понедельник, 8 мая 2017 г.

Макрон победил.


Егор Друм
Макрон победил. Его еще задолго до официального результата позорно поздравила Ле Пен, запуганная глобалистами. Она сыграла роль "фашистской" страшилки, на фоне которой прошел маститый педераст-либераст, креатура Ротшильдов. Но если б даже неким чудом прошла Ле Пен, то все равно ничего бы кардинально не изменилось.
Лопнул еще один миф казенных пропагандистов о том, что "Европа просыпается", "вразумляется"... Скоро, мол, она скинет ярмо Вашингтона и станет дружить с Россией. Нет, народы Евросоюза, увы, сломлены тоталитарной системой пропаганды и насилия. Думать, что они смогут восстать и победить систему так же глупо, как заявлять, что оккупированная Западом Украина скоро сама восстанет и станет прорусской.
Меня очень раздражает и печалит продуцирование подобных мифов, ибо они не дают многим русским людям осознать печальную реальность и мобилизовать свои силы. А реальность такова: увы, похоже на то, что мы - накануне Третьей мировой войны. При этом у нас практически нет союзников, а есть большая внутренняя нестабильность. Помилуй Бог Россию и наш народ..
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий