суббота, 20 апреля 2013 г.

Простые тайны человека вне возраста.

Фотография: Sizin için & For you Простые тайны человека вне возраста. Послание от Мираэля.
 Итак, Дорогие, как Вы воспринимаете информацию, в том числе, и Знания об Омоложении? 
Вначале любую информацию Вы впитываете Вашим Ментальным Телом. Информация должна быть проста, понятна и доступна к практическому применению. 
Затем, информация проходит через Ваше эмоционально-чувствительное Тело. Если информация была не понятна и не принята Вашим Ментальным Телом, то возникает тревожность, ощущение дискомфорта. Это защита от «информационного переедания». 
Если же информация синхронистична и уместна для вас на Момент сейчас, то Вы испытываете состояние Гармонии и Радости. 
Затем информация впитывается в Ваше Физическое Тело. Если информация не была принята Эмоциональным и Ментальным Телом, то Вы чувствуете физиологические симптомы отторжения новых Знаний, такие как: головная боль, зевота, повышение температуры и др.
 Если же информация уместна и синхронистична для Вас, то Вы прекрасно себя чувствуете. ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С МЕНТАЛЬНОСТИ.
Именно поэтому в Эпоху Новой Эры так много информации. Все это для ускорения Вашего развития, синхронного с общим повышением вибраций на Планете. С ментальных причин начинается и старение, 
Дорогие. Убеждение Иллюзии времени впечатано в Вашу клеточную память, и многие из вас убеждены и уверены, что старение выступает в определенный возрастной срок. Ну что ж если Вы так убеждены, то Тело не будет Вас разубеждать в обратном, против Вашей воли. Оно просто не умеет спорить с Вашим Менталом (смех Мираэля). Если Ментал сказал: «Начинаем стареть», то Телу ничего не остаётся, как ответить: «Стареть, так стареть. Воля Твоя свята, Человек!». Итак, старение начинается с ментальных установок, а также с отсутствия стремлений к новым Знаниям. 
Ведь молодость — это постоянное движение, развитие. Если нет стремления к новому, то начинается старение и ментальная блокировка всех жизненных функций Человека.
После ментального старения наступает эмоциональное старение: все меньшее присутствие позитива и чувств в жизни Человека. Возникает истощение энергий вследствие раздражительности, обидчивости, гневливости, стрессов, депрессий, осуждений и так далее. 
Физиологическое старение является лишь следствием ментального и эмоционального истощения сил. Именно поэтому жизнеутверждающий настрой, позитивные убеждения, оптимизм, присутствие радостных чувств, жизнелюбие, жизнерадостность и дружелюбность являются основными источниками Молодости.
 А теперь рассмотрим ПРИЧИНЫ СТАРЕНИЯ: 1. Потери связи со стихиями (обособленность от природы):
 СТИХИЯ ВОДА. Отсутствие воды приводит к тому, что кожа сохнет, появляются морщины, волосы теряют цвет, засоряется кровь. Пейте больше воды; 
СТИХИЯ ЗЕМЛЯ. Отсутствие связи с землей, незаземленность. И следствие этого: дряблая кожа, в которой нет тонуса; также причины потери цвета волос. 
СТИХИЯ ОГОНЬ. Отсутствие связи с огнем живительных пищеварительных энергий приводит к зашлакованности организма в целом; СТИХИЯ ВОЗДУХ. Недостаточное сотрудничество с воздухом ведет к недостатку кислорода, который является переносчиком живых энергий по всему организму. 
2. Отсутствие заботы о Теле (ЗА-БОга-Ты — в данном случае перед Телом). Забота: питание, упражнения, режим сна и отдыха и так далее.
 3. Ментальные установки, предубеждения, предрассудки, программы. 
4. Эмоциональное истощение по чакрам, которое ведет к их разбалансировке. 
1 ЧАКРА МУЛАДХАРА. К старению ведет следующая разбалансировка: страх жизни и страх смерти. 
2 ЧАКРА СЕКСУАЛЬНОСТИ. Стыд, чувство вины, комплексы неполноценности. 3 ЧАКРА МАНИПУРА. Отсутствие творчества, воли, дисциплины отсутствие контроля над эмоциями. Все это ведет к старению. 
4 ЧАКРА АНАХАТА. ухудшение отношения с окружающими, ревность, чувство собственности, обиды, неумение прощать, благодарить, отпускать, жизнь без любви. 
5 ЧАКРА ВИШУДХА. злословие и осуждение. 
6 ЧАКРА АДЖНА, «3-ИЙ ГЛАЗ». Страх перед материальной необеспеченностью, жадность, зависть, торопливость, непринятие новых развивающих знаний, отсутствие визуализаций-мечтаний.
7 ЧАКРА САХАСРАРА. Бездуховность и гордыня. Все эти причины ведут к старению. Например, зависть происходит от слова Зависимость (зависимость от другого мнения, внешности, успеха, и т.д.). Зависимость блокирует жизненные энергии Человека. Он перестает быть свободным. и начинается старение.
 Свобода творения — вот источник энергии. Примите вечность. Почему торопливость может явиться причиной старения? Спешат лишь те, кто Веры в Вечность не имеет. И клеткам приходится быстрее умирать, убыстряются биологические часы. 
Торопливость — это следствие страха перед старостью и смертью. Ощущение состояния Вечности активирует вилочковую железу. Происходит перепрограммирование ДНК, клетки получают информацию и образы для омоложения. Чувствуйте себя молодыми и визуализируйте это постоянно.

Информация с сайта: НАША ПЛАНЕТА © http://planeta.moy.su
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий