пятница, 22 декабря 2017 г.

5 обращений грядущего царя и требование к власти.


Знакомьтесь, православный царь вышел на служение своему народу. Его обращения к народу и требование к власти .
1-е обращение

Братья-славяне!
Изгоняйте из органов управления, государственных и частных, финансовых структур, религиозных организаций иудеев-паразитов, использующих деньги в качестве средства приманки, одурманивания и порабощения коренных народов оккупированных ими стран. Пока ещё не совсем поздно. Все войны и революции в мире субсидируются из их общего кошелька и ставят только одну цель - захват планеты Земля и введение Единого Мирового Порядка под их управлением. Если их не остановить, люди будут уничтожены и заменены роботизированными гибридами, выполняющими роль обслуживающего персонала их безбедной и роскошной жизни. Пока не стало слишком поздно!

Вот аналог из Природы, что случается с человеческим сообществом, когда в него проникают паразиты. https://animalreader.ru/lomehuza-izhdivenets-muravev.html
Жиды именно и есть те ломехузы, которые изнутри разрушают и уничтожают сообщество славян-русов, используя деньги в качестве гибельного наркотика. Их тайные учения сломали им мозги и превратили их в зомби-паразитов.
евреи - это нация, а жиды - психология и стереотип поведения, вбитый с детства вместе с обрезанием и изучением Торы. Можно любить все народы, в том числе евреев, но ненавидеть ЖИДОВ. Любой расы и национальности!
ЖИДЫ - это евреи из богатых семейных кланов, объединившиеся в тайные сообщества для захвата чужих территорий и народов с целью геноцида и паразитирования на них.
Грядущий православный царь.

https://i.ytimg.com/vi/yIuxZCwdd6g/hqdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/yIuxZCwdd6g/hqdefault.jpg

2-е обращение.
Братья-славяне!
Покидайте все партийные и общественные организации, возглавляемые иудеями-паразитами! Созданные ими партии призваны разделить Вас на противоборствующие группы и возглавить эти группы в борьбе за собственную власть и ваши деньги! Вся видимая Вами борьба за власть есть борьба иудеев-ашкеназов с иудеями-сефардами за главенство в обществе других народов, которым отведена роль дойных коров и пушечного мяса. Создавайте свои собственные организации и общества и не допускайте этих ломехуз к управлению вами Откажитесь от пьянства, взяток и распутной жизни! Станьте друг другу братьями и тогда паразиты исчезнут с лица Земли!
3 обращение.
Братья-славяне! 

Прекращайте работать на иудеев-паразитов и членов их семей! Это раковая опухоль нашего общества, высасывающая из него все ресурсы, как материальные, так и духовные. Олигархи - опухоли распространили свои метастазы в лице всяких фирм и организаций, возглавляемых иудеями-паразитами, заставляющими вас работать за гроши, воруя ваше время и здоровье. Вся банковская и финансовая система построена таким образом, чтобы вы работали не на себя и благо своей семьи, а на иудеев-паразитов и членов их семей. Наше общество поражено этой болезнью и это приведёт либо к летальному исходу, либо к новой войне. Войне, в которой будут гибнуть ваши родные и вы, защищая интересы олигархов -иудеев на оккупированной ими территории вашей Родины! Как уже не раз случалось в нашей истории и что мы сегодня наблюдаем в Украине. 
4 обращение
Братья-славяне
Оглянитесь вокруг и вглядитесь в лица тех, кто сегодня называет себя так называемой властью. И вы увидите, что это всё те же паразиты-иудеи, которые давным-давно хитростью и обманом проникли внутрь и оккупировали наши страны. Меняя фамилии и родословные, они не изменили своей сути - грабить, обманывать и убивать людей на оккупированных ими территориях, превратив вас-славян в своих рабов. Целые банды иудейских семейных кланов дерутся на так называемых "выборах" между собой, выдирая друг у друга право вас эксплуатировать и грабить. Запомните, братья, одну простую вещь - народы живут так, как ими управляют. Так вот, вы все живёте так, как вами управляют паразиты-иудеи. Во всех органах управления оккупированных ими стран установлены их порядки и нормы - в финансовых, управленческих, научных, культурных, религиозных и других - буквально во всех сферах вашей жизни они диктуют вам правила и законы, кем быть вам и вашим детям. Быть их бесправными и бессловесными рабами. И вся их внутренняя и внешняя "политика" - это битва одержимых жаждой личной наживы и власти иудеев-паразитов над рабами захваченных ими стран.
Обращение 5
Братья-славяне! Оглянитесь вокруг и посмотрите, в каком мире вы все живёте. В мире, созданном иудеями - паразитами для собственного процветания и вашего порабощения - духовного и физического. Они дают своим детям лучшее образование и воспитание, чтобы те стали вашими хозяевами когда вырастут. Вам дают только то, что вам необходимо, чтобы исполнять функции их рабов. Они приватизировали вашу страну, ввели право личной собственности на средства производства и заставляют вас работать за грошИ, чтобы банально выжить в этих условиях. Вся построенная ими система никогда не даст вам жить хорошо в вашей стране! Само понятие "государство" извращено и превратилось в механизм личной наживы тех, кто вами сегодня правит. Стремясь сохранить свою власть над вами при помощи технологий, разрушающих среду обитания и саму планету Земля, они ведут человечество к гибели и новой войне за ресурсы. Очнитесь, люди, и начинайте бороться за свою жизнь и будущее своих детей!
Требование к власти, которая сегодня прислуживает жидам-иудеям, выполняя их указания и установки: 
1. Ввести в Конституцию понятие государствообразующего народа с вытекающими последствиями. 
2. Отменить частную собственность на средства производства и недра Земли. Вернуть ВСЕ заводы и добывающие отрасли в государственный сектор, назначив честных некоррумпированных управленцев. 
3. Вернуть Центробанку, Сбербанку и остальным банкам статус государственных. Частные банки - это рассадник иудеев-паразитов, грабящих страну и население. 
4. Отменить ЛЮБЫЕ проценты по кредитам и займам населения, оставив кредитование частных предприятий под небольшой процент вначале, а затем отменив и его. 
5. Сделать русский, белорусский и украинский народы хозяевами своей общей и огромной Родины. 
Описание грядущего царя.

Мой комментарий.
Эта пророчица.живущая на юге Украины 23 сентября дала очень точное описание грядущего царя. Этот человек не миф. Все точно. Но в имени его-тайна. Крещен был под именем Александр,но был им недолго,-имя изменили.
Он правнук Николая 2-го., по материнской линии.
Всю жизнь занимается самобразованием.
Он конструктор, рационализатор,любитель всего нового, особенно в технике, мастер спорта в опасном виде спорта,руководитель ИП,музыкант.
Будущий царь должен соответствовать некоторым критериям,иначе мы даже рассматривать не будем. 
Критерий:Признаки будущего Православно - Ведического Царя России – Руси - Русколани . 
Настало время обобщить все предсказания по поводу скорого венчания на царствование Нового ( хорошо забытого Старого ) русского Царя – Батюшки .
Имя светское .
Начинается на греческую букву Сигма , что означает Сумма .
Связано с понятиями полной самодостаточности Личности , с искренней Духовностью ,
с Гениальностью и Геройством , не выставляемых на показ , а также с набором качеств ,
увязанных между собой в единую систему .
Это имя непростого человека , тысячью нитей связанного со всеми уровнями бытия .
В этом имени проявились и отразились все качества людей , населяющих громадное
пространство России от крайнего Запада до Дальнего Востока .
Это имя уже дважды возвеличено в России за Духовность и Патриотизм .
Имя титульное .
Михаил ( тезоименитство с родным дедом ) .
Отчество .
Владимирович Откуда такая информация?
Фамилия .
Связана с чем-то драгоценным и весомым , рождаемым в Природе в виде самородков большой
величины .
Год рождения .
1959 – 1961 г.г.
Знак зодиака .
Связан с Византией , откуда пришло Христианство в Киевскую Русь – это Рыбы .
Место рождения .
50 - 53 градуса Северной широты в районе озера Байкал .
Место жительства .
Западные страны ближнего зарубежья России .
Образование .
Минимум одно высшее техническое , связанное либо с радиоэлетроникой , либо с авиацией .
Физические характерные особенности .
Среднего роста , среднего телосложения , с царственными чертами лица , седоватый .
У него цепкий оценивающий взгляд .
Есть шрам или отметина на голове , но не врожденная , а также шрамы или отметины на
верхней части стоп обеих ног ( ближе к пальцам ) в виде полумесяца .
Болеет какой-то распространённой болезнью от которой можно умереть .
Духовные характерные особенности .
Мудрец и эзотерик , владеющий тайными знаниями и имеющий прямой информационный канал с Богом .
Помнит все свои предыдущие воплощения .
Хорошо владеет Словом и в прозе и в поэзии .
Имеет средний музыкальный слух и способен играть на одном или нескольких музыкальных инструментах .
Способен средненько рисовать с натуры .
Обожает керамику и гончарное дело .
Наследственность .
По линии мамы : прямой наследник царственной линии из рода Романовых .
Профессия .
Профессия связана с гармонизацией окружающего пространства ( дворник , садовник , кладовщик и тому подобное ) .
Всё это время находился в стороне от дел , не лез в бизнес и политику .
ссылка.http://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=565&p=3
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий