понедельник, 10 октября 2016 г.

Тайна жизни


Тайна жизни.

Есть некоторые тайны жизни, которые были сокрыты Господом до последних времен, и сокрыты были потому, 
что открытие их, сделало б невозможным то качество жизни, в котором жизнь и была раньше до сегодняшних 
апокалипсических времен. 
Таковой тайной есть и одна тайна загробной жизни. 
Откроем Слове Божье и прочитаем 
Первое послание Петра 3.18.-19

18.Потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,
19. Которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, ПРОПОВЕДАЛ


Первое послание Петра 4.6

6. Ибо для того и мертвым было БЛАГОВЕСТВУЕМО, чтобы они, подвергшись суду по человеку плотию, жили по Богу духом.


Вопрос . Как понимать слова – «Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал.» и «Ибо для того и мертвым было благовествуемо… "

Для чего ПРОПОВЕДАЛ Господь в темнице духам, не ИЗВЕСТИЛ о своей победе обитателей темницы (ада) , к примеру, как многие толкователи Слова Божьего истолковывают , а именно ПРОПОВЕДАЛ, то есть также, как и на земле Господь ПРОПОВЕДОВАЛ людям во время земной своей жизни. Для чего в аду нужна была ПРОПОВЕДЬ Господа, когда судьба узников ада, казалось бы решена ?
И для чего в этом случае БЛАГОВЕСТВОВАТЬ узникам ада, если их судьба решена и в этом случае БЛАГОВЕСТИЕ будет только солью на рану, образно говоря ?
Давайте поразмыслим над тем – почему так долго, тысячи лет идет духовное сражение, между демоническим и ангельским миром за души людей. Ведь воинство Божье постоянно пополняется святыми и праведными душами, которые после ухода в жизнь вечную, сразу же вступают в духовную брань, защищая и помогая людям, укрепляя их и направляя их вектор жизни к Небесам. 
Примеров помощи святых Божьих людям в их земной жизни много !
Казалось бы – постоянно пополняемое воинство Божье должно бы быстро преодолеть духовное сопротивление демонического мира, он же не пополняется служителями, падшими душами грешников, скажем так. 
Но здесь все же вопрос – известно и то, что крайняя степень падения человеков, это осознанное служение сатане, это сатанизм. И таковых душ есть очень и очень немало и есть официально зарегистрированные церкви сатаны, в том числе и на Украине. И вот вопрос – сатанист умер, ушел в жизнь вечную и что с ним дальше происходит ?
Что если этот сатанист заявит Господу то, что я мол, служил и ХОЧУ служить сатане и в загробной жизни. Как вы полагаете – станет Господь силой и принуждением заставлять таковую душу изменить свое решение и отказаться от желание служить врагу, а служить Господу. Станет Господь заставлять силой любить себя ?
Как вы полагаете ?
Если бы Господь хотел СИЛОЙ заставить людей служить себе, то Он, в свое первое Пришествие не ПРОПОВЕДОВАЛ бы, не исцелял бы, не учил бы … . Он просто на просто поверг бы гору в море, к примеру, и напуганный народ упал бы на колени и по рабски служил бы Господу. Но хотел ли Господь вот таковых детей своих , напуганных силой и властью и поэтому подчинивших Господу свою волю. 
НЕТ ! И ЕЩЕ РАЗ НЕТ! Господь НИКОГО И НИКОГДА не заставлял и не заставляет любить Его и служить Ему !
Дети Божьи, то же самое в загробной жизни – там есть выбор, даже в этих самых сатанистов!
Хочешь быть с Господом, в Царствие Небесном - пройти путь очищения души, и это путь страданий, мучений и может длиться очень и очень долго. Но не все могут выдержать эти необходимые для очищения души страдания, и вступают в завет с князем тьмы, который предлагает - вступи со мной в завет, служи мне и страдать не будешь. И многие не выдержав мучений, вступают в таковой завет и служат, ревностно служат врагу и пополняют тем самым воинство демоническое, уравнивая тем самым свои возможности в борьбе с ангельским миром и миром святых .
На земле таковые души прославляются, как выдающиеся личности, им ставят памятники, в их имена посвящают людей и тем самым губят посвящаемых (ленинцы, гитлеровцы, марксисты, иродиане, николаиты и т.д).
И сатана создал свой символ веры, что якобы он ополчит большую часть человечества против Бога и склонит к служению себе и общими усилиями, с покоренным человечеством, поднимется на Небеса и сделает вторую и уже успешную революцию на Небесах и захватит Божий престол и воссядет на нем.
Таков СИМВОЛ ВЕРЫ ВРАГА РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО !
И мир демонический во многом верил врагу.
Вот по этой причине и ПРОПОВЕДАЛ Господь узникам ада, чтобы они не спешили предаваться врагу, поскольку ПОБЕДА свершена на Кресте, и участь ада и служителей ада решена - озеро огненное - и это вопрос времени. Вот для чего ПРОПОВЕДАЛ И БЛАГОВЕСТВОВАЛ Господь в аду, а не просто ИЗВЕСТИЛ, как некоторые полагают, - Я, мол победил, а вы здесь пропадайте… !

DSC_0341 - Страшний Суд 80 кб.jpg

Служители ада в венцах +.jpgФрагмент иконы


Иллюстрацией к вышеизложенной тайне жизни могут послужить вот эти иконы. 

Каноническая икона «Страшный суд».
Здесь мы видим служителя ада в венце и это НЕ ДЕМОН, ЭТО ПРЕДАВШАЯСЯ КНЯЗЮ ТЬМЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ДУША ! АМИНЬ !

Теперь посмотрим на икону революционной украинской церкви !
Икона самосвятов +.jpg
Кому служат в загробной жизни некоторые, из изображенных на иконе, личностей !? 
Есть ли гарантия того, что они служат Богу ? 
Почему они объединились возле знака духовной власти врага рода человеческого ? 
Не объединились ли они и в загробной жизни вот так возле знака духовной власти князя тьмы ?
Поразмыслите над этими вопросами и ответы лягут вам на сердце сами.
Господом открыто то, что смысл церковной революции на Украине в том, что бы тех, кто предался врагу рода человеческого в загробной жизни, представить «святыми» и ввести им поклонение и тогда сердца людей поклоняющиеся таковым «святым» будут наполняться духом вражьим , а не Духом Святым, как происходит при поклонении истинным святым Божьим. 
А дальше просто – в принудительном порядке все в национальную церковь, на поклон, а если нет то значит ты еретик и т.д. 
Таков был план врага рода человеческого ! 
Но всего плана враг реализовать уже не сможет !
Наступает время прозрения для украинского народа, полного прозрения !
И момент прозрения, он же момент истины - это землетрясение на Украине, в указанный ДЕНЬ и ЧАС !
И эта тайна жизни, изложенная мной, очень многим объяснит суть происходящего и в земной и загробной жизни !
Аминь !
Георгий-Илия  (Юрий Артемович Барчук).

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий