понедельник, 14 апреля 2014 г.

Запорожье-время выбирать с кем вы?


Запорожцы.
Классические 300 спартанцев, сферические в окружении диких бандерлогов. Не встали на колени, не сдались. Хороший символ антифашистского сопротивления и близкого Освобождения.
Победа близка. В Запорожье она наступит раньше, чем в Киеве. Их радость ближе, моя дальше. В Запорожье наши придут раньше, в Киев - позже. Парад Победы - один на всех. Мы за ценой не постоим!

         А  Вот так активисты Правого сектора готовились к зачистки в Запорожье митинга, вот так ''мирные'' активисты с битами и бутылками Молотова шли на Аллею Славы, против безоружных стариков и женщин, и тех кто не боится высказать своё мнение на происходящее в городе и стране. Кричать - На колени, перед народом. Вместе с ними вышли и власти и даже прокурор, и новое начальство милиции. Они не успокоили радикалов, ни когда они пожилым женщинам те кричали - Бляди, ни когда разбив стёкла АвтоЗака бросили во внутрь и спалили живьем людей, слава богу жертв не было. Хотя есть раненые и обгоревшие. Акция устрашения удалась, по мнению правосеков, они поставили город на колени они отыгрались на запорожцах, хотя можно ли рабов поставить на колени, если они уже стоят их можно только пинать уже лежачих - тех зевак горожан.
Но не удалось поставить на колени настоящих ребят, которые выстояли и показали силу духа, не предав не себя, не память прошлых поколений.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий