пятница, 10 мая 2013 г.

Приготовься к переселению

Фотография: Христианских френдов с Пасхой! :)

Друзья, если я не поняла, что Вы христиане, отметьтесь тут, пожалуйста!
09.05.13. 
Скоро все начнет сбываться. То, о чем говорил не раз. Не дадут шанса изменить, толпы пройдут по улицам, и затопчут истину, и ногами попирать будут. И будут бросать в темницы несогласных. 
Вы думаете, дети, не может быть такого у нас? 
Вот, совершится беззаконие, и поднимутся суды, и обнажат мечи, и с криками будут требовать возмездия, и кровопролитие за кровопролитием пойдет по земле шествием безумства. 
Стряхни с себя пыль земли, и приготовься к переселению, дочь Сиона. Ибо странники вы и пришельцы. И что тебе до этого мира с его сумасшествием? 

Облекись во всеоружие и стой на страже сердца своего, дочь, ибо выпущены стрелы и полчища безумных, буйных, быстрых на слова. И действия кровавые идут по земле. 
Стой на страже и не давай подкапать врагу дом свой. 
Вот, обрушится ураганом, фантазиями и сплетнями, окружит философией и домыслами, и прелюбодеянием. 
Семья попирается и считается за ничто, и Кровь Завета в поношении у них. 
И многие убоятся и будут льстить устами, и выискивать себе безопасные места, но не смогут укрыться, и будут уловлены грехами уст своих. 
Ты же бодрствуй, и наблюдай за путями своими, ибо они многих повергнут праведников, которые не устояли в вере и отпали от благодати Моей. 

Молись, молись в это смутное время. Да не отходит сия Книга Закона от уст твоих. Я есть Слово. Исповедуй, провозглашай и внимай, что буду говорить тебе. 
Время последнее, дети. Время на исходе. 
Вот, с громкими криками и воплями будут требовать себе привилегий, и маршем пройдут, и удостоятся чести, потому что отвергли Создателя своего и презрели Законы Его. И возопиют, и не услышат голоса, и не утешатся, и не помилую их. Потому что лукавое сердце и бунтарское, и не желают смириться. 

Но ты смиряйся и умаляйся, и проси защиты и помощи. И выйду навстречу, и обниму, и вытру слезы. 
Вот, разве не Я говорил тебе о будущности твоей? И что ты медлишь и не делаешь того, что Я ожидаю от тебя? Поторопись, ибо время на исходе и быстро поспешает. Горько возопиет тогда и самый храбрый. 

Не колебайся в сердце своем, не останавливайся и не оглядывайся назад. Устреми свой взор, направь все свои силы к цели, - вот, она уже близка, и увидишь, и обрадуешься. 
Но только взыщи Меня всем своим сердцем, всей душой и всем разумением своим. Не открою ли Я сокрытое во мраке? Не подам ли защиту? 
Прорывайся, прорывайся, цель близка! Приложи все свои усилия и старания. Ибо оно стоит того, чтобы не отпасть. 
Держи, что имеешь, укрепляйся, и будешь видеть победу Мою. И поведу тебя теми путями, куда Я хочу, чтобы шел, чтобы говорил и делал, для блага твоего. Ибо, исполняя сие, счастлив будешь вполне. 
Запасись долготерпением, и в смирении ожидай Жениха своего. 
Ибо скоро закроются двери, и весь мир возмутится. И никто не отменит и не остановит этого безумства. 
Ибо люди буду злы, одержимы злостью, и изрыгать будут зло. Топчут ногами, и попирают ценности и приоритеты. 

Стрелы направлены, раскалены до бела. Но Я – защита твоя и укрытие твое. Уповай на Меня и держись пути Моего. 
И много противников будет, и будут кивать головами и говорить: - Посмотри, посмотри на него, он уповает на Бога! Давай повеселимся, посмотрим, спасет ли его Бог его? 
И нет страха Божьего перед глазами их, и безумствуют и неистовствуют в беззакониях своих. 
Не бойся убивающих тело. Не печалься, когда видишь беззаконие. 
Взывай, крепко держись святости и праведности Моей. Неси СВЕТ этому миру, и не смотри на тьму, которая все больше будет сгущаться и расползаться, и затмит избранных Моих. 
И не возмогут противостать, потому что уповали на свои силы, на свою праведность, на свое смирение… 

Сын Мой, Я говорю тебе: поднимись, отряхни прах свой с ног своих, ибо есть еще надежда, и она не постыжает.
Я взываю к сердцу твоему и говорю тебе: не бойся! Я помогаю тебе! Я заплатил высокую цену за тебя! 
Встань, воспрянь духом, взойди на горние высоты и поправь светильник свой. Ибо все еще даю масло, зажигаю огонь внутри тебя, и даю силу и обновление для духа твоего. 
Только сделай шаг, и выбегу навстречу, и помогу тебе, и дам одежды белые и чистый виссон. И боль твоя уйдет, потому что ты принес ее Мне. И слезы высохнут, потому что снова ощутишь радость победы и общения с Отцом. 

Вот, говорю тебе – не стой. Иди, взывай, трудись, пока есть еще время до времени битвы. Запасайся маслом, входи на горние высоты и подкрепляй дух свой. 
Милость Моя окружает тебя, и Моя Любовь все еще простирается к тебе. 
Я люблю тебя! И жду тебя! Я хочу обнять тебя и говорить с тобой, потому что ты ценен для Меня и очень дорог Мне. 
Твой любящий Иисус.                 

http://outpouring.r 
 
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий