понедельник, 5 мая 2014 г.

ОНИ САМИ ПРОСИЛИ ЛЮСТРАЦИИ. БУДЕТ ИМ ЛЮСТРАЦИЯ!



ОНИ САМИ ХОТЕЛИ ЭТОГО!
РЕБЯТА! ВСЕ-ВСЕ! ВНИМАНИЕ!

Запоминайте лица предателей, ведите их учёт, записывайте, сохраняйте – всех до единого.
Когда-то (скоро) все штормы будут позади, правда и добро всегда побеждают мрак и бесчеловечность. Но останутся они – молчуны и предатели человеческого. Бесновавшиеся, радовавшиеся сожженным заживо в Одессе людям, призывавшие убивать... Не на словах, на деле убивавшие. Вравшие с экранов и страниц журналисты, цинично обманывавшие ЛОМы, перекрасившиеся администрации, переименовыватели улиц, даже стены бесчеловечных "коридоров позора"... Никаких "на колени" и каяний для них – только тюрьма и изоляция. Есть границы которые переходить нельзя.


Справедливость должна восторжествовать над обидчиками, иначе из схронов годы спустя вылезут новые Тягнибоки и Фарионы.


Знаете, ведь жестокая правда о настоящей Хатыни всплыла ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 30 ЛЕТ после Великой Победы, а участник сожжения деревни – украинский предатель Мелешко все эти годы мирно жил, притворяясь ветераном, и каждого 9 мая участвовал в школьных утренниках как ветеран Советской Армии. Предатели – подлые и циничные в своих проявлениях. Украинский каратель Демьянюк из концлагеря Собибор, украинский каратель Федоренко из Треблинки, фашистский палач Макарова – сколько было их, кто своими руками убивал, карал, уничтожал. Разве заслужили такие долгую жизнь на воле? Они – спрятались на годы. В Карпатах тоже спрятались очень многие, на чьих руках кровь наших предков, друзей, однополчан и любимых наших дедов, прадедов, славных воинов Советской Армии.

Не мы ли сожалели, что вояки УПА из схронов спустя 70 лет вылезли и с факелами шляются по нашим улицам? Хотим ли мы, чтобы они снова пережидали по схронам? Хотим ли мы, чтобы у Дюка стояли под фашистскими знамёнами поклонники бесчеловечности?


ХВАТИТ! ОТ СЕГОДНЯ И ДО ПОБЕДЫ! ЗАПОМНИМ КАЖДОГО ВРАГА!

Всё просто – увидели знакомого/соседа/сотрудника на фото с Майдана, из Одессы, среди карателей Юго-Востока, с зажженной бутылкой или оружием в руке, на любых кадрах, запишите, сохраните у себя. И все данные, что знаете о нём – адрес, телефоны, даже общих знакомых.
Сохраняйте в любой форме, хоть от руки в блокноте, хоть в Вордовском документе, хоть в сервисах вроде Evernote, Google Keep, Springpad или OneNote.
Когда-нибудь они пригодятся, кому-нибудь.


Мы не призываем вас "стучать" (хотя вы всегда можете слить эти данные, например, в ФСБ, чтобы нелюдям навечно был заказан путь в Беларусь или Россию (с Крымом), а то и по каналам Интерпола в любую нормальную страну мира).
Но главное – когда годы спустя какой-то вшивый депутатишко будет лить сладкие речи, когда учитель ваших детей будет портить головы ваших детей, когда начальник милиции окажется кем-то из сегодняшних нелюдей, пусть у вас будет хоть что-то из сегодня. Если никто не остановил братоубийства, сжигал заживо, радовался и желал смерти, душил ленточкой, лайкал, цинично высмеивал мнимую копеешность жизни – избавятся ли они от этого завтра, перепрятавшись, переехав?

С годами многое забывается, и плохое забывается, но преступления против всех нас забывать нельзя. Сохраняйте память о врагах. О каждом. Это меньшее, но нужное, что каждый может начать делать уже сегодня.


ОНИ САМИ ПРОСИЛИ ЛЮСТРАЦИИ. БУДЕТ ИМ ЛЮСТРАЦИЯ!

ЗАВЕРШИМ НАЧАТОЕ ДЕДАМИ И ПРАДЕДАМИ!

ссылка.
Михаил Мищишин
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий