четверг, 4 января 2018 г.

Калаши - древние Русичи Пакистана.

Русь была на всём земном шаре 

1. Калаши - древние Русичи Пакистана. 

В этом фильме рассказывается о немногочисленном народе, живущем в горах Пакистана, который значительно отличается от остальных жителей этой страны внешностью, Культурой и Традициями. Сами себя этот народ называет – Калаши. Калаши удивительным образом сохранили Славяно-Арийскую внешность, несмотря на то, что много лет подряд они подвергались прямому физическому уничтожению со стороны местного арабского населения, поскольку мусульмане пытались их ассимилировать в своей традиции и религии – путём смешанных браков, насилия и принуждения.

2.Арии Таджикистана.

В этом фильме рассказывается о том, кто такие светлоглазые Асы (Асы-Ты, Асиаты, Азиаты), чья внешность похожа на Славяно-Ариев России, Украины, Белоруссии, чей язык похож на древне-германский. Русский геолог Виктор Шведов переворачивает официальные утверждения историков о Средней Азии. Официальная наука утверждает, что человечество произошло от обезьян в Африке, а затем двинулось на север в Евразию – и оттуда расселилось по всему миру. Однако, Веды и Летописи Православных Староверов повествуют о возникновении Славяно-Арийской Державы наших Богов-Предков, сошедших со звёзд, сначала в Да*Арии (Арктиде, Гиперборее), а затем, на севере Евразийского континента. После похолодания Арии двинулись на юг, где произошло их смешение с другими народами человечества.

Следы такого движения легко обнаруживаются до сих пор, причём не только в виде материальных памятников культуры, но и в виде живых Арийских народов южных стран, сохраняющих свой внешний тип и свои традиции в окружении людей совершенно другой национальности и культуры. В горных районах Тартарии (нынешних Таджикистана, Афганистана и Пакистана) по сей день живут люди Арийского типа внешности, языка и культуры. Даже цифры в их языке звучат как «он-ду-трес», что созвучно с русским «один-два-три» или с романо-германским «one-two-three». Геолог Виктор Шведов много лет проработал в разведывательных экспедициях на севере Памира. Он подробно рассказывает об уникальных отличиях Ариев горного Таджикистана от всего остального населения Средней Азии. Многие факты, озвученные в этом фильме, вы услышите впервые.

3. Славяно-Арии Руси и Белой Руси (Белоруссии).

4. Славяно-Арии Киевской Руси - Украины.

5.Потомки Ариев Персии.

6.Потомки Ариев Афганистана

7. Африканские Славяне.

Основные жители Марокко не Арабы – Амазахи (греч. Берберы). Племена этих светлокожих, худощавых высоких мужчин и изящных красивых женщин появились когда-то в Африке. Раньше всю Землю заселяли только белокожие люди, которые колонизировали планету более 500.000 лет назад, а их потомки расселились по всем пригодным для проживания территориям земного шара.

8.Потомки Ариев.

9. Арии. Чудьи люди.

В фильме рассматриваются следующие темы: Прародина самой древней цивилизации Земли находилась на Севере, но какой народ её населял? Кто были древние Египтяне и как они могли создать сооружение из 2 миллионов каменных блоков? Все самые выдающиеся памятники древности имеют общие черты, как будто их строили люди одной Культуры, но кем они были? Практически у всех народов Земли в мифах и легендах можно найти упоминания о загадочных белых Богах, которые даровали людям Культуру, но кто они и куда ушли? Кто на самом деле дал жизнь всему человечеству и кем были наши Предки?

10. Айны - белый народ Японии: https://vk.com/wall-22926424_50920

11. https://cont.ws/@divo2006/679644 - Белые Боги, правители и населения Китая от времен глубокой древности до 19 века.

12.https://cont.ws/@divo2006/647403 - Белые Боги, Фараоны и население Египта, вплоть до 19 века. Египет часть 1.

Славяно-Арийские Веды 







Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий