среда, 27 декабря 2017 г.

6 обращение грядущего православного царя.


6 обращение грядущего царя.
Братья-славяне!
Задумайтесь о том, какое будущее ждёт вас и ваших детей завтра? Во что превращается и уже превратилась ваша историческая Родина!
На примере США сегодня понятно, как мировая иудейская мафия захватывает страны и континенты. Ни разу в истории вождём индейского племени не стал иноземец, ибо главой свободного индейского народа мог стать только мудрейший и честнейший из их Рода, знающий и почитающий язык, культуру и обычаи племени. Поэтому к ним направлялись "миссионеры" из отряда саксонских оккупантов, спаивающих, обманывающих, и разоряющих наивных и доверчивых детей Природы. Несогласных вождей убивали. Для уничтожения аборигенов и освобождения от них территорий применялись заражённые чумой одеяла, водка, войска и артиллерия. В итоге около 95 миллионов индейцев было уничтожено у себя дома, их земли захвачены, а остатки выселены в резервации, где влачат жалкое полунищее существование. Кто-нибудь заикнулся о холокосте и геноциде? Признал свою вину в этом? Где памятники индейцам, погибшим от рук завоевателей?
Почти то же сегодня мы наблюдаем в современной Руси. Остатки коренных славянских народов гибнут в умирающих деревнях и городках, зачастую без электричества и газа, в крупных городах засилье "приезжих" с Кавказа, Китая, Азии, которые устанавливают там свои порядки и захватили все ключевые финансовые рынки. Над ними главенствуют паразиты-олигархи, собирающие дань и распределяющие лакомые куски. Природные богатства разворовываются, народ доведён до края нищеты, а средства из страны выводятся в офшоры и вкладываются в экономики зарубежных стран иудеями-паразитами, которые давно пролезли на территорию вашей когда-то великой Родины под видом "миссионеров", "святых отцов" и прочих посланников жидовского ига, которые ассимилировали и сегодня оккупировали страну и стали её фактическими хозяевами. Вот такая вот "бескровная оккупация", когда один народ уничтожается отравленной едой, ядовитыми лекарствами, доведением до нищеты и заменяется другими народами. Как сказал один из сегодняшних "лидеров" славянской республики, "белорусы будут жить плохо и недолго". К вам всем это тоже относится, ибо цель сионистского Хабада - это ваша страна и её ресурсы. А от населения они сегодня избавляются почти как в Америке, только пока б
ез пушек и артиллерии. Везде кроме Украины, там уже идёт война.     
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий