Саровского предуготовить народы ко Пришествию Господа ! 
Аминь !
Лжепророк должен был выровнять дорогу антихристу, лжепророк должен был возглавить Евросоюз (Президент Евросоюза) и заключив альянс с Израилем передать власть антихристу и тот ПЛАНИРОВАЛ УСТАНОВИТЬ МИРОВОЕ ГСОПОДСТВО.
Не получилось у него !

У нас также не все получилось, но сейчас мы подходим к решающим событиям в этом плане и даст Бог все сделаем, как должно !

В Даниила 12. 2 идет речь о воскресении мертвых и Преподобный Серафим Саровский первый из всех. 
Но ведь весной в поле, как только появится паросток один – так сразу же поднимаются все остальные.
Вот также будет с воскресением Преподобного - очень скоро после него –начнется воскресение всех, кто призван к Первому воскресению … . А что это значит ?

А ЭТО ЗНАЧИТ ПРИШЕСТВИЕ ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА !!!
АМИНЬ !
Георгий-Илия
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий