четверг, 8 декабря 2016 г.

Украина закончится через полтора года

Мой комментарий.
 Новый политический украинский гадюшник, в Обкоме не испытывает ни симпатий в отношении нынешних политиков Укропии, ни желания хоть что-нибудь с этим наследством делать. Украина для него не актив, а балласт. Либо он в этой ситуации сделает ставки на других лиц, либо просто отпустит ситуацию - плывите как хотите. А  без поддержки патрона вся конструкция нежизнеспособна. 
И вот тут-то начнется драка... Запасайтесь попкорном, кому этот цирк еще не надоел. 
Как жаль что Россия слаба и не продвигает пророссийские силы во власть на Украине.
Пророссийские патриотические силы были загнаны в маргинальное поле,безо всякой поддержки . Не хочется называть это предательством русских, но мысли напрашиваются...
Сейчас на дворе другое время и разборки по понятиям на вершине власти прошли. поэтому и Сурков и его сотоварищи с разгромным счетом проиграли битву за Украину

-----------------------------------------------------------------------Украина закончится через полтора год

Депутаты Верховной Рады из числа бывших майданщиков начали задумываться о подготовке «запасного аэродрома», поскольку ощущают приближение краха нынешнего режима.
Об этом в своем блоге рассказывает бывший депутат парламента Василий Волга.

«Как же мне хочется сообщить вам фамилию того народного депутата, который только что звонил мне. Не могу. Обещал. Хотя распирает меня, сил нет. Скажу только, что он входит в парламентскую группу «Еврооптимистов», и вы довольно часто видели его в разнообразных ток-шоу на украинском телевидении. Характерной чертой этого депутата, как, впрочем, и всех, кто последние три года изображает «патриотизм» и борьбу с коррупцией, есть умение делать «горящие глаза», клеймить «Совок», Россию, «сепаров» и рассуждать о «цивилизационном выборе Украины».
Позвонил он мне не впервой. Мы с ним знакомы давно, но после 2014-го года он занял по отношению ко мне «принципиальную» позицию и за глаза говорил о том, что по мне «вже пару років гілляка плаче». Но вот после выборов в Америке, на которых победил Трамп, он один из первых связался со мной и предложил кофе попить. Мы с ним встретились. Говорили ни о чем. Выпили водки. Депутат рассказал мне, что он с большим интересом наблюдает за моей деятельностью и уважает мои убеждения. В тот раз я обескуражен не был. Я очень хорошо знаю этого товарища и помню, с каким успехом он «боролся» за Украину сначала в лагере Леонида Кучмы, затем в лагере Виктора Ющенко, потом Виктора Януковича и вот сегодня, вернее, до недавнего времени, в лагере Петра Порошенко.
Но сегодняшний звонок даже для этого «политического деятеля», имеющего очень гибкий позвоночник, меня удивил и немало потешил.
— Алло, Василий, привет!
— Привет!
— Как твои дела?
— Нормально.
— Я чего звоню… Ты слышал, что Эрдоган, сволочь, подписал-таки Закон о Турецком потоке?
— Слышал.
— И что ты думаешь по этому поводу?
— Да ничего. Вернее ничего хорошего. В следующем году закончится строительство железной дороги в обход Украины. Вторая ветка Северного потока тоже через год начнет свою работу. И, как только, через полтора года, пойдет газ по трубе Турецкого потока, все – Украина закончится. Территория останется, люди здесь как-то жить будут, но государства не будет, так как исчезнет экономический базис для его существования.
— Мда…- «еврооптимист» пробулькал в трубку что-то непонятное.
— Петро (имя изменено), ты хотел от меня что-то конкретное услышать?
— Скажи мне, Василий, а как, по-твоему, будет вести себя рынок недвижимости в Украине в ближайших два года?
— Да просто будет себя вести. Чем ближе к завершению железная дорога и трубопроводы в обход Украины, тем ниже цена на недвижимость. И это при том, если не произойдет никаких других катаклизмов, на которые вы горазды. С вас станется. Но при любом раскладе через три года украинская недвижимость не будет стоить вообще ничего.
— Мда..- опять замычал депутат.- Так что? Продавать советуешь? А где покупать? Оно ведь и в Европе уже боязливо. Не сегодня завтра рассыплется она к чертовой матери. Что думаешь? А? Василий?
— Слушай, Петро! Ты хочешь поинтересоваться у меня, как обстоят дела с рынком недвижимости в России?
— Да ты что, Василий?! Как ты мог такое подумать обо мне? Я ведь просто по-дружески. Проконсультироваться.
Вот за что Петра и в самом деле можно уважать, так это за умение отрицать таким образом, чтобы было понятно, что он с этим наоборот-таки согласен. Мне стало смешно. Меня развлекал этот разговор. Петро молчал и наделся, что я понял его «отрицание» правильно.
— Хорошо, Петро, тогда я скажу тебе «по-дружески», в плане консультации, — продолжил я, едва сдерживаясь, чтобы не начать шутить о недавнем «еврооптимистическом» прошлом депутата. – В России с недвижимостью все будет происходить с точностью наоборот. Сейчас рынок немного просел, но чем ближе к завершению трубопроводы и железная дорога, и чем большее количество стран вслед за Норвегией, Финляндией, Австрией, Болгарией и Италией будут заявлять о восстановлении торговых отношений с Россией, тем выше будет цена на недвижимость. Так что, в плане консультации, в Украине сейчас надо продавать, а в России именно сейчас надо покупать.
Петро молчал. Я чувствовал, что он еще хотел бы что-то спросить, но не решался. После короткой паузы и мычания в трубку какой-то непонятной мелодии он сказал:
— Ладно, Василий, я ведь просто так. Ты ведь не думаешь…
Мы попрощались. Я положил телефон, взял сигарету и записал этот разговор.
Крысы, они крысы и есть», — рассказал Волга.

Михеев предсказал скорое падение Порошенко и озвучил имя его преемника...
После побега нардепа Онищенко в США и раскрытия там информации о коррупции на Украине американские власти заблокировали счета украинского президента Петра Порошенко. Данное обстоятельство вызвало довольно широкий общественный резонанс. Появились мнения, что американские власти готовы в очередной раз произвести смену украинской власти. Эта мысль находит подтверждение в том, что в США получают «убежище» политические оппоненты украинского лидера, и им оказывается поддержка со стороны госструктур.

Чтобы выяснить можно ли воспринимать подобное благодушие США к конкурентам Порошенко как сигнал к скорой смене руководства в этой стране, «НьюИнформ» обратился к замгендиректору Центра политической конъюнктуры и политологу Михееву Сергею Александровичу. Эксперт заявил о том, что после недавних разоблачений Онищенко, сделанных в адрес Порошенко, и начала расследования правоохранительными органами США деятельности украинского лидера, могут произойти существенные кадровые изменения в составе руководства этой страны.

    «Я считаю, что прецедент Онищенко на Украине недооценен потому, что если эти документы взяли в разработку американские правоохранительные органы, то они должны будут показать некий результат, и этот результат может оказаться неприятным для Порошенко. Это первое.

    Второе. Несомненно, сейчас сложилась ситуация, когда победа Трампа дала надежду многим оппонентам Порошенко, в том числе и его соратникам по майдану, которые считают себя обиженными, воспользоваться этой «пересменкой» в Вашингтоне и приехать в Америку с предложением «поменять лошадей».

    Благо и Порошенко, и его команда наговорили столько гадостей по поводу Трампа, что компромата и личной неприязни вполне хватит, а если эти вещи еще будут подкреплены документами, то их шансы повышаются. Другое дело, что, на мой взгляд, сейчас наиболее активно в этом направлении действуют Яценюк и его окружение.

    Недаром Яценюк недавно встречался с политиками Европы и Америки, а потом он делал заявление, что Порошенко – это паровоз, который всех давит. Мне кажется, что Яценюк именно так хочет поступить – воспользоваться «пересменкой» и убедить новую команду в том, что Порошенко и его люди – это вчерашний день и надо поставить на него, на Яценюка и на его людей. Онищенко был связан в свое время с Яценюком. В любом случае для Порошенко это очень неприятный сигнал».

Михеев предсказал скорое падение Порошенко и озвучил имя его преемника

источник фото: vk.com/Арсений Петрович Яценюк

Здесь возник вопрос о том, насколько вероятно, что Яценюку удастся «подсидеть» Порошенко? На это Сергей Александрович прокомментировал отношения политиков и заметил, что данной ситуацией было бы логично воспользоваться и другим участникам политической жизни на Украине, в том числе и «антимайданной направленности».

    «Дело в том, что в тот день, когда они победили на майдане, началась их борьба. Не то, что он сейчас начал подсиживать. Он начал его подсиживать еще на майдане. Эти люди друг друга ненавидят и ненавидели всегда. А все остальное – это не более, чем болтовня на публику. Поэтому сейчас Яценюк пытается делать это. Другое дело, что нельзя этот процесс отдавать в руки Яценюку.

    Мне кажется, что и всем остальным, включая депутатов от оппозиционного блока и политиков антимайданной направленности, надо пользоваться этой ситуацией, потому что, действительно, эта ситуация потенциально опасна для Порошенко и его людей».

В итоге сложилось впечатление, что «прецедент Онищенко» может стать первым серьезным шагом на пути к смещению Порошенко с должности главы государства. Одновременно с этим становится очевидным то, что Яценюк сейчас является основным борцом за украинское кресло президента, которое вскоре может освободиться.

источник фото: vk.com/Петро Порошенк
о
ссылка.http://oko-planet.su/politik/politikukr/347332-ukraina-zakonchitsya-cherez-poltora-goda-miheev-predskazal-skoroe-padenie-poroshenko-i-ozvuchil-imya-ego-preemnika.html
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий