среда, 26 июня 2013 г.

Две атаки зомби произошли в Техасе. (слабонервным не читать!)

Ужас с телеэкранов сошел в мир. Две атаки зомби произошли в Техасе. (слабонервным не читать!)

Дорогие, отцы, братья и сестры!

Мы публикуем такие новости не для того, чтобы вылить ведро "чернухи" в умы и души посетителей, а для того, чтобы все вы понимали насколько осатанел мир и каких научных  высот достигли слуги сатаны по превращению людей в бездушных и жестоких зверей.

Наше спасение и защита только в одном - нашей святой православной вере. Другого ничего нет и не будет. Будем крестить и благословлять пищу и питие, как и положено в нашей православной традиции. Будем приносить покаяние Богу за свои прегрешения и прибегать к спасительным церковным таинствам как можно чаще. Помоги нам Господи!

Представьте себе, что завтра этот синтетический наркотик добавят в водопровод или распылят с воздуха на большой город ...

Из архива 2012 года

В общем представлении - зомби, это полуистлевшие трупы вылезшие из могил, снято много фильмов, написано книг, но в реальности все проще и страшнее. Кто-то делает синтетический наркотик К2, который превращает людей его употребивших в настоящих зомби, имеющих непреодолимую жажду пожирать человеческие мозги, пить кровь и жрать плоть.

В субботу 22 июня 2013 мужчина употребивший К2 (синтетический наркотик), стал диким и неуправляемым. Сорвал с себя одежду и бегал по дому на четвереньках рыча, как животное. Испугавшиеся друзья находившиеся в тот момент в этом же доме, заперли его, но он выпрыгнул из окна второго этажа, пробив стекло. В результате "зомби" получил сильные порезы и стал черпать свою кровь ладонями и пить ее. Увидев соседскую собаку он набросился на нее,  разорвал ей горло и стал пожирать. К моменту прибытия полиции он успел сожрать половину трупа животного.

В воскресенье утром  23 июня в Хьюстоне, полиция получила вызов от насмерть перепуганных соседей. Прибыв на место они застали в доме женщину, которая убила своего 18-месячного ребенка и сожрала его мозг. После чего стала резать себя и пожирать куски своего мяса.