вторник, 4 марта 2014 г.

Иуды в рясах стали на пути у российских военных


Священнослужители, связанные со скандально известным митрополитом Александром (Драбинко), имя которого фигурирует в громком уголовном деле о похищении монахинь, встали на пути у российских военных в Балаклаве, мешая их продвижению.

Ассоциация православных экспертов сообщает, что данные священнослужители принадлежат к группировке, добивающейся отделения Украинской Православной Церкви от Московского Патриархата и их откровенно антироссийская позиция не имеет ничего общего с позицией полноты Русской Православной Церкви, эти действия являются самочинными.

Балаклава не является частью канонической территории Переяславль-Хмельницкого и Вишневского викариатства, и митрополит Переяслав-Хмельницкий Александр (Драбинко), давший благословение на эти действия, не имеет канонического права давать благословение монахам ставропигиального монастыря, тем более - кощунственно прикрываясь именем находящегося в коме Блаженнейшего митрополита Киевского Владимира. Таким образом, акцию монахов следует определять как самочинное сборище.

Ассоциация православных экспертов призывает российских военных и ополченцев из самообороны Крымы в случае повторения подобных провокаций со стороны священнослужителей УПЦ, без всякого сомнения применять к подобным лицам физическую силу.

При необходимости - применять все предусмотренные воинским уставом меры.

 Если действия подобных "священно-отщепенцев" будут представлять реальную угрозу жизни для солдат и крымчан  - стрелять на поражение!
Действия иуд в рясах должны быть пресекаться самым жёстким и решительным образом.
ссылка.http://consigliere-rpc.livejournal.com/2471533.html
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий