воскресенье, 4 мая 2014 г.

Они - нелюди.




Это нелюди. Каждый раз, когда я употреблял это слово - "нелюди" в отношении тех, кто оправдывает и поддерживает бесчеловечность и зверства Майдана, я корил себя в предвзятости.

Они такие же люди, как и я, со своими недостатками и достоинствам, говорил я себе. Просто у них другие политически взгляды. Их зазомбировали, и их не переубедишь. Но все равно, они - люди. Может быть, даже намного лучшие, чем я. Более правильные и патриотичные что ли. Готовые пойти на смерть за свои идеалы. А я тут сижу и заметки про нашего мальчика строчу.
После фашистского крематория в Одессе, которому многие в Украине рады, и оправдывают его, и просят добавить смажених москаликів еще - я уже не буду корить себя, когда употребляю это слово по отношению к моему земляку, брату-украинцу.


Все правильно. Они - не люди. Они мыслят, действуют и чувствуют, как звери. Но звери не убивают, когда сыты или не умерщвляют себе подобных, ради забавы.
Эти убивают с удовольствием и радостью, с гиком, свистом и веселым смехом.
Хорошее будущее они уготовили моей Украине. Черное выжженое поле. А на нем они - с флагом Украины затянут свое "Ще не вмерли..."


Именно таким они уже сделали Майдан.
Майдан - это только начало. Одесса - лишь первое его продолжение. Теперь я точно знаю это.
Они - нелюди.

 Михаил Мищишин

Вместо обещанных националистами всеобщей любви и процветания в Украине они принесли на улицы украинских городов пожары и трупы. Это плоды ненависти. А не любви.
Сначала они ненавидели русских устно и заразили своей ненавистью многих из нас. Потом мы выбрали их в парламент.
В Раде они начали избивать своих политических противников. Потом они организовали Майдан и стали жечь. Сначала дома. А потом уже и людей.
Они питаются нашей ненавистью к другим людям.
Пока мы ненавидим, они будут жить, цвести и пахнуть. А Украина будет умирать, и распадаться на наших глазах.
Мы должны перестать ненавидеть и начать любить других, не таких, как мы украинцев и русских. Тогда эти нелюди уйдут из нашей жизни.
Украине нужен современный, созидающий, а не разрушающий национализм. Национализм Бандеры прошлого века, может, и был нужен на время войны. Но сейчас он вреден для Украины. Потому что мы разрушаем и убиваем самих себя.
Ниже снимок националиста из Одессы. Проблема лишь в том, что это не националист. А убийца. Или пособник убийц, не оказавший помощи людям, когда их убивали националисты в одесском Доме профсоюзов.
Мы всегда будем оставаться убийцами, если национализм в Украине будут насаждать из-за рубежа, как это происходит сейчас.
У заграницы, которая оплачивает наши летние вышколы - свои интересы. И они - не украинские. Это просто, в конце-концов.
Массовое убийство и сожжение людей в Доме профсоюзов в Одессе - это не украинский интерес. И все мы виноваты в нем. Мы напитали убийц своей ненавистью. Пора отматывать. И учиться любить не таких, как ты сам.
Пора учиться любить Украину во всем ее многообразии: русскую и украинскую, еврейскую и армянскую, болгарскую и венгерскую, любую, от Востока до Запада.
Это и будет современный украинский национализм. Любовь строит. Ненависть разрушает.
Если мы откажемся от Бандеры - мы построим новую Украину. Если будем нести его на щите - погибнем мы и наша Украина.


 Михаил Мищишин
 Алиса Волкова МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ !!!ДЛЯ ЗАПАДНЫХ СМИ С ПЕРЕВОДОМ!!!ЭТО ТОЛЬКО ЧАСТЬ РАССЛЕДОВАНИЯ,,,ОНИ НЕ СГОРЕЛИ,,ИХ НАСИЛОВАЛИ,,ДУШИЛИ,,СТРЕЛЯЛИ,,ОБЛИВАЛИ ГОЛОВЫ ГОРЮЧЕЙ СМЕСЬЮ ЖИВЫМ,,ЭТО БЫЛА ЛОВУШКА!!!ТВАРИ СИДЕЛИ И ЖДАЛИ ИХ ТАМ!!!У НИХ БЫЛИ КЛЮЧИ ОТ КРЫШИ И ПОДВАЛА,,,ТВАРИ ХОДИЛИ ТАМ ВО ВРЕМЯ ПСЕВДОПОЖАРА ВМЕСТЕ СО СТРИМЕРАМИ,,И НЕ ОДИН НЕ СГОРЕЛ И НЕ УМЕР ОТ УДУШЬЯ,,,ТЕХ КТО СТОЯЛ В ОКНАХ ПРОСТО ЗАКРЫЛИ В КОМНАТАХ И ПОДОЖГЛИ,,ОСТАЛЬНЫХ ЗВЕРСКИ УБИЛИ,,РАСЧЛЕНИЛИ,,СОЖГЛИ СПРЯТАЛИ В ПОДВАЛЕ,,ОСТАВШИХСЯ В ЖИВЫХ БУДУТ ОТЛАВЛИВАТЬ ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ ,,ВЕДЬ ПОСАДИТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ,,СТО ИЗУРОДОВАННЫХ ТРУПОВ ВЫВЕЗУТ И СОЖГУТ В КРЕМАТОРИИ,,,НАВЕРНОЕ,,ВЕДЬ ОНИ УЖЕ ИМЕЕТ ОПЫТ КИЕВСКОГО ДОМА ПРОФСОЮЗОВ,,,
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий