воскресенье, 27 апреля 2014 г.

» Доска позора киевского форума имени Ходорковского


Стали известны некоторые подробности о русофобском форуме, организованного известным в своих кругах бывшим зэком и "не политиком" Ходорковским, который проходил (как форум, так и сам Ходорковский) намедни в Киеве с 24 по 25 апреля сего года.
Появились более точные данные не только о составе участников очередных посиделок шоуменом, но и о том, о чем эти самые шоумены еще и умудрились, если так можно сказать, выговориться, бурно обсуждая возможности "диалога между Украиной и Россией"..
И так, представляем Вашему вниманию доску позора с характерными высказываниями самых ярких индивидуумов "пятой колонны", обсудивших в Киеве один из самых важных, по их мнению, вопросов сегодняшнего дня, а точнее: как им всем вместе теперь ненавидеть Россию в новых условиях.
Народ хоть и знает всех этих своих "героев". Однако освежим в памяти.
***
Михаил Ходорковский



хозяин и организатор русофобского "шабаша" практически имени себя, экс-зэк России, мастер по рукавичкам, теперешний гражданин Швейцарии, просто "не политик":
"Мы собрались, в том числе и потому, что хотим выразить солидарность с украинским народом, которому кремлевский режим пытается помешать самостоятельно строить свою жизнь".
Мда, никакого креатива, Михаил Борисович.
*
Павел Шеремет

модератор одной из сессий русофобского "шабаша", называющий себя партизаном в России и Белоруссии, журналист, ведущий ток-шоу "Прав?Да!" на телеканале, о необходимости которого так долго говорили наши либеральные меньшевики во главе с Дмитрием Анатольевичем Медведевым, "Общественное телевидения России" (ОТР):
"Конференцией войну не остановишь, семинарами любовь не вернешь. За ближайшие два дня нам, коллеги, придется выслушать много упреков от украинцев. Я считаю, что мы должны выслушивать их молча и извиниться".
После его слов, как сообщает портал "Белая Россия", московские журналисты, не понимая за что надо извиняться и в чем каяться, покинули конференц-зал и пошли курить. Кто-то даже из них в сердцах сказал: "Лучше б я в Славянск поехал".
*
Михаил Шац

типичный "культурный" и "милый" шоумен, так и не дождавшийся во время Олимпиады в Сочи важного в его жизни события, а именно: подвела погода, и снег так и не растаял, а Россия выиграла Олимпийские игры:
"Я прошу прощения за литературный русский у своих украинских друзей. А не пойти ли вам на ##й! со своей войной, дорогие россияне?"
Хочется вразумить после таких слов Михаила Шаца, что к россиянам, то есть к нам с вами, которых он так бесцеремонно послал "ловить бабочек", как раз без извинений и покаяния теперь, а также без выражения солидарности лучше не возвращаться. Люди по-разному могут отреагировать. Могут в самом наименее печальном случае в репу дать, а в худшем и иск в суд направить. А возвращаться, по всей видимости, придется.
*
Валерия Новодворская

здесь без комментариев, типичный "правый сектор" России, ярый борец с комуняками:
"Сегодня каждый порядочный россиянин должен желать поражения своему Отечеству… Мы всецело на стороне Украины, мы солидарны с ее новой демократической властью и уверены, что российская агрессия встретит должный вооруженный отпор".
Как-то старовато, Валерия Ильинишна, копипоста какая-то получается с либералов времен Первой мировой войны. Не креативно.
*
Роман Доброхотов

основатель партии "5 декабря", член политсовета движения "Солидарность", типичный пятоколонник:
"Если хохлы нас победят — я не буду сильно возражать. Может буду даже встречать их на Красной площади с галушками и хреновухой".
Опять же, старовато как-то, не креативно, Такой молодой, а копипосту выдает уже с речей Валерии Ильинишны. А может в школе плохо учился и историю "прокурил"? Но это проблемы уже самого Доброхота.
*
Сергей Алексашенко

беженец от "кровавого режима" из "Аэрофлота", "Объединенной зерновой компании" на стажировку Джорджтаунский университет в США в октябре 2013 года, высшешколоэкономист:
"Господи! Как же мне стыдно быть гражданином этой страны".
Какие проблемы, чемодан, вокзал, Джорджтаун (район Вашингтона). И не надо сдерживать свое обещание, данное газете "Коммерсант", в том, что запланировано торжественное возвращение персоны Алексашенко в Россию в мае сего года. За время вашего отсутствия (видите, я как вежливый человек, на вы) у нас тут кое-что произошло, не уютно вам у нас будет, да тем более после иезуитского Джорджтауна.
Артемий Троицкий

привычный обитатель "болота", музыкальный критик всего хорошего, продюсер малоизвестной и по большому счету мало кому нужной в России музыки:
"Украина выстрадала свою свободу; там будет смутно и муторно, но все закончится хорошо".
Обнадежил критик как раз всего хорошего, против всего смутного и муторного.
*
Ирина Прохорова

просто старшая сестра Михаила Прохорова, особых заслуг пока нет и, как думается, не предвидится:
"На наших глазах разворачивается почти классический сценарий слепой имперской алчности, способной спровоцировать новую глобальную бойню".
Тут, глупо как-то реагировать на ее слова о глобальной бойне, а, тем более, слепой имперской алчности, что-то говорить про печеньки, про прямое кураторство людей, похожих на покемонов и называющих себя и.о. киевской властью. Однако стоит, совет все же стоит дать, а именно, попросить коллегу по несчастью, вызванного "кровавым режимом", Андрея Макаревича спеть песню о том, как все начиналось.
*
Андрей Макаревич

вот как раз у него (это Ирине Прохоровой), ну Макаречич это вообще песня без слов, любитель декларировать про всевозможные аннексии и быть "в крепких и натруженных руках", скрывавший до поры до времени всю свою гнилую сущность:
"Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией, не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, — за свою страну, за свою независимость".
Бьются так, что с голодухи еду тырят с блокпостов ополчения Новороссии. Вдесятером на одного бьются, да против безоружных стариков и женщин, предательски так и не получившего приказа бойцов "Беркута", способного разогнать и упаковать весь этот майдан в течение часа. Бьющихся за наличные, который отчисляет Аваков их полевым командирам, несмотря на то, что этот же самый Аваков устранил их собрата Сашко Бiлого…
*
Андрей Мальгин

в основном известен тем, что выложил наYouTube цитату из записи "Нашего радио" песни недавно "провалившего явку" пятоколонника Макаревича, которую в первые два дня посмотрело 100 тыс. человек, а также как "болотный" блогер: 
"Украину и особенно Крым набить международными наблюдателями, и фиксировать каждое движение зверя. В ближайшей перспективе полностью демилитаризовать Крым. Снизить российские поставки энергоносителей в Европу до нуля, пусть торгует с Востоком, на Китай он не полезет".
Этот словесный конструкт без психиатра не разобрать.
*
Антон Буслов

любитель трамваев, создатель общественного движения "Комитет Воронежцы за трамвай", а также эксперт фонда "Городские проекты Варламова и Максима Каца", в принципе этого уже достаточно:
"С тихим ужасом смотрю на то, что и как происходит в России, складывается такое чувство, будто многих моих сограждан покусала бешеная собака, и теперь они сами бесятся".
Как показывает практика и говорит статистика, покусанных всегда существенно меньше, чем нормальных, не покусанных. Инфицированных бешенством обычно при обнаружении сразу изолируют. Буслов, видимо, когнитивно сдиссонировав, сделал неправильные выводы и что-то перепутал. Для как раз зараженных либеральным бешенством специально пока еще отведен ареал обитания, отдельный от всего другого нормального общества, а именно такие вольеры как "ЭХО Москвы", "Дождь" и т.д.
*
Станислав Белковский

христоненавистник, русофоб, приверженец всевозможных лозунгов: хватит кормить Кавказ, дальний Восток, Сибирь, Крым и т.д.:
"Очень просто Бахрейн, Пятый флот США наносит тактический ядерный удар. Это делается за две секунды. Черноморский флот исчезает и в этот момент мозги у всех становятся на место".
Без комментариев. Нужен психиатр для установки на место мозгов. Хотя, что-то мне подсказывает, что психиатр уже не поможет.
*
Олег Кашин

журналист, ярый борец за права толоконниковых, химкинские леса и прочие невнятные вещи, участник всевозможных маршей несогласных, норковых шуб и прочей лабуды, номинант антипремии полный "Абзац", типичный обитатель "болота":
"Крым сейчас, безусловно, оккупирован Россией… Я, кстати, давно считаю, и не передумал, что Бандера и Шухевич все делали правильно, и их борьба была оправданна. Разумеется, это национальные герои Украины".
Диагноз суров, болезнь неизлечима, русофобия одолела молодца.
***
Остается добавить, что данное мероприятие-междусобойчик выше представленное сообщество шоуменов могло провести по скайпу, никуда не выезжая, например. Неужели у них еще не пришло понимание того, что на них смотрят как на неких замаргинализированных клоунов образца лихих девяностых? Неужели у них еще не возникло ощущение того, что им действительно уже пора валить из России и в процессе сваливания по возможности не оборачиваться назад, потому что даже взглядом испепелить можем?
Но ума своего не дашь.

ссылка.http://oko-planet.su/politik/politikukr/240332-doska-pozora-kievskogo-foruma-imeni-hodorkovskogo.html

Источник: Россия Навсегда.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий