понедельник, 2 декабря 2013 г.

Такая страшная революция



Такая страшная революция

Я просто тащусь с этого текста. Нашла его сегодня в интернете. Да, сторонники стабильности и враги всякой самостоятельной мысли конечно пытаются бороться за сохранение своей власти. Но как они это делают! Этот антиреволюционный текст - просто шедевр! Я не удержалась, ответила на каждый пункт (мои ответы - красные). В общем, читайте:

1) Умный человек никогда не будет участвовать в революциях и вообще в любых действиях, которые ему никто не оплачивает. Хотите повоевать бесплатно - идите в армию.

1) Поэтому воевать и ходить на митинги надо только за деньги. Ходите на митинги единой россии – там всегда платят!

2) В бунтах участвуют люди, основная цель которых - мародёрство. Если ты не хочешь мародёрствовать - сиди дома.

2) В бунтах участвуют люди, основная цель которых – борьба с несправедливостью. Кто хочет мародерствовать, тот не дожидается бунта, а спокойно нарушает УК в любых политических условиях.

3) Тот кто ничего не делает - никогда не ошибается. Если ты думаешь что поимеешь выгоду от участия в какой-либо революции - ты ошибаешься. Выгоду поимеет организатор, который во время массового экшена сидел в сухом безопасном месте и выжидал. Так что единственная выгода которую можешь получить непосредственно ты - что-нибудь украсть из магазина.

3) Мне нравится первая фраза. Не надо учиться, работать, создавать семью. Лежи на диване – никогда не ошибешься. Да и вторая часть тоже ничего – хочешь получить выгоду – организуй революцию. Логично же 


4) Участвуя в революции, помни: первое чего ты лишишься в результате (в любом случае) - интернет и телевидение. Возможно также через некоторое время пропадут электричество и горячая вода. Хорошенько подумай: готов ли ты ради неких эфемерных "европейских ценностей" сидеть месяц, два, три а возможно и все четыре без всех благ современной цивилизации. Попробуй посидеть неделю без телевизора, интернета и не пользоваться никакими электрическими приборами, а так же газом.

4) Автор текста забыл про отопление. А так же про то, что еще нигде и никогда, и даже в 1991 году, когда был разрушен Советский Союз, подобных страшных массовых отключений не было.

5) Помни, что во время любых столкновений обязательно есть жертвы. Конечно, ради справедливости и всеобщего блага ты готов на жертвы, но вряд ли ты готов прямо сейчас пожертвовать своей жизнью ради "свободы". В качестве проверки своей решительности и готовности к жертвам - попробуй отрезать себе мизинец на ноге, или хотя-бы вырвать ноготь из мизинца на ноге. Да, я знаю что это больно, но пулевые ранения - это ещё больнее.

6) Помни, что если революция обосрётся - всех участников ожидает много веселья в будущем, так что ещё раз перечитай предыдущий пункт.

5) и 6) Не все такие трусы, как автор текста.

7) Надеюсь, мой юный революционер, ты осознаёшь что вне зависимости от исхода революции тебе придётся по её окончанию работать. Бесплатного пива и блудниц на всех не хватит, и скорее всего и первое и второе достанется организаторам. А тебе придётся так или иначе зарабатывать себе на жизнь. Более того, смею тебя заверить что колличество вакансий в офисе и салонах сотовой связи после революции резко сократится. Что ещё ты умеешь?

7) Для кого цель жизни – бесплатное пиво и блудницы, те не делают революцию. Потому что есть более простые и безопасные способы это получить. Для кого цель жизни – борьба за справедливость – те работают уже сейчас. И умеют все, что нужно.

8) Этот пункт вытекает из предыдущего: перед революцией очень желательно иметь некоторый запас СКВ (свободно конвертируемой валюты) в виде наличности и продуктов питания, которые не портятся без электричества (консервы, крупы). Связано это с тем, что по причине революции супермаркеты будут закрыты или разграблены, продавцы будут сидеть дома, а банкоматы перестанут выдавать кровно заработанные деньги до момента когда всё устаканится. Долго ли ты сможешь прожить на запасах из своего холодильника?

8) Вот до чего довела народ нынешняя власть. У большинства нет возможности сделать запасы даже на месяц… Революция нужна срочно.


9) По причине революции резко прекращают свою работу на неопределённое время зубные клиники, спа-салоны, бассейны и кинотеатры, поэтому успей воспользоваться их услугами заблаговременно.

9) Ничего страшного. У большинства населения и так нет денег на подобные вещи уже сейчас.

10) Заранее реши чем ты будешь кормить своих домашних животных во время революции.

10) Трупами контрреволюционеров


Удачи тебе, мой юный революционер.
 
мой комментарий.
 
   Смесь цинизма и полезных советов. Кому что подходит-пользуйтесь!!!
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий