суббота, 10 февраля 2018 г.

Ротшильд, Рокфеллер, Евгений Примаков, Елизавета II и Димон Медведев убиты воспрявшими силами Света


Мой комментарий.
Поместила в блоге как интересную информацию,но распространять не буду,так как не уверена что это правда. А что если это очередной способ информационной войны. Также как и информация о том что Путин убит 10 лет назад...
Для Темных, которых мы привыкли называть мировым правительством, масонами, разными бильдербергскими клубами в последние полтора-два года все пошло не так.  Их ключевые фигуры были осуждены и убиты Воинами Света с полным обнулением душ, чего темные боятся больше всего. Все смерти уложились в полтора года и речь идет лишь о медийных лицах, а о многих мы просто не знаем. Это пока еще не разгром, но очень серьезный удар.
Первый удар был нанесен 24-26 июня 2015 года, когда склеили ласты в три дня князья тьмы: 24 июня - Дэвид Рокфеллер, 25 июня - "впал в кому" Джейкоб Ротшильд, а 26 июня - умер Евгений Примаков, погоняло "царь иудейский", о чем писала наша провластная газета Президент http://www.prezidentpress.ru/n...  7 января 2017 года помножили на ноль Елизавету II, погоняло "старуха", а 14 марта разбился на вертолете под Тверью Димон Медведев, погоняло вы знаете.
Последние две смерти были организованы настолько удачно, что темным пришлось их скрыть и выставить двойников.  Способ воздействия на всех темных иерархов был один - боевая магия на основе возрожденного Кона Света. В переводе на русский язык Светлым удалось восстановить действие причинно-следственных связей в нашем мире и начать спрашивать по заслугам с крупнейших засранцев.
Эта зачистка была произведена ЛЮДЬМИ! Это не есть результат стороннего вмешательства извне в дела земные. Хотя нам безусловно помогают, но на обобщенном уровне, просто стимулируя более высокие вибрации, что на физическом  плане известно как частота Шумана.
Более того это было сделано РУССКИМИ, хотя и в рамках международного сотрудничества. Почему русские? Во-первых, никто кроме нас такое не в силах организовать. Это ведь всего лишь горстка людей вышедших на высочайший уровень духовного развития или даже вообще ОДИН человек галактического масштаба личности. Во-вторых, эти люди в проявленном мире сделали четкую ставку на Путина, как наименьшего из всех засранцев. Ему была оказана ОГРОМНАЯ военная и технологическая помощь, в результате которой российская армия сейчас на голову сильнее всех остальных вместе взятых. Все серьезные геополитические противники Путина устранены физически, в лагерях темных разброд и шатание, англосаксы грызутся за трон и фактически парализованы. В-третьих, основная цель - восстановление Державы Света будет реализована на нашей территории с постепенным включением в процессы очищения от морока всего мира.
Ближайшие три года будут насыщены событиями, которые перевернут весь мир и в которых мы с вами будем непосредственными участниками. Изложу свое видение замысла Светлых, а также интерпретацию текущих событий.
В 2018 году должны произойти три ключевых события: избрание Путина на новый срок, попытка (попытки) государственного переворота и запуск процесса по изменению Конституции. 
Чтобы понять кого и куда мы выберем 18 марта, проведу историческую аналогию максимально близкую нам всем. Возьмем,  к примеру, рабочего, который на одном и том же заводе работает 40 лет, ходит через ту же проходную, раздевается в той же подсобке и обслуживает тот же станок десятилетиями. На вопрос "где ты работаешь?", он что сейчас, сто сорок лет назад ответит одно и то же "на турбинке". Но будет ли это одна и та же "турбинка"?  Когда-то это было советское госпредприятие, орденоносный завод и 240 советских рублей в месяц, статус гражданина СССР, отдых в Сочах через год и т.д. Потом все менялось, заводской пропуск, трудовой договор, название предприятия проходило всякие ЗАО - ОАО, зарплату то платили то нет, статус физ.лица РФ, но главное оставалось без изменений - проходная, раздевалка, станок.
Если этому работнику рассказать все юридические коллизии, которое за  40 лет пережило бывшее госпредприятие, он не поймет и не поверит, что это все  было с ним, поскольку ему никогда не поясняли суть новых бумаг, вывесок, реорганизаций, банкротств  и их правовые последствия для работяги, а если и объясняли, то как правило врали сглаживая острые углы и выдавали желаемое за действительное. Главный смысл всего этого вранья состоял в том, что новые орг.изменения носят малозначительный характер и никак на работяге не скажутся.
То же самое случилось с нами со всеми и по крупному, если принять всю страну за эту "турбинку".  Для работяги директор завода всегда будет главным человеком - Директором Завода. Даже если работяге рассказать про советы директоров, офшорные конторы и заграничного хозяина, он все равно главным и неоспоримым человеком будет считать Директора Завода, который на самом деле властен только над своей секретаршей, а на работу может хоть совсем не приходить - никто и не заметит.
На нашем "заводе" происходит нечто подобное, только гораздо сложнее. Во-первых, юридически наш завод не имеет никакого отношения к советскому госпредприятию. Российская Федерация - это не переименованная РСФСР, а самостоятельная юридическая конструкция в формате коммерческой организации, созданная Ельциным, о чем я подробно расписал в предыдущей статье: " У Российской Федерации граждан НЕТ" https://cont.ws/@psewdo/829448  
Скорее всего датой возникновения РФ следует считать 24 декабря 1991 года, когда Ельцин обратился ООН на бланке Президента РСФСР за подписью Президента РФ об установлении правопреемства Российской Федерации за Советским Союзом. В тот же день генеральный секретарь ООН Перес де Куэльер обращение Ельцина удовлетворил, и на основании этого международного "признания" Ельцин на следующий день "подписал закон" о переименовании РСФСР в РФ, хотя Верховный Совет такого закона не принимал. ( Тексты этих документов есть в предыдущей статье.)
В официальной истории нам почему-то пишут датой возникновения России 25 декабря 1991 года, хотя формально в этот день было лишь "переименование". Они должны указывать по идее 7-е ноября 1917 года, а поскольку переименования не было, то Российская Федерация - самостоятельное образование, и оно действительно возникло в конце 1991-го года. То бишь  наша "турбинка" - это совершенно новое юридическое лицо, которое переписало на себя имущество и оборудование, можно даже сказать присвоило методом "государственной регистрации". На этом новом "заводе, директором сначала заявился Ельцин, а потом он "передал" "завод" Путину.
Соответственно Президент РФ никакого отношения к РСФСР и СССР не имеет, также как и сама Российская Федерация. Вот если бы к примеру у нас не задавили в зародыше Уральскую республику с Росселем во главе, то могла бы получиться аналогичная история. Новое псевдогосударственное образование начало бы "государственную регистрацию" имущества, земли, людей в своей юрисдикции, отвергая при этом факт, что все принадлежит уже России. Так вот то, что не получилось у Росселя, в полном объеме удалось Ельцину в отношении имущества и граждан Советского союза. Только гражданами России мы не стали, поскольку у граждан шибко много прав, нас "зарегистрировали" в новом государственном образовании только физическими (юридическими) лицами.
У лиц прав нет вообще никаких, есть лишь экономические интересы. И когда на пост президента зашел Медведев, он этим воспользовался и по команде кукловодов создал еще одно юридическое лицо с одноименным названием РФ и собою во главе, переведя туда значительную часть физических и юридических лиц, земли, имущества и т.д., принадлежавшего РФ1. Формально Медведев договоренности выполнил и пост президента первой РФ уступил через выборы Путину, однако через изменения законодательства, уполномоченных органов типа Росреестра, видов документов для физических и юридических лиц и закона о гражданстве был запущен процесс перерегистрации всего и вся на РФ2, где полноправным директором оставался Медведев, а граждане уже окончательно стали рудиментом и фигурой речи как и человеки. И в этой связи, какую бы дурочку он не валял, и как бы не "танцевал" на просторах интернета, убрать Димона из премьеров было никак нельзя, поскольку он оказался главнее Путина. Первенство Медведева как руководителя коммерческой структуры РФ обозначено на международных сайтах, зарегистрировавших все органы власти нашей страны как коммерческие структуры.  
А чтобы у Путина никаких иллюзий не оставалось на РФ1 пошел накат со стороны заокеанских "партнеров". Основная масса документов хранилась в наших дипломатических представительствах в США, и все это было зачищено американцами во время захвата нашей дипломатической собственности. Не являясь государством и не имея граждан ни РФ1, ни РФ2 не имеют естественно никакого дипломатического иммунитета. Кто является учредителями этих структур, нам до подлинно не известно, но именно они пришли и наложили лапу на свою собственность, которую мы до этого считали своей дипломатической.
Если бы Димон был бы жив, то и выборы 18 марта не изменили подчиненного положения Путина после переизбрания. Однако тут вышла коллизия и Медведев не долетел до Твери, а Президент в связи с неявкой премьера на заседание кабинета и выдал знаменитую фразу с тройным дном: "не уберегли мы Дмитрия Анатольевича". Теперь после победы в выборах Путин легко  отодвинет двойника Медведева и станет директором и в РФ1 и в РФ2.
Однако РФ2 кукловоды создали не по прихоти Димона, а для цифровизации страны и физического лица . И в 2017 году началась или даже произошла передача РФ2 на откуп Сбербаку и Герману Грефу, который в скором времени начнет печатать нам всем документы вместо паспортов и станет полноправным владельцем приписных крестьян (физических лиц) в количестве  150 миллионов душ, с введением налогового администрирования в режиме реального времени. Физически это было сделано в момент "сбоя" сбербанка-онлайн, когда всем держателям карт и счетов дебетовые счета поменяли на кредитовые, что само по себе уму не растяжимо, если бы мы были гражданами и имели хоть какие-то права.
Обо всем об этом наш заводчанин естественно ни ухом ни рылом не слыхивал, просто в какой то момент ему скажут, что заводской пропуск больше не нужен и начнут считывать штрих-код, нанесенный ему лазером на лбу во время фотографирования на документы. Ну и говорить ему, что он теперь числится не за "заводом", а  за "банком", тоже не будут. Проходная - та же, станок - тот же, иди работай.
После чтения всей этой белиберды, которая в вашей жизни ничем не подтверждается, очень легко понять замысел Светлых, ключевым исполнителем которого является Путин. Коли основная масса "заводчан" и даже "начальники цехов" не видят никакой разницы между РСФСР, РФ1 и РФ2, то нужно НЕЗАМЕТНО для всех вернуться юридически в РСФСР, из которого мы якобы и не уходили.
Для этого сразу же после выборов и нескольких неудачных попыток госпереворота и революции осенью 2018 года, которая разоблачит массу внутренних "врагов народа", будет затеяно Конституционное собрание, закон о котором уже прошел два чтения в парламенте. 
Конституционное собрание в идеале должно случиться в 2019 году и проходить на фоне выкидывания России из всех международных организаций, как это сейчас происходит с Олимпиадой. Нам справедливо укажут, что в ООН мы сидим на кресле с надписью СССР по ничтожному письму Ельцина, что никаким правопреемником даже РСФСР ни говоря уж о Советском Союзе мы не являемся, и вообще мы также как и Украина - это "население с территорией".
В этой связи в рамках Конституционной реформы  будет решено упрочить преемственность между Российской Федерацией, РСФСР и СССР и в преамбулу Конституции будут внесены пункты об этом и о референдуме 1991 года (о сохранении Советского Союза), который впервые заявил нас всех человеками с правами человеков, а в идеале напишут и про Российскую Империю, установив правопреемство над  всеми государственными образованиями на нашей территории за последние 400 лет.
Также в новой Конституции будет дано еще больше прав человекам и гражданам, которые своей свободной волей и образуют суверенитет обновленного государства Россия! В конституционном собрании будет участвовать полторы тысячи человек - вся говноэлита в полном составе: депутаты, судья верховных судов,представители исполнительной власти и регионов. 
Может ли армия тьмы принять устав Державы Света? Она сделает это единогласно! Во первых, потому что каждый в отдельности из этих деятелей преуспел в надувании словесных пузырей на почве всяких там прав человек и граждан, отсутствующих в природе Российской Федерации. Во-вторых, потому что никто из них ни дня не жил по нашей Конституции, а все они дружно живут по понятиям и не сомневаются, что это перемениться не может. Ну и в третьих, участие в Конституционном собрании - это знак причастности к элите, это вход в высший клуб властной тусовки, поэтому все там поднимут руки так, как нам нужно. Ну а наиболее рьяных, которые чего-то не того начнут делать, просто накануне почикают Светлые маги, как почикали Димона.  Теперь его заменяет двойник на 10 см выше ростом, очень боязливый и способный только читать по бумажке. 
Еще раз подчеркиваю, Конституционное собрание примет Путинскую Конституцию ЕДИНОГЛАСНО. И этот новый документ увяжет все юридические конструкции в единое целое и переместит нас туда, куда и нужно - в Российскую Советскую Федеративную Социалистическую Республику с обновленным названием Россия. Название Россия уже обозначено изменением ответа в войсках на объявление благодарности: "Служу России". В состав конституционного собрания строго отберут тех, кто был гражданином СССР, может быть даже строго тех, кто был гражданином РСФСР для того чтобы обеспечить юридическую чистоту и взаимосвязь трех государственных актов:
1. Референдума о сохранении Советского Союза 17 марта 1991 года, где 112 миллионов человек положительно ответили на вопрос: «Считаете ли вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновленной федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности».  
2. Референдума о принятии проекта Конституции РФ 1993 года, в котором реально принимали участие граждане РСФСР, ошибочно считающие себя гражданами РФ и думающие, что принимают новую Конституцию РСФСР, переименованную в РФ.
3. Путинской Конституции России (РСФСР) 2019 (или 2020) года, которую примут делегированные представители (граждане РСФСР), ошибочно считающие себя гражданами РФ, на основе двух предыдущих референдумов, в которых граждане РСФСР (СССР) однозначно проявили свою свободную волю.
Если все пройдет как по писанному, то в результате мы в дополнение к статусу граждан РСФСР (СССР) получим юридический статус ЧЕЛОВЕКОВ, с реальными правами человека, данными нам от рождения. Мы восстановим все экономические права граждан СССР и получим до сих пор не разграбленные активы Советского Союза (пенсионные, сбербанковские и прочие). Обновленный Союз, обозначенный целью первого референдума,  в этом случае станет федерацией тех народов бывшего СССР, которые этого захотят. Сначала - белорусы, абхазы, осетины, армяне, а потом все-все-все, когда поймут, что спустя 400 лет воссоздана Держава Света, которая в основе государственной конструкции имеет иерархию Света, а не тьмы как во всех прочих странах.Здесь конечно будет много сложностей и нюансов, связанных прежде всего Елизаветой II. Даже мертвая пока она крепко держит нас в своей власти, но это уже другая история.Главное, что наш работяга через три года на вопрос "где работаешь?" ответит: "на турбинке"! И хоть для него изменения будут малозначительными, но на самом деле поменяется ВСЕ и в лучшую сторону!   
Продолжение следует.ссылка.https://cont.ws/@psewdo/836380
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий