суббота, 9 декабря 2017 г.

Грядущий русский православный будущий царь появится в России в 2017 - 2018 году

будущий православный грядущий русский царь России
Грядущий русский православный будущий Царь России, как утверждают многочисленные религиозные источники, появится в России в 2017 – 2018 году. Действительно, всевозможные предсказания и религиозное пророчество о будущем царе России довольно четко описывает ситуацию и время, когда нам всем необходимо ждать приход нового политического лидера. Русский будущий царь России грядет, и это уже ни у кого не вызывает никаких сомнений. Грядущий православный будущий русский Царь России придет, чтобы навести в стране, а далее по всему миру порядок, так как сегодня мы стоим на гране ядерной войны и экологической катастрофы. Предсказания и прямо пророчество о будущем царе России описывают, что этот новый политический лидер будет на 100% в государственных делах управляем Богом. Именно этот аспект и поможет будущего грядущего Царя во власть, и никто не сможет ему противостоять.

Грядущий, будущий православный царь — это ключевые слова, по которым сегодня многие продвинутые пользователи ведут поиск интересующей их информации о будущих политических событиях в стране. Действительно, грядущий, будущий православный царь России, выражаясь религиозной терминологией, грядет, но возникает один очень важный вопрос: как понять кто этот человек? Как найти данного будущего политического лидера и встать под его знамена уже сегодня, ведь ситуация в стране прямо указывает на тот факт, что время пришло? Если изучать всех тех политических лидеров, которые ведут сегодня свои каналы в сети Интернет на ютьюбе, то грядущий, будущий православный царь России пока среди них не виден. Есть конечно отдельные видео обращения самопровозглашенных царей, но при их изучении становится очевидно, что эти кандидаты, мягко говоря, не вполне подходят на эту метафизическую роль. Почему же сегодня так много людей чувствуют в себе такой интерес и пытаются найти все про грядущего, будущего православного царя России? В данной статье будут даны ответы именно на эти вопросы. 

Про грядущего царя можно найти довольно много информации в Интернете. Огромное количество совершенно разных пророков описали это явление. Будущий русский царь победитель грядет, но вот кто он и откуда он появится, все еще вызывает вопросы. 2016 год стал началом того, как верноподданные грядущего православного царя стали понимать, что должна существовать некая обязательная процедура, ведь данного политического лидера невозможно избрать через голосование или выбрать на съезде политической партии. Очевидно, что в таком деле нужна коллективная молитва за грядущего царя, так как именно обращение большой массы людей в Ноосферу или Коллективное бессознательное, которое в религии называется Богом, может решить данный вопрос окончательно.

Грядущий, будущий православный царь России появится публично, то есть в сети Интернет и по телевидению именно в то время, когда его противники уже не смогут ему противостоять. Возможно, что данный человек уже реализует божественный план, то есть создал специальный проект вместе со своей командой и продвигает его через СМИ. Сам он уже конечно понимает свои историческую миссию и распознал свое божественное предназначение, на что по предсказаниям и пророчествам ему потребовалось некоторое время. Это и неудивительно, ведь нужно принять такую роль и не упасть в гордыню или прелесть. Это самая сложная и тяжелая духовная работа, поэтому грядущий, будущий православный царь России будет абсолютно точно человек очень высокого духовного уровня. Помимо этого, данный политический лидер должен быть и интеллектуально развит, то есть вполне оправданно наличие у него нескольких высших образований, среди которых будут присутствовать экономическое и юридическое. Управлять такой страной как Россия в будущем должен человек высокого духовного уровня, а также глубоко образованный. Это очень простые вещи, которые даже не требуют обсуждения, но иметь их ввиду необходимо, особенно, если мы смотрим на того или иного кандидата на данную роль. 

Можно ли помочь хоть как-то сейчас этому человеку? Грядущий, будущий православный царь России придет по воле Бога — это указывается в многочисленных пророчествах. Однако, Бог даст такого политического лидера народу России, исходя из свободы воли. Таким образом, нам всем необходимо сегодня просить у Бога, чтобы он привел к власти в России именно этого, выбранного и сохраненного самим Богом человека, так как сами мы себе никого выбрать не можем. Если Вы читаете данную статью и у Вас возникает желание присоединиться к общей духовной работе и молитве, то есть обратиться к Богу с просьбой о том, чтобы России был дан именно тот самый человек, а не очередной ставленник коррупционной элиты, чтобы жизнь в стране изменилась в лучшую сторону, Вы можете начать просить об этом Бога. Грядущий, будущий православный царь России должен появиться только по воле Бога, то есть он появится именно в тот момент и при таких обстоятельствах, что никто не сможет ему помешать, а ведь противников у него в правящей верхушке будет очень много. 

Грядущий, будущий православный царь России придет, если достаточное количество человек об этом попросит Бога. Нам всем нужно помнить про один из главных законов — свобода воли. Лучший вариант молитвы для того, чтобы Бог дал такого нового политического лидера находится на этом сайте в разделе Письма. Вы можете молиться, как Вы хотите, то есть так, как Вам удобнее, как Вы привыкли. Однако, Всем нужно понимать простые вещи, поэтому прочтите, как правильно молиться Богу о грядущем будущем царе. Мы должны обращаться к Богу или делать запрос в Ноосферу в правильном состоянии. Человеку нужно войти в транс. Это может быть молитва, это может быть также и иная практика, например холотропное дыхание. Путь, какой вы изберете не имеет значения, важно лишь то, чтобы Вы сами внутри себя ощущали, что для Вас это Важно и Бог Вас услышит. Образ, на который Вы молитесь также может быть различным. 

Грядущий, будущий православный царь России придет к власти быстрее, если каждый, кто верит в Бога или же понимает, как работает система Коллективного бессознательного или Ноосфера, что по сути является одним и тем же, правильно оформит свой запрос и вступит с данной системой в прямое взаимодействие. Грядущий, будущий православный царь России появится быстрее, если ВСЕ, кто читает данную статью начнут молиться, зарегистрируются на сайте насвязи.онлайн и напишут в разделе Письма обращение к Богу с просьбой дать России этого нового политического лидера. Здесь важно понимать, что даже если Ваша картина мира не религиозная и Вы не верите в Бога, как в личность, то наличие любой Высшей Системы, будь то Абсолют, Творец, Космос, Вселенная или же Ноосфера и Коллективное бессознательное — не вызывает уже никаких вопросов. Так вот осознанное наличие такой Системы и понимание каким образом вступить с этой Системой в прямое взаимодействие и поможет изменить нашу реальность практически, то есть привести общими силами к власти того самого человека, которого выбрал и подготовил Бог. Этот человек по своим качествам наилучшим образом подойдет для реализации плана Бога. 

Не стоит молиться пока еще за какого-то конкретного человека, так как мы можем пока ошибаться. Пусть Бог или Система сама приведет самым невероятным образом его к власти, ведь в предсказаниях и пророчествам указано, что грядущий, будущий православный царь России появится внезапно. Таким образом, никто из сегодня существующих на политической арене лидеров точно не является данной политической фигурой. Призыв в данной статье к обращению к Высшей Системе является идеальным, так как не направлен на конкретного человека. Согласитесь, это истина — просить у Бога именного того, кого Бог сам выбрал на роль будущего грядущего царя России. Это будем человек обладающий всеми необходимыми качествами, осознать которые для обычного человека скорее всего и не представляется возможным. Нужно признать, что мы как избиратели не можем определить достойного политического лидера, иначе у нас была бы сегодня в России совсем другая лучшая жизнь. Признать это крайне важно, ведь Система или Бог начинает работать, когда человек говорит ей через трансовое состояние (через молитву и Покаяние): дескать, все, не могу больше, ничего не получается у меня от головы, я как часть народа не могу выбрать себе достойного правителя, а кого выбираем, через недолгое время становятся полным…

Итак, чтобы жизнь в России изменилась реально в самое ближайшее время, а для этого уже созрела необходимая политическая ситуация и нищенское состояние народа, доведенного до предела: 
1. Входим в транс через любую молитву или другим удобным способом
2. Выбираем образ обращения (то есть мужскую или женскую фигуру — Бог Отец, Иисус, любой святой или Богоматерь) исходя из того, с кем именно в Вашей семье были лучше отношения. Если были близки с отцом — молитесь на мужской образ, если с мамой были лучше отношения, то молитесь на образ Богоматери.
3. Каемся, то есть в молитве говорим, что сами решить свои проблемы не можем и именно поэтому просим Бога дать нам того самого единственного человека (политического лидера нового формата) грядущего, будущего царя России, который решит все существующие проблемы и создаст Царствие Божие на земле. 

Как грядущий будущий православный царь России создаст Царствие Божие на земле? Данный термин — религиозный. Если его перевести на светский язык, то Царствие Божие — это такое государство или система управления, где все законы и решения, а также указы и другие нормативно-правовые акты принимаются именно по воле Бога, то есть через различные методики получения информации из Ноосферы. Таким образом, управленческие политические решения будут в такой системе — идеальными, что значит будут работать на благо каждого участника данной системы, будут приятны каждому человеку и гражданину России. Следует отметить, что сейчас все решения в политике и экономике принимаются со стороны Эго тех людей, которые стоят у рычагов власти. Выражаясь религиозно, сейчас все решения и законы продиктованы не Богом, а Дьяволом, то есть теневой стороной личности человека — его Эго. Изменить сложившуюся ситуацию вполне возможно. Это не фантастика и не иллюзия. Эффект групповой молитвы известен давно и во всех культурных и религиозных традициях, поэтому не ленитесь и начинайте молиться, ведь это так просто и максимально эффективно. Время пришло и раз Вы читаете эту статью, то Вас сюда привел сам Бог! 
Если молитва за грядущего будущего царя России так и останется лишь идеей, то будущее может оказаться вовсе не светлым. Из всех религий мы знаем, что система, которая называется Бог, дала человеку свободу воли, то есть человек или весь народ абсолютно самостоятелен в своем выборе. Мысль о том, что Бог сам наведет порядок во всем ошибочна. Получается, что для того, чтобы появился будущий грядущий царь определенная масса людей должна сделать осознанный запрос в главный управляющий квантовый компьютер, то есть начать молиться Богу. Попытки узнать имя грядущего царя или же представить свою кандидатуру на этот пост, записав видео и выложив его на Ютьюб, свидетельствуют о том, что данная тема ощущается очень многими сегодня, как крайне актуальная.
Стоит лишь немного углубиться в сам вопрос и заглянуть в некоторое количество источников, которые описывают, как именно появится грядущий будущий русский царь России в 2017 – 2018 году, как сразу становится понятно, что это определенный неизбежный этап. Судите сами:
— пророчества и предсказания индейцев племени Хопи, которые более 1000 лет назад рассказывали о смене эпох и архетпичной фигуре Белого Брата;
— Эдгар Кейси, который описал ситуацию в России, после прихода нового политического лидера;
— Мишель Нострадамус, изложивший как никто другой совершенно четкие и конкретные факты о том периоде времени, когда появится так называемый Вестник, который послан Богом, чтобы навести порядок;
— предсказания святых древних старцев, которые дополняют картину описываемых событий, рассказывают о войне, а также объясняют, почему только грядущий будущий царь России может переломить критическую ситуацию, угрожающую всему миру;
— отрок Вячеслав, который также очень четко и довольно много рассказывал о грядущем царе, описывая также и события, которые будут происходить с людьми в стране и в мире, чтобы было совершенно точно понятно, что речь идет именно об этом времени; 
— МатронаВасилий Немчин; Василий блаженный; Серафим саровский; монах Авель, а также множество других источников, которые описывают будущее и то, как придет грядущий царь, чтобы исполнилось данное пророчество. 

ссылка https://насвязи.онлайн/article/community/gryaduschiy-russkiy-pravoslavnyy-buduschiy-car-poyavitsya-v-rossii-v-2017-2018-godu-razlichnye-predskazaniya-i-prorochestvo-o-buduschem-care-rossii-486/
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий