воскресенье, 26 февраля 2017 г.

АЛЕ-АП!


АЛЕ-АП!   Максим Равреба
Месяца два, как минимум, продолжался артиллерийский медиа-обстрел территории Беларуси и 17 резиденций Лукашенко с территории Российской Федерации. И тут - 
ХОПА! И ТИШИНА! 
Почему так тихо? Все пропагандоны, как по мановению волшебной палочки, заткнули свои реактивные говномёты и про Беларусь и Бацьку - ни слова. Что ж это за палочка такая?
21 НОЛЬ ВТОРОГО В МОСКВУ ПРИЕХАЛ МАКЕЙ ДО ЛАВРОВА.
Я писал вам, что милые бранятся - только тешатся. Но срачь был неиллюзорным, причем дошло до забанивания транзита подсанкционных товаров через РБ, до организации митингов нетунеядцев и обороны Куропат, до затребования посадки главы Россельхознадзора в Бобруйский централ, даже до говноопроса ВЦИОМ,
А НЕ ВВЕСТИ ЛЬ НАМ ВИЗЫ?
Успокойтесь! Тише - горы! Это только разговоры. (с)
Внезапно - ХУЯК-С! - и все тихо. Я хочу спросить тупое хомячьё, кто повелся на пропагандонов и поучаствовал в обсирании Беларуси:
ВАМ НЕ СТЫДНО, ЧТО ВЫ ТАКИЕ ГРЫЗУНЫ ГОВНА?
Пропагандоны заткнулись и вы заткнулись. Завтра всё это армянское радио: Regnumы, Lifы, EA Daily и им подобные получат отмашку и снова начнут поливать Беларусь говном. И вы включитесь. А получат отмашку прославлять мир-дружбу-жвачку - вы вспомните, как Андрей Фомочкин нес флаг забаненной России на параде паралимпийцев в Рио. Я лично никогда не поддержу ни один срачь за тех, кто раскалывает Русь. Ни за майдаунов, ни за хунту, ни за тупых сурчат-пропагандонов.
Слава единой Руси! Слава СССР-2!
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий