вторник, 25 февраля 2014 г.

Закат Украины

Закат Украины

 25.02.2014
Безусловно, евротеррористы опасны, как опасна стая дворняг, сбившаяся в кучу. Но им не устоять против мало-мальски обученных людей …

Ситуация на Украине продолжает ухудшаться. На самом деле все самое плохое только начинается. Мы, возможно, находимся на пороге масштабной войны.

Новая «власть» Украины, пришедшая путем государственного переворота, не контролирует ситуацию во многих регионах. Особенно в Крыму. Когда недавно новый «министр МВД» Аваков решил разоружить крымский «Беркут», у него ничего не получилось. То же будет с новым «министром образования» Ириной Фарион, если она, к примеру, задумает ввести новые пробандеровские учебные программы в школах Донбасса. 

Безусловно, хаос будет нарастать. В Киеве улицы патрулируют уголовники и террористы майдана, нарастает мародерство. Нанятые США радикальные бандеровские экстремисты выдвинули новые безумные требования. Они, в частности, требуют реорганизации МВД, с почти полной передачей функций центрального аппарата министерства в области, хотят едва ли не ликвидировать Генпрокуратуру. Главным принципом назначения на должности становится не компетентность и опыт работы, а бандеровская «идеологическая чистота».
Даже на всю голову майданутая певичка Руслана Лыжичко признала, что повторяется 2005 года, когда во власть массово пошли некомпетентные политики-популисты.
Все это, и многое другое, приведет к параличу государственной власти, хаосу и развалу Украины. Ибо очень многие регионы не признают такой незаконной власти. А принудить их к этому она не сможет, ибо, как уже говорилось, она слаба и некомпетентна. Слухи о неких грозных «боевиках майдана» сильно преувеличены. На самом деле у них мало настоящих военных специалистов. У евробоевиков вообще не было ни одной военной победы над законной властью. Только фантастическая недалекость В.Януковича и предательство олигархов привели государство к краху.  

Я более двух лет критиковал Партию Регионов за заигрывание с неофашистами, предупреждал, чем это закончиться, но никто этому гласу вопиющего в пустыне не внял. Потому власть парализовал ужас перед арестом зарубежных активов, и вместо законного наказания террористов им провозгласили несколько амнистий подряд. Хотя в том же ЕС за нападения и, тем более, убийства милиционеров наказывают очень сурово. Тем не менее, милиция три раза с легкостью била террористов, они бежали, но власть отдавала приказ милиции остановится.
Безусловно, евротерористы опасны, как опасна стая дворняг, сбившаяся в кучу. Но им не устоять против мало-мальски обученных людей. Пока они занимаются террором и запугиванием. Горят дома несогласных с неофашистами политиков, избивают депутатов прямо в Верховной Раде, не говоря уж о простых людях.

В этих условиях движение «Народный Собор» решило внести свою скромную лепту в поддержании правопорядка в Крыму. Важно не допустить и здесь нарастания неофашизма и уголовщины, бандеровского террора, который торжествует в Киеве и на Западной Украине.
Надо спасать то, что еще можно оборонять, и что станет центром сопротивления в будущем.  
А Киев уже полностью оккупирован. С его обороной надо было бы разбираться раньше. 

Неоднократно я предлагал тому же вл. Павлу, наместнику Киево-Печерской Лавры, помочь с организацией охраны Лавры (которой ныне практически нет). Я предлагал организовать адекватную систему сбора толп людей в случае тревоги (причем бесплатно, разумеется) и привлечение крепких народных дружинников. Но, увы, он каждый раз нам отказывал, последний раз в весьма резкой форме. Он сказал, что полагается на МВД, которого ныне фактически уже нет, и попросил более с этим вопросом к нему не подходить. 

Другие архиереи нас тоже отправили восвояси. К движениям православных русских мирян в Митрополии относились в лучшем случае, как к бедным родственникам, а то и как к главным врагам. Это униаты помогали своим общественным активистам, а Митрополия УПЦ МП - наоборот.  

Несмотря на все эти казусы, мы, конечно, были бы готовы защищать Лавру. Но сейчас уже просто поздно что-либо организовать на ходу. Мы не можем собрать большую толпу - ее не пропустят даже на въезде в Киев, не дадут собраться и в самом Киеве. А если даже как-то и собрать, они ее могут избить и даже расстрелять из автоматов, как это было сделано боевиками с антимайданом. Вооруженные «демократы» превосходящим числом разогнали его, напав на людей. Многие были избиты и даже искалечены. 

Считаю, что ныне попытаться сохранить Лавру можно только дипломатическим путем, как во времена турецкого захвата Ромейской Империи. И в этой ситуации сбор в ней спортсменов будет только мешать наместнику Лавры. 

Думаю, что, несмотря на сложности переезда, всем здоровым силам нужно сгруппироваться в Крыму, который стал главным центром сопротивления неофашизму, и помочь в защите закона и порядка на его территории, где скоро может стать «жарко». 

Поэтому я и мои товарищи пока не собираемся возвращаться в Киев, а вливаются в местные силы правопорядка, помогают местным органам власти в информационном плане. 
 
Вообще прогнозы неутешительны. Центральная власть на Украине отсутствует. 

Будет идти постепенная раскачка ситуации, потом в дело вступят соседние государства и Россия. Без сомнения, «мятежевойна» в скором времени перекинется и в Россию. Мы уже увидели и на ней свои, пока, слава Богу, мелкие, «майданчики». Возможно, это начало Третьей Мировой войны.

Но это не должно нас пугать. Наши предки воевали постоянно, ничего не боялись и создали громадную Империю, защищающую Православие, безопасную для жизни своих подданных.  
Верю, что русский народ-богоносец и на этот раз посрамит своих врагов. 

Игорь Друзь, председатель «Народного Собора» Украины
ссылка.http://ruskline.ru/news_rl/2014/02/25/zakat_ukrainy/
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий