вторник, 3 апреля 2018 г.

Судьба русского человека находится в еврейских руках!


Прислали видеозапись, подумал очередная ерунда, какой на Ютубе просто море залито, оказалось, что не так. Увиденное не оставило меня равнодушным. 
Предо мной предстала судьба русского изобретателя-изгоя Анатолия Павловича Будённого, которому перешли дорогу евреи, те самые, которые, подобно Альберту Эйншейну показывают нам всюду языки и считают себя хозяевами жизни, к которым термин "мафия" официально не применим! У них ведь организованы "еврейские конгрессы", "еврейские общины", "еврейские общества", и всё это финансируется еврейской олигархической системой, в которую только со стороны России интегрировано несколько десятков тысяч долларовых миллионеров-евреев... Какая еврейская мафия? Это капитализм, детка! А тут простой русский мужик, известный некогда советский и французский изобретатель, одиночка, вынужденный доживать свой век в России буквально как бомж... 
Судьбой А.П.Будённого, разумеется, никакие "еврейские конгрессы" не интересуются! Он, извините, никому на хер не нужен, потому что не еврей и не педераст! А "Русских конгрессов" в России нет, их никто не организует, потому что всё упирается в деньги, а деньгами в России управляют евреи, через "Центробанк РФ" в первую очередь, который независим от нашего государства!!! И на "Русские конгрессы" или на создание "Русских обществ" денег просто ни у кого нет!
Вот какой разговор с А.Будённым состоялся из окна остановившегося рядом с ним автомобиля:
- Дедушка! Возьмите, ролы покушайте! - Вы знаете, давайте мы вот что сделаем: запишите мою фамилию и посмотрите, кто я такой, и что со мной делают! Это я изобрёл плоский телевизор, это я изобрёл вот это... У меня больше 100 патентов, и я нищий! - Как Ваша фамилия?Будённый Анатолий Павлович- Возьмите, пожалуйста, покушайте!- Ну ладно, я возьму, но посмотрите, что делают с нашими изобретателями! Нас уничтожают! 
Я не поленился по совету этого бородатого деда поискать в Интернете какую-либо информацию, связанную именем А.П. Будённый, и вот что удалось увидеть сразу:
Форум STALKER-Lab > Информация > Отцы науки:
Публикация за 2013 год:
"Когда Будённый показал на Техническом совете Института свой процессор (не бумажную схему, а физически работающую модель, всё было замерено и объективно зафиксировано), то его первым делом спросили: «А какие есть зарубежные аналоги?» Он, разумеется, с гордым видом заявил: «Аналогов нет!». Его послали в 1-й отдел. Там дали почитать (под подпись о неразглашении) «закрытый» приказ министра радиоэлектронной промышленности А.И. Шокина, суть которого – «не принимать к рассмотрению проекты, не имеющие зарубежных аналогов».
Вы понимаете, что это такое?
1967 год. В Зеленограде создан лучший процессор в мире! Но он «не имеет зарубежных аналогов», поэтому не идёт в производство, остаётся в единственном экземпляре! Анатолий Павлович Будённый пытался дёргаться – в результате попал в тюрьму, по липовому, насколько могу судить, делу и обвинению. Всё. С тех пор он микроэлектроникой не занимается – зарёкся". 
Источник: http://www.stalker-lab.ru/forum/showthread.php?t=1496
Это (на фото)  уникальный по своим возможностям и характеристикам сварочный аппарат — "калька" со сварочника, изобретённого больше 30 лет назад А.П.Будённым:
Здесь описание патента: http://www.findpatent.ru/patent/219/2198078.html 
Автор: А.П.Будённый.
"Данный сварочный аппарат предназначен для качественного выполнения соединительных работ различных степеней сложности, от бытового уровня до использования в стационарных и полевых условиях, на дачном участке, при необходимости создания строительных металлоконструкций и т. п. 
Сварочный аппарат позволяет соединять все известные человеку чёрные металлы, нержавеющие и высоколегированные стали, чугун, алюминий, а также его сплавы, латунь, медь и т. п. Рассматриваемое компактное приспособление является отличным источником аргонодуговой работы".
Достоинства:
Возможность плавной регулировки рабочего параметра;
Возможность розжига дуги на расстоянии, при этом отсутствует необходимость касания металлической поверхности;
Стабильное горение дуги;
Возможность работать с устройством человеку, не обладающему определенным опытом и квалификацией;
Уверенная эксплуатация в условиях пониженного напряжения сети (до 180В);
Функционирование от бытовой электросети;
Сварочный аппарат располагает встроенным в корпус осциллятором, благодаря которому достигается мягкая и стабильная дуга;
Система принудительного охлаждения;
Возможность приступать к работе без предварительной зачистки рабочей поверхности сопрягаемого изделия
Источник: http://goodsvarka.ru/oborudovanie-i-materiali/rusich/
А эту информацию я нашёл в 10 номере журнала "Изобретатель и рационализатор" за 1990 год. Текст читабелен, особенно если открыть изображения в отдельной вкладке! 
Письмо А.П.Будённого:  
Президенту России Путину Владимиру Владимировичу:
Бомж, контактый телефон: 930-68-32 — (не мой).
Уважаемый гражданин Президент!
Напомню, что производство любой традиционной продукции в условиях России убыточно даже при равной производительности труда из-за географических особенностей. Рентабельным может быть только инновационное производство, если себестоимость составляет не более половины рыночной цены. 
В 1990-1991 годах я сделал такие изобретения, и сварочные аппараты облегчились в 3-5 раз. Но редкий шанс для России был упущен. И вот из Юго-Восточной Азии пошли переменники весом 12-14 кг, "кальки" с моих аппаратов. В Политехническом музее стоит мой аппарат 6,5 кг (если ещё не украли). 
Теперь я изобрел "квазипостоянники", которые снова дают шанс себестоимости 1/3 от постоянников. Я связываюсь с заводами-производителями, но раз за разом они оказываются "рейдерами", целью которых вовсе не является заработать деньги, но — уничтожить предприятие. Они не самостоятельны, за ними прячутся их хозяева.
Теперь у меня есть идея, что возможно уменьшить вес "квазипостоянников" ещё вдвое. Это не очевидно, и поэтому это будет изобретение. Если будет. И если будет сам изобретатель. 
Для ясности: ТР с током дуги Ia =300A, m=7,2 кг, мощность рассеяния 562 Вт, к.п.д. =92%, ПВ 100%. Это — расчёт, но мои расчёты давно точны.
Что толку, что в Академии ГРУ мне зачитали блестящий отзыв, как мои аппараты варят титан для подлодок — я и так знаю, что аппараты хороши! Производства-то нет! 
Почему?
Как же это можно сделать реально, если я бомж, квартиру украли московские чиновники, мне бороться с ними невозможно. У бомжа нет адреса и связи. Как реализовать изобретение?
Это не я потерпел поражение — это Ваша администрация не может обеспечить безопасность изобретателя. 
Это её поражение в деле спасения России от дальнейшего развала! 
А.П. Будённый
Ну что тут сказать? 
В январе 2017 года я уже писал "О русских изобретениях и еврейском "стоп-кране": https://cont.ws/@antonblagin/486324
Поскольку ни до кого я не достучался, вынужден сегодня повторить свой прошлогодний посыл к народу:
В 1928 году биограф семьи богачей Ротшильдов — Марк Раваж — сделал сенсационное публичное признание от лица всего "мирового еврейства", где в числе прочего были и такие слова: "МЫ НАЛОЖИЛИ СТОП-КРАН НА ВАШ ПРОГРЕСС!" Это признание он сделал в статье «Реальные обвинения евреев, одно из которых указывает на глубину их вины», опубликованной в журнале «The Century Magazine» (January 1928, Volume 115, Number 3, Pages 346-350). 
В то, что "мировое еврейство" наложило стоп-кран на наш прогресс, можно верить, а можно не верить, если не знать правды.  Однако, многочисленные факты отношения нашей еврейской власти к русским изобретателям доказывают, что ЭТО ПРАВДА
Юрий Каннер, президент Российского еврейского конгресса: "в чём именно российская особенность еврейского вопроса? Да в том, что в России евреи интегрировались не со 140-миллионным народом, а только с его интеллигенцией — это учёные, инженеры, писатели. Поэтому большая часть российской интеллигенции имеет еврейские корни"Источник.
Если это так, я предлагаю посредством гласности постараться сорвать этот еврейский олигархический СТОП-КРАН, который выражается в работе формулы: "Чтобы быть успешным в жизни, нужно быть или евреем, или педерастом!".
Приложение: https://youtu.be/DTetcUwgB1M
Ниже видео об уникальной разработке русских изобретателей, которая позволяет утилизировать бытовые отходы и получать при этом дешёвый бензин по копеечной цене в виду малых энергозатрат. Эта разработка была сделана ещё во времена СССР, она опережала разработки Запада примерно на 30 лет, как считают сами изобретатели. Сюжет про это русское изобретение был показан по двум центральным российским телеканалам ещё в 2012 году, но по сей день "еврейский стоп-кран" не позволяет массово применять тысячи этих очень полезных установок по переработке бытовых отходов в городах и посёлках Российской Федерации. Мол, вы русские, должны утопать в своём дерьме! Это НАША еврейская месть ВАМ!
Русские учёные ещё в 2012 году сказали, что, если это изобретение не будет внедрено в России и не будет защищено государственными патентами, то пройдёт, быть может, ещё 3 года, и инициатива может перейти к Западу, там сумеют повторить это изобретение, его, естественно, защитят патентами, и Россия будет вынуждена потом покупать за дорого заграницей установки по производству бензина из мусора, в котором сегодня буквально утопают российские города. 
Год 2016: "Путин: проблема утилизации отходов требует общественного контроля" Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/obschestvo/3803852
Сейчас на дворе уже 2017 год, а воз и ныне там! Даже несмотря на то, что Президент России объявил 2017 год — годом экологии!
Есть все основания думать, что еврейское лобби по заведенной традиции постарается проигнорировать и этот Указ Путина. Выход из этой ситуации только один: государствообразующему народу — русским — надо постараться передавить усилие этого еврейского лобби и разблокировать наложенный на наш прогресс ЕВРЕЙСКИЙ СТОП-КРАН!
Приложение: самая большая в России свалка бытовых отходов находится всего в 20 км от Московского Кремля! Отходы там просто закапывают в землю на протяжении 50 лет, вместо того, чтобы с пользой для бюджета страны их перерабатывать!
Вот как это называть, при том, что наши изобретатели ещё много десятилетий назад придумали, как извлекать пользу из переработки отходов?
Вредительство? 
Еврейский СТОП-КРАН?  
Как это называть, скажите?!
3 апреля 2018 г. Мурманск. Антон Благин
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий