четверг, 23 марта 2017 г.

Пророчество : разъяренные АТОшники будут рубить головы политикам



Победитель 10 «Битвы экстрасенсов» Мохсен Норузи поразил телезрителей своими незаурядными способностями. Равных ему практически нет: он способен видеть с закрытыми глазами, чувствовать чужую боль, читать мысли. Высшие силы открывают ему тайны будущего.
Недавно он сделал прогноз относительно будущего Украины. Надо сказать, что его пророчество внушает мало оптимизма. Военные действия, которые продолжаются на территории страны, в текущем году окончательно ослабят экономику Украины. Все имеющиеся средства будут направляться в зону АТО, а решение насущных вопросов будет откладываться на неопределенный срок. В итоге разруха в стране примет вопиющие масштабы.
Не исключена крупная техногенная катастрофа, вроде той, что была в Чернобыле. Это станет последней каплей, которая переполнит чашу народного терпения. Гражданская война в стране молниеносно перерастет в народное восстание. АТОшники пойдут войной на Киев, к ним присоединятся недовольные политикой действующей власти. Разъяренная толпа, движимая жаждой мести и обидой за растоптанные надежды, превратится в страшную силу, способную смести все, не обращая внимания на любые попытки противодействия.
Нынешний президент будет свергнут. Его вместе с приспешниками ждет суд Линча. Их не станут отдавать под суд за их злодения: АТОшники, видевшие кровь на Донбассе, привыкшие убивать, расправятся с ними сами.
Обезумевшая толпа АТОшников будет действовать в состоянии аффекта: нынешних политиков будут хватать и казнить прилюдно на площадях, жестоко пытая перед этим.
Украина превратится в настоящую дикую страну, живущую по законам, которые считались нормой много веков назад. Политикам будут рубить головы, живьем сжигать их на кострах (месть за Одессу), бросать в клетки к диким животным на растерзание и др. Толпа будет настолько одурманена новой революцией, что у людей не возникнет даже мысли, что все происходящее – настоящая средневековая дикость.
Отрезвление наступит внезапно, когда к власти придет новый человек с железной волей и большим желанием сделать Украину процветающей страной.
Евгений Воробьев
ссылка. https://whoswhos.org/171972-pobeditel-10-bitvyi-ekstrasensov-mohsen-noruzi-razyarennyie-atoshniki-budut-rubit-golovyi-politikam
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий