вторник, 6 мая 2014 г.

Потерянное поколение заблудилось.

"Металлист" заявляет, что их болельщики непричстны к событиям в Одессе / REUTERS

Потерянное поколение в Украине может реально заблудиться и исчезнуть. Детям сейчас лучше уйти из политики и из футбольных фанатов, если они хотят жить, обзаводиться семьями, умнеть и попытаться стать чуть лучше и добрей.
 
Хунте на заметку.

Когда 25.12.1978 г. войска Северного Вьетнама перешли границу так называемой "Демократической Кампучии", а уже 07.01.1979 г. вошли в Пномпень, обнаружилась такая вещь:

Высшие руководители эвакуировались на вертолётах, точно так же, и в том же самом направлении, как и до того свергнутый ими президент Лон Нол.

Руководители среднего звена частично успели сбежать, кто на грузовиках, кто даже на велосипедах, но многие попались в плен. Потом по телевизору показывали, как они учатся новой жизни в учреждённых вьетнамцами "лагерях трудового перевоспитания".

А вот тех самых многочисленных вооружённых подростков из числа "красных кхмеров" (обоего пола, что нелишне отметить), которые прославились не только своим изуверством, но и своей особой изощрённостью в изуверствах, встретилось что вьетнамцам, что приезжавшим потом иностранным журналистам, довольно мало.

И когда в связи с этим любопытствующие всё же спрашивали местных жителей, куда же делись все эти подростки с АКМ-ами, то крестьяне лишь удивлённо разводили руками: мол, когда всё началось, они все куда-то туда побежали (жест в сторону ближайшего леса или водоёма), ну вот там их и ищите. Может, что и найдёте...

Надо признать, что начало 80-х было ещё диким временем с современной точки зрения, гуманизм тогда ещё не достиг нынешних высот, и потому судьба этих "они же детей" как-то очень быстро перестала всех интересовать..

Владислава Бриг.   Взято со странички Михаила Мищишина.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий