пятница, 22 сентября 2017 г.

Россия научилась молчать


Товарищ Андрей
Россия выкопала себе могилу: съев и переварив язык и совесть своего народа, она осталась беззащитной. Когда западные колонизаторы руками России окончательно уничтожат Донбасс — единственное препятствие к внутренностям России, остановить их будет уже некому. Сбившиеся в стадо русские ягнята будут грозно молчать, как учил и завещал великий гибридный Путин.
КРАЙНЯЯ ОЗАБОЧЕННОСТЬ, ГЛУБОЧАЙШАЯ ОБЕСПОКОЕННОСТЬ И... ГРОЗНОЕ МОЛЧАНИЕ РУССКИХ ЯГНЯТ

«Грозное молчание Путина» — одна из подлейших метафор-символов подлейшей войны в истории России. «Ихтамнеты», «самивиноваты», «Донбасс не весь поднялся», «Новороссию никто не хотел», «Россия никому не обещала», «мальчики в окопах», «Третья Мировая», «Путин не виноват», «Россия не виновата», «Россия — не агрессор», «Россия не сторона конфликта», «Крымняш», «Наши партнёры», «лучшие шансы», «силовики», «дикие ополченцы», «дикие командиры», «дикие укры», «гибридные президенты», «гибридные котлы», «гибридные отпускники», «гибридные ЧВК», «гибридные выборы», «гибридные соглашения», «гибридное мародёрство». Всё в этой войне — молчаливое и гибридное, постановочное, договорное, отвратное, подлое, перфомансное, донельзя лживое и трусливое. И только кровь настоящая. Реки русской крови и несбывшихся надежд.

Россия научилась молчать. Путин научил. Сам грозно молчит и все 146 миллионов грозно притаились. Сто сорок шесть миллионов плюс один грозно проглотили язык и совесть, переварили в своих желудках и благополучно испражнились, избавившись от этих атавизмов раз и навсегда. Те, кто не научился молчать, сгинули в мясорубке донецкого аэропорта надёжно и наглядно.

Грозное русское молчание XXI века войдёт в летописи, ему будут учиться будущие колонии западного капитала.

За три с лишним года кровавой бойни на Донбассе Россия достигла наивысшего мастерства молчания, превратив его в академическое искусство. Россия очень изящно научилась быть невидимой и неслышимой. Её нигде нет. Её нет на Украине, её нет на Донбассе, её нет в Сирии, её нет в мире, её и на территории РФ нет. Она — фантом, для которого главное — не быть виноватой, чтобы не били больно, чтобы не ругали, не ставили в угол, не отбирали игрушки и разрешали пописать в чужой горшок.

Россия ничего не вводила и никому не помогала. Вы за три года увидели, сфотографировали, предъявили миру, что «мы там есть»? Разве Россия кого-то спасла на Донбассе? Вы это видели, сфотографировали и предъявили миру? То-то же! А то, что мы учебники посылаем, так мы сто раз извинились перед мировым сообществом. Если мы посылаем учебники, это ещё не означает, что мы против целостности бандеровцев! Разве мы признали референдум, который мог бы спасти 7 миллионов жизней? Вы это видели, слышали? То-то же! Мы не признали его и не признаем никогда! Разве мы разрешаем сумасшедшим ополченцам разгромить нацистов? Вы же видите, что нет! Разве мы лечим, кормим, поим, помогаем беженцам? Ну нет же! Разве мы награждаем погибших военных, ходим к ним на могилы, ставим им памятники, помогаем их детям? Нет, конечно. Разве мы вспоминаем истребление русских Донбасса в средствах массовой информации? Можете проверять — тихо! Разве мы не помогаем Украине в построении нацистского государства? Да мы — генеральные спонсоры! У вас ничего против нас нет! У вас нет доказательств, потому что Россия — мастер молчания.

Россия прям-таки искуссно трусит. Три с лишним года кровавого противостояния армии Украины, НАТО и сборищу головорезов со всего мира ведутся, по сути, частными лицами и за средства тех же частных лиц. Одиночки снабжают ополченцев, вывозят по одному на лечение, хоронят за свои, подкармливают, как могут, местное население, вызволяют пленных, борются с российско-украинскими законами и освещают события с фронта. На уровне государства Россия не сделала ничего! Она не замаралась в русских людях, она чиста перед западом и нацистами Украины, упрекнуть её не в чём!

Россия выкопала себе могилу: съев и переварив язык и совесть своего народа, она осталась беззащитной. Когда западные колонизаторы руками России окончательно уничтожат Донбасс — единственное препятствие к внутренностям России, остановить их будет уже некому. Сбившиеся в стадо русские ягнята будут грозно молчать, как учил и завещал великий гибридный Путин.

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий