пятница, 16 марта 2018 г.

"ВЫБОРЫ" ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ!


На выборы эти ходить людям, чающим Царя-батюшку, да и просто православному русскому человеку духовно не полезно! Мы подписываемся за все будущие деяния такого кандидата. Все они ставленники известно кого. А потом скажут, чего вы плачете - сами выбрали... Даже самые, на наш взгляд, достойные кандидаты, поставлены лишь для того, чтоб набрать явку. Являясь, мы придаем большей лигитимности существующему не монархическому и псевдодемократическому строю. И как бы мы не проголосовали, выберут того, кого они хотят выбрать, а не мы. Мы ждем избранного Богом, а не людьми, Православного Царя, который уже среди нас, и скоро многим будет явлен.
Молитва-покаяние:
Господи, помилуй нас за то, что, поддавшись сатанинской пропаганде, участвовали в выборах и голосовали за самозванцев, вместо того, чтобы молитвенно просить Господа возвратить на Святое Место - на Царский Престол Своего Избранника - Царя, Который бы уже назначил и утвердил все власти на местах.
Прости нас, Милосердный Господи!
(Молимся и каемся мы в Соборном Чине Всенародного Покаяния русского народа, прошение 15. По православной традиции покаяние - есть изменение и желание не повторить греха. В очах Божиих выборы - это грех)
Примечание
Российская Империя существовала и не переставала существовать по всем канонам международного и Российского права!
Прежде всего, отметим, что Закон о престолонаследии не предусматривал отречения Царя от Престола. Поэтому акт отречения нельзя признать легитимным. Кроме того, он был составлен под давлением вследствие лжи, обмана и предательства, то есть, – мошенничества. Это подтверждается историческими документами и свидетельскими показаниями очевидцев и участниками этих событий. Государь сам пишет об “измене и трусости и обмане”.
В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, договор (сделка) признаются недействительными в случаях:
- если он подписан вследствие обмана, под нажимом, с целью заведомо противной основам правопорядка или нравственности;
- если другая сторона знала или заведомо должна была знать о его незаконности;
- если он совершён под влиянием обмана, насилия, угрозы, злонамеренного соглашения представителя одной стороны с другой стороной или стечения тяжёлых обстоятельств, на крайне невыгодных для себя условиях, чем другая сторона воспользовалась.
То есть, так называемый акт отречения противоречит не только законам Российской Империи, но и современному законодательству Российской Федерации, и его, таким образом, нельзя признать легитимным. Следовательно, де-юре Российская Империя существует. По нормам международного права она является государством, временно утратившим свою юридическую дееспособность.
(«Святая Русь против Хазарии», Т. В. Грачёва).
Сегодня 15 марта - день явления Державной Иконы Божией Матери. Пресвятая Богородица сама взяла Царские Скипетр и Державу до времени, чтоб дать её Православному Русскому Царю, избраннику Божию, а не президенту, выбранному народом.
Люди русские, православные не ходите на выборы! Не участвуйте в этих делах беззакония! Не голосуйте за самозванцев! Да поможет всем Господь и Матерь Божия!
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий