четверг, 11 мая 2017 г.

повод для раскручивания маховика репрессий



Алексей Корнев
Вот теперь мне окончательно стало понятно, зачем откуда-то сверху спровоцировали поначалу очень приятный для всех нас аншлаг с несколькими потасовками-избиениями нацистов на мемориальных акциях 9 Мая 2017 года в крупнейших городах бывшей Украины. У всех положительных событий бывает обратная сторона, нередко способная заслонить "лицевую". Кто-то очень долго искал повод для дальнейшего раскручивания маховика репрессий, чтобы орды озверевших нацистов во главе с первыми лицами МВД не вынесли в очередной раз обитателей Банковой. Сажать вроде бы уже особо некого и не за что. Знаковых людей в нашей среде, кто не захотел / не смог / не успел покинуть Родину, пересажали либо устранили физически (О.Калашников, О.Бузина и пр.). Значит, самое время формировать на последних осколках растоптанного бывшеукраинского правового поля отряды нацистской "самообороны" от всех прочих граждан бывшей Украины.
Именно этим сейчас и занялись люди Коломойского по договоренности с людьми Авакова. Уверен, что пострадает не только "вата", хотя начнут выродки рода человеческого с дозачистки именно нас). Кто не будет готов дать физический / вооруженный отпор насильникам, практически обречен. Это начало откровенного (не прикрытого уже ничем!) геноцида собственного народа в Укрорейхе.
К сожалению, я очень сомневаюсь, что неорганизованное, неструктурированное, безоружное и в целом "тепличное" большинство незомбированных жителей бывшей Украины сможет себя эффективно защитить. А в том, что наш общий враг ни перед чем не остановится, сомневаться давно не приходится. Так что придется преимущественно "проспавшим" майдан-2014 года афганцам и прочим старым силовикам с Юго-Востока (западные сослуживцы которых активнейшим образом и с оружием поучаствовали в госперевороте) проснуться... Проснуться громко и решительно, пока их не перебили спящими гораздо лучше организованные и вооруженные укронацисты.
Честь имею. ***
Мой комментарий
Те репрессии, которые начались на Украине, после шествия бессмертного полка по всей Украине, говорят об одном.Все силовики -МВД, СБУ,карательные нацистские отряды - отметили всех активных граждан,пометили их черной меткой и сейчас начнутся очередные чистки. Кто не будет готов дать физический, вооруженный отпор насильникам, практически обречены. Это начало откровенного и открытого геноцида жителей Украины.
А как может себя защитить безоружный и неорганизованный народ?
Сейчас начнется очередной исход уцелевших из Украины, вторая волна зачистки.
Так кто же организовал эти шествия безоружных людей в оккупированном нацистами государстве.?
НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЛИ ОНИ ОЧЕРЕДНЫМИ ГАПОНАМИ?
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий