воскресенье, 2 февраля 2014 г.

Гнилой фундамент Украины и с чего начать.


Почему вместо молитвы за мир в Украине нужно удерживать фокус на России + Святой Руси и через него помогать Украине?
Опубликовано 01.02.2014

Нужно ли укреплять фундамент здания, если оно построено на болоте (невидимом плавуне) или изначально фундамент создан хрупким? Тоже самое  с Украиной, как в 2004г поменяли фундамент (конституцию), так же и сейчас одна из главных тем — это смена конституции и переформатирование всей власти. На самом деле, проблема намного глубже, дело конечно же не в конституции и смене власти, это вторичные следствия, которые тоже имеются, дело прежде всего в жизненных ориентирах, возвышенных и общих для всех ценностях и идеологии. Оторванность от Святой Руси, сильное подверженность идеологии запада разрывает и дезорганизирует народ. Каноническая Церковь которая должна была стать ориентиром, стала тормозом подъема таких возвышенных и единых для всего народа ценностей Святой Руси. Не удивительно что усилились раскольники и униаты, которые смотрят сугубо на запад.

Как же можно молиться за Украину, если от от общего приложения ваших молитв хлипкий фундамент будет рушиться? Даже если укреплять фундамент, это лишь отсрочит сроки и разрушения будет напорядок более катострофическими. Еще хуже в такой ситуции молиться за мир в Украине, если вам прямо и однозначно заявляют — «Мы вас будет убивать!«, о каком мире может быть речь?
 Так что прежде всего нужно направлять молитвы на создание и утверждение возвышенной, жизнеспособной идеологии ведущей страну в верном направлении, подъём Святой Руси неибежен, на данном этапе нужно лишь локализовать каким образом страна пойдет в этом направлении. А »горячие парни» на то и нужны чтобы вправлять мозги тем, кто не желает двигаться вперед, молитва «лишь бы небыло войны», — должна звучать последней.
 Россия для Украины как ни крути ориентир сильной, самостоятельной одной из частей триединой Руси, так что нужно удерживать фокус на  Святой Руси, для ориентира на России как одной из частей Святой Руси и через этот фокус помогать Украине (молитва ежедневно в 21 МК)! Смысл молитвенной поддержки Украины заключается в верном приложении сил, нужно молиться за силы сопричастные к Святой Руси способные проводить в жизнь её идеалы, формировать популярную в народа идеологию, современные, конкурентноспособные, имеющие силу и желание что-то изменить в данной ситуации, а не свести всё до еще большего гниения и хаоса.

Именно общая идеология важна для народа, страна должна куда-то двигаться иметь какой-то четкий вектор, только погоней за длинным рублём или $, какими-то ущербленными ориентирами «американской мечты» славян не купишь, хотелось бы конечно жить нормально и обеспеченно, но этого русским и украинцам мало.

 Многие политики это понимают и пытаются что-то делать, но на данный момент верх взяла одна единственная идеология — ВЛАСТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ! Хотя, несмотря на некоторые отклонения, все очень красиво начиналось для Ющенко, Тимошенко, и ко — они в едином молитвенном порыве получили очень мощный импульс и клялись на майдане-2004, что сделают для страны ВСЁ! Верхи как известно понимают и знают значительно больше, мало подвержены зомбированию и делают всё сознательно. Именно поэтому поднялся в свое время такой мощный проект как «Ідеальна країна«. Он собственно и должен был быть геннератором новой, адаптированной идеологии для народа!

В проект  »Ідеальна країна» Тимошенко с 2006-2010 вложила миллионы, тысячами развешала бигборды по всей стране, более того, проект был посещаем и десятки тысяч людей писали на нем свои статьи. В конце концов, попросту решила больше не вкладывать в невыгодный бизнес-проект деньги, разбив многим людям сердце.



То, что провалился один проект не означает, что об создании жизнесособной идеологи в стране никто не думал.

Начать нужно с названия страны,  »Украина» — это неверное название. Всем известно, как некоторые озабоченные «свидомые» украинцы кидаются на иностранцев указывая на «в Украине», а не «на Украине», хотя суть проблемы в названии один из вариантов «Вкраина»,, т.е. «в старне», «в крае» ( кстати Вкраина часто использовал пророк укринского народа Тарас Шевченко).  Быувы «в» и «у», в украинском взаимозаменяемы и несут несколько иной смысл, мало кто этот смысл привносит в название Украина. Древнеславянская транскрипция «Оукраина», и эта транскрипция отличается от названия «Украина», как воз с колёсами и без, что мы и наблюдаем.

Герб, — сокол, Посейдон, Рюриковичи, всё это ушло на другой план и сейчас герб должен быть другим:

Флаг Укрианы должен быть перевернутым, об этом тоже говорят многие:

Гимн, тоже должен быть другим:

Боже великий, єдиний

Слова: Олександер Кониський
Музика: Микола Лисенко

Боже великий, єдиний,
Нам Україну храни,
Волі і світу промінням
Ти її осіни.

Світлом науки і знання
Нас, дітей, просвіти,
В чистій любові до краю,
Ти нас, Боже, зрости.

Молимось, Боже єдиний,
Нам Україну храни,
Всі свої даски й щедроти
Ти на люд наш зверни.

Дай йому волю, дай йому долю,
Дай доброго світу, щастя,
Дай, Боже, народу
І многая, многая літа.

Итого: нужно менять практически ВСЁ, и вы еще удивляетесь почему в стране негаразды?

ссілка:http://ralf007.ru/duhovnost/pochemu-vmesto-molitvyi-za-mir-v-ukraine-nuzhno-uderzhivat-fokus-na-rossii-svyatoy-rusi-i-cherez-nego-pomogat-ukraine.html

молитва по соглашению.
 МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ О РОССИИ:
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий,
пречистыми Твоими устами Ты сказал нам:
«Истинно говорю вам, что если двое из вас
согласятся на земле просить о всяком деле,
то чего бы ни попросили,
будет им от Отца Моего Небесного,
ибо, где двое или трое собраны во имя Мое,
там Я посреди них».
С глубокой верой
в непреложность слов Твоих
и безмерное милосердие Твое
просим Тебя — услышать
всех молящихся рабов Твоих,
согласившихся смиренно просить Тебя
об умножении любви и
искоренении всякого зла
и ненависти в России,
о спасении и благополучии страны нашей,
о вере и мудрости русских правителей
и любви их к своему народу.
Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи;
да будет на всё воля Твоя святая.
Аминь.

ссілка: http://ralf007.ru/pravoslavnoe-voinstvo/molitva-po-soglasheniyu-o-rossii-v-21-00.html
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий