суббота, 9 декабря 2017 г.

Православный царь вышел и просит молитвенной поддержки


Православный царь уже вышел на служение из самой гущи народной,  и просит молитвенной поддержки
Время ещё есть.
------------------------------------------
Молитва.
Господи Боже Мой! Я прошу тебя дать России и всем нам того самого обещанного в пророчествах будущего, грядущего православного царя!
Я твой преданный сын и я каюсь сегодня за себя и за всю свою страну. Мы как народ никак не можем выбрать себе правителя. В самом начале нам кажется, что он будет хорошо управлять нашей страной, но получив власть лишь через многие годы становится понятно, что кругом коррупция и страна не развивается, а лишь еще сильнее развалена.
Сегодня страна снова стоит на развилке. Экономика развалена окончательно. Воровство и коррупция запредельные. власть принадлежит 1000 особо приближенным лицам, которые за 18 лет правления ВВП обогатились сказочно. Они живут в ином мире, а народ голодает, весь в долгах и без будущего.
Я слезно прошу тебя, о Боже, Отец мой, дать России человека, у которого получится естественным и самым невероятным образом взять политическую власть в стране и восстановить порядок, сделать так, чтобы русские люди стали жить лучше, чтобы жизнь стала человеческой, чтобы на земле пришло Царствие Божие!
Господи, дай этому политическому лидеру, которого Ты подготовил и выбрал, все Твои дары, Твою Мудрость, Твою защиту, Божественную удачу и пусть этот человек реализует свой проект прихода во власть наилучшим образом ради блага всего народа России! Помоги ему, о Господи! Сделай все, что нужно, для того, чтобы этот человек получил всю полноту политической власти в стране!
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий