пятница, 14 апреля 2017 г.

«ПЛЮЩИТ, ШТЫРИТ И КОЛБАСИТ…» ЮРИЙ СЕЛИВАНОВ



Нормальной реакцией на беззаконие и беспредел может быть только физическое подавление приверженцев этого «образа жизни»

После недавнего и как всегда массового празднования в Одессе Дня освобождения города от фашистских захватчиков, нынешние наследники бывших оккупантов буквально исходят на соплю, призывая все кары небесные на головы непокорных одесситов.
В частности, один из наиболее отмороженных наци — некий «нардеп» Андрей Ильенко потребовал принять самые жёсткие меры для ликвидации «ростков сепаратизма» в Одесской области.
«Центральная власть, если она ещё вообще есть, должна вмешаться в ситуацию, которая произошла в Одессе. Мы требуем очистки Украины от сепаратистского отродья, которое засело по областям и ждёт подходящего шанса для реванша».
В свою очередь главарь одесского  бандформирования рекетиров «Совет общественной безопасности», Марк Гордиенко выступил с предельно конкретными публичными рекомендациями относительно того, как следует поступать с «вконец обнаглевшими ватниками и сепарами». Таковых, по его мнению, нужно просто уничтожать.
«Проблема, что у нас строится демократическое государство, а не революционно–патриотическое. Нам бы хотелось, чтобы полоумных, безумных и неадекватных сторонников «Мордора» («Донбасс, мы с тобой») пиз***ли до смерти или до просветления, ну или в самом крайнем случае — принудительное психиатрическое лечение… Но пока это не так».
Одесские евробандиты тут же доказали, что у них слово с делом не расходится. О чем наглядно свидетельствует внешний вид одного из наиболее активных и последовательных деятелей одесского Сопротивления Нины Кочановской, зверски избитой нацистской шпаной прямо на Аллее Славы в День освобождения.
Одесситы рассматривают такое поведение «евроужаленных» как признак их скорого конца.
Возможно это и так. Но поскольку оный конец еще не наступил, возникают естественные вопросы о средствах и методах его приближения. И вот здесь стоит обратить внимание на следующее.
Как всем хорошо известно, приведенные выше брутальные примеры словесной и физической реакции сторонников нынешней киевской власти на проявления массового инакомыслия граждан. а также их несогласия с официальным культом, являются не только типичными, но и вообще – абсолютно безальтернативными для представителей данного режима. На протяжении всех трех лет своего насильственного правления, они только тем и занимались, что душили, жгли, бросапи в тюрьмы и всячески подавляли всех, кто был против этого беспредела. Сегодня уже докатились до того, что тамошнее гестапо – СБУ стало заводить уголовные дела на одесситов, живущих в России, весь «состав преступления» которых состоит в том, что они пытались отправить в Одессу учебники русского языка!  Под раздачу в частности попал и ваш покорный слуга.
«В Службе безопасности Украины начали уголовное производство в отношении активистов Одесского землячества России. В рамках дела, в доме директора Фонда землячества, журналиста издания «Таймер» Надежды Мельниченко прошли обыски.  Напомним, Одесское землячество России создано в Москве 20 сентября 2016 года, где и проходило учредительное собрание организации. В организационных мероприятиях принимали участие Анатолий Вассерман, журналист Юрий Селиванов, телеведущая Милена Субботина, рок-музыкант Андрей Архангельский и редактор литературного портала Литкульт Виктор Высоцкий. Идею создания организации также поддержал кинорежиссер, депутат Государственной думы РФ Станислав Говорухин. Учредителями землячества декларировалось, что организация будет поддерживать русский язык в Одессе.»
В этой связи возникают основания для глобальной постановки вопроса о том, как следует вести себя по отношению к особям, полностью утратившим человеческий облик и категорически не признающих за другими людьми права думать и поступать самостоятельно?
И как вообще с этими недоразвитыми в медицинском смысле слова можно разговаривать на языке законности и здравомыслия, если для них ни то, ни другое физиологически недоступно? Что прикажете делать, если двуногое существо, напрочь лишенное всякого понятия о гуманизме и цивилизованном поведении, бросается как бешеная собака на окружающих и грозит всех перекусать? Вот мнение из Одессы на этот счет :
И с этим трудно не согласиться. Можно сколько угодно апеллировать к гуманизму и призывать к непротивлению злу насилием. Но когда имеешь дело с существами, присвоившими себе «право» казнить и миловать всех окружающих по собственной прихоти, просто в зависимости от того, что пожелает их левая нога, вариантов травоядного, вегетарианского ответа  практически не остается. И сегодня, при всем моем природном гуманизме и бесконечном человеколюбии, я уже готов без малейших колебаний одобрить вывод в расход тех, кто считает учебник русского языка «составом преступления». Хотя бы потому, что  иначе они выведут в расход всех остальных. Других вариантов здесь, к сожалению, уже не просматривается.  И не мы это начали…
Юрий Селиванов, специально для News Front
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий