вторник, 14 марта 2017 г.

на Украине точно был проведён, какой-то эксперимент по перепрограммированию населения


Нет, всё-таки что не говори, но на Украине точно был проведён, какой-то эксперимент по перепрограммированию населения… Вот два примера. Люди, о которых сейчас расскажу не какие-то вымышленные персонажи, а живые люди, которых знаю почти столько же сколько помню себя.
*****
Есть у меня подруга детства. Призвали ее сына в ВСУ и отправили в АТО. Больше года пока он там был, по несколько раз в день молилась, чтобы вернулся живым, в церковь ходила, свечки ставила… Больше года на нее было страшно смотреть! Осунулась, постарела… Вернулся. Слава Богу живой. И что вы думаете? Сейчас носится, как угорелая по всем инстанциям, выбивая статус участника БД, обещанные правительством льготы и земельные участки под Киевом и в Крыму……. Обижается, что обманули и нихера не дают из обещанного.
***
Есть у меня родственник. Полковник ВСУ. Разговорились с его отцом. Поинтересовался, насчет его службы в АТО:
- Ну ладно, рядовой состав никак не мог откосить, но он-то, целый полковник, да не какой-нибудь - штабист, неужели и он не мог откосить? - спрашиваю.
- Так он сам пошел? - отвечает.
- ???
- Ну а как по-другому? Не был в АТО - ставь на службе крест…
- Ты хоть понимаешь? - перебиваю, - что рано или поздно это всё закончится и придется держать ответ? И если рядовой состав еще сможет как-то отмазаться, мол, выполнял приказ, то если хоть на одном приказе, который привел к гибели гражданского населения Донбасса, окажется его (его сына) подпись - ему пиздец?
На пару секунд повисла тишина. В глазах понимание такой возможности и где-то, на самом дне, озабоченность и даже страх… но проходит всего каких-то пару-тройку секунд, и что вы думаете?
- Зато Янукович уже не вернется!
Фсё дальше говорить с ним на эту тему не стал - не видел смысла… Вы понимаете? 3 года прошло, а они до сих пор с Януковичем борются!))
*****
Вот, что интересно: Подруга никогда не была замечена в русофобии. Родственник - русский, имеет родню на Донбассе…..
Ну ладно, ненавидите вы Россию, но что же вы за люди, если готовы оправдывать убийство своих соотечественников тем, что может накрыться карьера или с отсутствием работы, мол жить не за что, а там хоть что-то платят...? И как вам потом совесть позволяет бегать по разным инстанциям и добиваться наград за содеянное? Или вы надеетесь, что полученные земельные участки и прочие льготы, пропитанные кровью ваших земляков, принесут вам счастье? Прокляты вы! Прокляты всеми вменяемыми украинцами и жителями Донбасса потерявшими своих родственников и ГЛАВНОЕ - детей! Помните, паскуды: Материнское проклятие - самое страшное!
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий