суббота, 1 марта 2014 г.

пророчество о Крыме и Украине:


Письмо с пророчествами о Крыме и Украине:
"Мир вам!
Моя очень хорошая знакомая матушка Людмила из г. Саки в самом начале 2000-х годов, с группой поломников из Крыма, таких же как она бабулечек, приехала к схиархимандриту Зосиме (Сокур). Он их встретил со словами: "А, первомученники приехали!"

Бабулечки немного опешили, переглядываются, каждый приехал со своей проблемой - не ожидали такого поворота. А батюшка продолжает: "Третья мировая война начнется с Крыма. Турки, татары и чеченцы объединятся и будут резать православных."

Бабулечки стоят расстроенные, а самая смелая спрашивает: "Что же нам, батюшка, уезжать из Крыма?", а он отвечает: "Тогда вы будете трусами. Молитесь, готовьте свою душу к встрече с Господом, получите венцы."
А потом повернулся, упал на колени перед иконами, слезы полились у него потоками, он поднял руки и возопил: "Господи, не дай мне дожить до того дня, когда кровь зальет всю Украину."

Как известно, о. Зосима отошел ко Господу в 2002г.

i-ugrozhayut.html

Мой комментарий.
 Не все так печально. Пророчества вариантны. По нашим молитвам, Господь отводит беду, если мы просим от всей души.Сколько пророчеств не сбылось, по милосердию Господнему.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий