понедельник, 14 апреля 2014 г.

СЕГОДНЯ КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН СТАТЬ ВОИНОМ РУСИ И БОГА !

СЕГОДНЯ КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН СТАТЬ ВОИНОМ РУСИ И БОГА !

Обращение главного редактора


Братья и сестры!

Происходящие на Украине события не должны нас ввергать в страх, отчаянье и уныние. Да, безусловно, не просто сохранять душевный мир и покой в это сложное время. Но, как учат нас сегодня наши духовники, мы ни в коем случае не должны озлобляться.

Сегодня, как никогда, весь русский народ, каждый из нас, должны стать воинами Руси и Бога! Каждый из нас может, должен и обязан бороться с врагом, в очередной раз пытающимся захватить Русь. Ведь киевская фашистская хунта – это не столько наши идеологические противники – это духовные враги, воюющие со Христом, с Православной Церковью, с русским православным народом. Их цель не столько поработить нас физически и морально – сколько духовно.

Это наступление антихриста на Святую Русь!

А потому против врагов Бога, прежде всего, нужно бороться духовным оружием, т.е. – молитвой. Каждый из нас, молодой и старый, богатый и бедный, здоровый и больной – может молиться, испрашивая у Господа помощи и победы над сатанинским отродьем, с оружием в руках напавшим на русский народ.

Мы должны помогать в этой религиозной, народно-освободительной войне всем, чем только можем: распространением среди русских воинов икон, молитв, помогая финансово и т.д.

Ну, а те, кто имеет навыки, умения и готовность бороться с врагами Руси с оружием в руках – помоги Господи! Ибо "Нет больше той любви, аще кто положит душу свою за други своя" (Евангелие от Иоанна 15;13).

Каждый, бейся там, где стоишь!

В начале этого года мне довелось вести беседу с известным на Руси старцем – иеросхимонахом Рафаилом (Берестовым). Батюшка был в приподнятом настроении духа и говорил, что с 2014 года начинается период возрождения Руси. Господь снимает епитимью с русского народа. Грядущие страдания русского народа – последние перед возрождением Отечества и приходом Помазанника Божия – Царя.

А потому не станем унывать и роптать. Всё что сегодня выпало на долю нашего русского многострадального народа – промыслительно. Господь, Ему единственному ведомыми путями, начал выводить русский народ из долгого сатанинского плена. Несомненно, что это не может происходить без разрушения всей антихристовой системы, выстроенной богоборцами на земле Святой Руси за последние 100 лет. Русский народ будет принимать и уже принимает в этом процессе самое непосредственное участие. И слава Богу!

«С нами Бог! Разумейте, языцы и покоряйтеся, яко с нами Бог!»

Братья и сестры!

Будем доверять Богу, начавшему выводить Русь из плена, будем молиться Ему непрестанно и будем действенно бороться с Его и нашими врагами.

Слава Богу за всё! Аминь

Алексей Добычин
ссылка. 

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий