понедельник, 13 марта 2017 г.

ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЫТЬ ОТ БЕССИЛИЯ.

Фото Равребы Максима.
 Взять меня. Я встал за правое дело, не согнулся, пожертвовал всем, что у меня было и сижу в жопе. Наблюдаю за происходящим, скрипя зубами.
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЫТЬ ОТ БЕССИЛИЯ.
Но я сохраняю веру, я не собираюсь смиряться, сливаться, негодую переобуванию Кремля, что Кремль оказался хуёвым союзником мне и вижу, что моя малая Родина прочно захвачена врагом и выхода, тем более победы, что-то не видно в ближайшей перспективе. В дальней несомненно она придет. Это тяжело сознавать, особенно в моем положении. Поэтому иногда позволяю себе расслабляться. Враг торжествует. А наши или погибли, или в изгнании или в оккупации, или смирились, или переобулись.
ВСЕ ЭТО ХУЁВО.

СМЕЙТЕСЬ, ЕСЛИ СМЕШНО.
Дурак ли я? Возможно. Был бы не дурак, сидел бы в Киеве, топил за проспект Бандеры, против Совка, валил бы памятники и орал
ПУТИН - ХУЙЛО.
Кстати с учетом моей весовой категории в профессии пропагандиста
ВАМ БЫ ОТ МЕНЯ НЕХУЁВО ДОСТАЛОСЬ.
Но я, как видите, выбрал другой путь. С точки зрения людей неглупых и практических - дурацкий. А с точки зрения переобувшегося Кремля - маргинальный. Осуждаете меня?
ДА ПОШЛИ ВЫ НА ХУЙ!
Это тоже часть пограничного состояния. Нам всем нужно успокоиться. Быть циничнее, хладнокровнее что ли. 

Максим Равреба
 Мой комментарий.
Оооо, как я его понимаю...
Если бы я ,  меньше верила в "русские своих не бросают", сидела бы дома со своей семьей. а не болталась бомжихой бездомной в России.Конечно я бы не кричала"москаляку на гиляку", просто жила бы стиснув зубы.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий