вторник, 29 апреля 2014 г.

Николаевцы 1мая на 12 дня-митинг



                                                                        
Настало время депутатам нести ответственность перед людьми, давшими им мандат, и мы требуем внести для немедленного решения на данной сессии следующие вопросы:

1. Принять обращение в Верховную Раду Украины с требованиями провести референдум о федерализации Украины, признание русского языка государственным, расформирование и разоружение боевиков "Правого сектора" и "Самообороны Майдана".

 2. Признать необходимым участие города Николаева в референдуме о статусе Николаевской области.

 3. Признать преступным вандализмом снос памятника Ленину и потребовать сложить с себя депутатские полномочия депутатов причастных к его сносу.

 4. Запретить на территории Николаева экстремистские организации ВО "Свобода", "Правый сектор", "Николаевское народное ополчение", "Самооборону Майдана" как террористические и разжигающие межнациональную рознь.

5. Немедленно разобрать незаконно установленные блокпосты на въездах в Николаев, превращающие наш город в тюремную зону.

6. Признать дестабилизирующим фактором наличие экстремистских группировок молодчиков, приехавших из Киева, Херсона, из других городов Украины, которые запугивают местное население, и потребовать от милиции выдворения таковых из Николаева.

7. Допустить представителей Николаевского Сопротивления на коммунальный телеканал "Март".

8. Восстановить трансляцию российских телеканалов. В случае отказа провайдеров кабельного телевидения восстановить трансляцию, решением сессии городского совета запретить прокладку новых сетей в муниципальных домах и демонтировать уже существующие сети кабельного телевидения.

В случае отказа от выполнения наших требований Мы оставляем за собой право не считать вас депутатами Николаевского городского совета. Вы будете пособниками киевской хунты и предателями города Николаева!

Это была техническая сессия. Главной задачей было понять - с кем городские депутаты, на чьей они стороне. Но делегатов от протестующих не пустили дальше холла городского совета. Произошла драка между ополченцами и "Правым сектором", который был вызван на подмогу милиции, не пропуская ополченцев внутрь здания. Молодчики со сторонниками от "Правого сектора" себя чувствовали в горсовете, как дома.

Все, кто участвовал в событиях у горсовета, были свидетелями того, что боевики "Правого сектора", на этот раз защищали интересы Партии регионов. Николаевские депутаты понимают, что они предали свой народ. Всех их нужно отправить в "политический утиль". Они предали свой город сегодня и предадут в следующий раз.

Как говорят "у страха глаза велики". Так это получилось и в этот раз. В основном большинство из собравшихся были женщины, т. к это был рабочий день, собрались только те, кто смог присоединиться к этой акции. Но и здесь городской голова и депутаты испугались мирных людей, выставив против них приезжих молодчиков, в бронежилетах с газовыми баллончиками и с электрошокерами, а полные рюкзаки, наверное, были наполнены "памперсами". Самое ужасное произошло не только в том, что не пустили людей, взяв у них обращение, они так и не соизволили его зачитать, ведь им было дано указание хунтой, не замечать требование мирных граждан Николаева. Это в очередной раз говорит, что депутаты, выбранные народом, предают свой народ, который их избрал, ложась под фашистскую гидру.

Мы не остановимся на достигнутом. Жители Николаева поддерживают митингующих против нелегитимной сласти в Киеве. Наши митинги и протесты будут продолжаться.

ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!! 

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий