воскресенье, 18 мая 2014 г.

Порошенко назначен президентом.




В воскресенье, 18 мая, в Николаеве у памятника ольшанцам прошел очередной митинг пророссийских активистов.

На «антимайдане» после недельного отсутствия снова появился один из его лидеров, кандидат в мэры «витренковец» Дмитрий Никонов. Он объяснил, что за это время осуществил ряд поездок, был в том числе и в Москве - «разговаривал с представителями деловых кругов».

- Мы общались и о том, чтобы в отношении тех украинских предпринимателей, которые спонсируют у нас «Майдан», «Правый сектор», «Самооборону», «Ополчение», были применены различные санкции, - сказал он.

Никонов «привез» с собой и другие сведения. Например, он заявил, что результаты выборов 25 мая уже предрешены, и вне зависимости от того, каким на самом деле будет волеизъявление граждан, победителем будет объявлен Петр Порошенко.

- Однозначно уже есть такая информация, что на 25 мая будут подготовлены различные провокации, и волеизъявление будет то, какое необходимо «хунте». Вы можете прийти и проголосовать за Добкина, за Симоненко, за кого угодно. Но уже принято решение в Вашингтоне, что выборы выигрывает Порошенко. Он уже назначен Президентом Украины, - заявил Никонов. - Поэтому как бы кто ни голосовал, портил бюллетени, не портил — уже однозначно выигрывает Порошенко в первом туре.

По мнению «витренковца», «хунта» не заинтересована в том, чтобы втягивать страну в длительный выборный процесс — ей нужно как можно скорее легитимизировать свою власть. Поэтому, если будет нужно, «они и явку нарисуют».

ссылка.http://novosti-n.org/news/read/70107.html

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий