воскресенье, 21 мая 2017 г.

Частота Шумана 8 мая повысилась до 120 Hertz. Время мчится с бешеной скоростью





Частота Шумана 8 мая повысилась до 120 Hertz. 
Время мчится с бешеной скоростью

Предыдущая статья про частоту Шумана: 
31/1/2017 Молния! Резонанс Шумана впервые превысил частоту 36. 
Время ускоряется. 
http://cat-779.livejournal.com/254741.html 
Бессонница, усталость, головокружение, звон в ушах, головные боли, боли в суставах и связках, затуманенность сознания, обезвоживание, невозможность сосредоточиться-вот краткий перечень ощущений, которые испытывают даже здоровые люди. 





Мировые события мелькают, как в калейдоскопе. Люди не успевают читать и осмысливать новости. 
Глобальная финансовая система готова к перезагрузке. Для перезапуска готовится киберармагеддон. 

С чего это вдруг Голос Америки рассказал про импичмент и провёл исторические параллели? 

Готовит к предстоящему импичменту Д. Трампа? 

 

Комментарий амерблогодрома: "Золотой стандарт был отменён при Никсоне, а предстоящая отставка Д.Трампа в конечном итоге, ведёт к восстановлению золотого стандарта." 

Nixon was the President that took us off the gold standard. Trump's upcoming resignation will ultimately lead America to restoring the gold standard. 
http://inteldinarchronicles.blogspot.com/2017/05/death-blow-geopolitical-overview.html 

Импичмент – что это такое и как этого избежать? 

Военное положение может быть объявлено в странах по всему миру, в том числе США, уже на следующей неделе, как компьютерный вирус начал проводить компьютеры во всем мире «выкупом» пятницу. Когда вирус поразит банки, наступит светопреставление-Doomsday! 
https://www.superstation95.com/index.php/world/3863 

По данным российской компании «Лаборатория Касперского», 74 страны пострадали от массивной хакерской атаки. Число попыток заражений устройств по всему миру достигало 45 тысяч. Многие из них – в России. Вирус блокирует компьютеры и вымогает заплатить $300. 

Вирус вывел из строя более десятка больниц в Великобритании, испанскую телекоммуникационную компанию Telefónica, итальянские университеты, российского оператора сотовой связи «Мегафон», некоторые компьютеры российского МВД и Следственного комитета, а также некоторые устройства FedEx. 
http://www.forumdaily.com/xakerskaya-ataka-porazila-74-strany-mira/ 

 

Карта атак: Intel 
Паниковать и беспокоиться не нужно. Всё под строгим контролем. Неужели есть такие наивые , которые по простоте душевной полагают, что можно "украсть" этот вирус и распространять его по всем компьютерам без приказа с самых верхов, без поддержки и одобрения правительства? 
Вернее сказать, ВСЕХ правительств, это согласованные совместные действия. 
То, что готовится, это не коллапс американского бумажного доллара-он уже давно произошёл и весь мир уже несколько месяцев назад перешёл на золотой стандарт, чтобы спасти от коллапса мировую экономику и тем самым спасти нас от голода и эпидемий. 
Готовится компьютерная перезагрузка матрицы, в которой мы живём. Нам предстоит вернуться назад, в будущее, вырваться из этой искусственной петли времени, в которую нас затянули захватчики планеты. Время ускоряется. Ждать осталось совсем недолго. ссылка. http://nashaplaneta.su/news/chastota_shumana_8_maja_povysilas_do_120_hertz_vremja_mchitsja_s_beshenoj_skorostju/2017-05-21-49882

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий